Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 97


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-07-13 03:22:17

Отзыв к стихотворению: Шардоне с маасдамом или ночной декаданс

После Прощай, прямо облегчение какое-то освобождение от наваждения O:-) Удалось передать *in love* И руки Руки имеют значение *GOOD*

Отзыв добавил(а): Безансон  Анастасия
Дата: 2013-11-24 15:02:19

Отзыв к стихотворению: Двадцать четвертого сырого ноября...

great

Отзыв добавил(а): Белоусов  Сергей
Дата: 2013-02-15 13:49:20

Отзыв к стихотворению: О, принцесса Весна!

Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Шварцман  Михаил
Дата: 2013-01-04 12:57:03

Отзыв к стихотворению: Шардоне с маасдамом или ночной декаданс

Спасибо огромное! :)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-01-04 12:22:17

Отзыв к стихотворению: Шардоне с маасдамом или ночной декаданс

Красиво!!!:)

Отзыв добавил(а): Шварцман  Михаил
Дата: 2013-01-03 12:54:30

Отзыв к стихотворению: За стенами еврейского квартала

Я таки рад! Спасибо большое! :)

Отзыв добавил(а): Шварцман  Михаил
Дата: 2013-01-03 09:25:56

Отзыв к стихотворению: Шардоне с маасдамом или ночной декаданс

Мы со своей тгапезой и пайтнегами разбегёмся таки сами, а вы с Сагочкой и со своими цимесами тоже сами спгавитесь! Спасибо! ;)

Отзыв добавил(а): Шварцман  Михаил
Дата: 2013-01-03 08:27:50

Отзыв к стихотворению: Шардоне с маасдамом или ночной декаданс

Большое спасибо! :)

Отзыв добавил(а): Шварцман  Михаил
Дата: 2013-01-03 08:27:20

Отзыв к стихотворению: Шардоне с маасдамом или ночной декаданс

Вот снится иногда! Спасибо большое! :)

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2013-01-01 22:00:30

Отзыв к стихотворению: Шардоне с маасдамом или ночной декаданс

Чувственно..
Приснится же такое:)

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-12-30 17:37:40

Отзыв к стихотворению: В четырех шагах от рая

Блин! Михаил! Вот такая хреновая Зима! Хотя по прошлым меркам-то, вроде и ничего! С наступающим тебя, дорогой!

Отзыв добавил(а): Шварцман  Михаил
Дата: 2012-12-26 08:17:56

Отзыв к стихотворению: Коротенькие строчки (эпиграфы)

Спасибо большое!!! :)

Отзыв добавил(а): Шварцман  Михаил
Дата: 2012-12-26 08:15:31

Отзыв к стихотворению: Я вышел в город (R&B)

Ну конечно же!!! Спасибо большое!!! :)

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2012-12-26 02:30:42

Отзыв к стихотворению: Я вышел в город (R&B)

Это Хайфа!)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-25 13:06:00

Отзыв к стихотворению: Коротенькие строчки (эпиграфы)

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Шварцман  Михаил
Дата: 2012-12-24 13:10:56

Отзыв к стихотворению: О, принцесса Весна!

Ещё бы! ;) Спасибо большое!

Отзыв добавил(а): Шварцман  Михаил
Дата: 2012-12-24 13:10:13

Отзыв к стихотворению: Небо

ОК! Как есть!

Отзыв добавил(а): Шварцман  Михаил
Дата: 2012-12-24 13:09:11

Отзыв к стихотворению: Лето, лето!

Дело вкуса! Критика - стимул к совершенствованию! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Шварцман  Михаил
Дата: 2012-12-24 13:07:01

Отзыв к стихотворению: Коротенькие строчки (эпиграфы)

Благодарю!

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-24 12:36:45

Отзыв к стихотворению: Коротенькие строчки (эпиграфы)

Надо отдать должное. красиво

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-24 11:34:30

Отзыв к стихотворению: Лето, лето!

Стих сам по себе не очень. а смысл я поддерживаю, лето из самых не любимых сезонов для меня.

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-24 11:31:47

Отзыв к стихотворению: Небо

не очень

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-24 11:30:44

Отзыв к стихотворению: О, принцесса Весна!

Хм интересно

Отзыв добавил(а): Шварцман  Михаил
Дата: 2012-12-24 09:22:04

Отзыв к стихотворению: О, принцесса Весна!

Вот и я люблю! Спасибо большое! :)

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-12-24 08:53:23

Отзыв к стихотворению: О, принцесса Весна!

Весну не любить невозможно!)))

Отзыв добавил(а): Шварцман  Михаил
Дата: 2012-12-23 15:06:51

Отзыв к стихотворению: Я вышел в город (R&B)

Я не был во Франции зимой, поэтому думал, что там на Рождество снег. А вот дожди зимой, это у нас! И совсем никаких обид, наоборот...Спасибо за коммент! :)

Отзыв добавил(а): Шварцман  Михаил
Дата: 2012-12-23 15:03:39

Отзыв к стихотворению: О, Париж! Oh, ma folie!

Спасибо, проиглашаю присоедениться! Полет нормальный! :)

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-12-23 14:50:26

Отзыв к стихотворению: Я вышел в город (R&B)

Михаил..., без обид! Просто так на Французскую зиму Ваш стих похож! Класс!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-12-23 14:48:17

Отзыв к стихотворению: О, Париж! Oh, ma folie!

Счастливого полёта Вашему "Шатлу"! :-)

Отзыв добавил(а): Шварцман  Михаил
Дата: 2012-12-23 13:46:09

Отзыв к стихотворению: Я вышел в город (R&B)

Вам показалось, что это о Фонтенбло? У каждого свои ассоциации. Спасибо! :)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта