Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чубиков Александр



Всего отзывов получено: 2397


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-09-24 20:38:26

Отзыв к стихотворению: Что хочу я? Места в Вашем мире,

Александр, спасибо за такое нежное, трепетное стихотворение, за твою чуткую душу. Спасибо за стихотворные отзывы на мои стихи, успехов и удач во всем. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-09-24 20:32:33

Отзыв к стихотворению: Обо мне

Как я рада, как я рада!
Мне прислал письмо поэт- бродяга.
В том письме- его стихи,
Это вам не хи-хи-хи.
Те стихи созвучны мне,
Заставляют мыслить.
Столько радостей от них,
Вряд ли можно счислить.
Александр- ты маг, волшебник,
Залезаешь прямо в душу.
Не к чему теперь учебник,
Лишь тебя я буду слушать. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-09-18 21:21:51

Отзыв к стихотворению: Я по тебе , мой друг, скучаю.

А правильно, и с птичьей стаей скорей в немыслимый полёт! Удачи! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-09-18 20:40:21

Отзыв к стихотворению: Я по тебе , мой друг, скучаю.

Александр, душа поет и просится в полет! Вас встреча непременно ждет. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-07-20 16:50:45

Отзыв к стихотворению: Скромно жить, копить деньгу,

Александр, Ярославу виват! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-07-20 16:45:54

Отзыв к стихотворению: Чубиков Юрий Васильевич. 1949 - 4.6.2017 г.

Светлая память Юрию. А стихи - просто в молодость окунулся. Удачи! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-07-13 20:55:47

Отзыв к стихотворению: Мы рождены в аду,

Александр, стихотворение написано гневно и ярко, только все же хочется верить, что Бог спасет нас. Спасибо за стихотворный отзыв на мое стихотворение.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-07-03 15:26:44

Отзыв к стихотворению: Чубиков Юрий Васильевич. 1949 - 4.6.2017 г.

Саша, светлая память Вашему брату. Вы молодец - пусть его стихи останутся в сердцах людей!

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-07-01 23:22:57

Отзыв к стихотворению: Чубиков Юрий Васильевич. 1949 - 4.6.2017 г.

Светлая память Вашему брату, пусть земля ему будет пухом, а вечной памятью останутся стихи. Примите искренние соболезнования. *in love* *in love* *in love* *in love* *in love*

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-07-01 23:16:10

Отзыв к стихотворению: Не стерплю я в себе

Александр, спасибо за прекрасное стихотворение, за оптимизм, за веру, успехов Вам в творчестве. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-07-01 21:20:22

Отзыв к стихотворению: Чубиков Юрий Васильевич. 1949 - 4.6.2017 г.

Вечная память! @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-07-01 19:51:58

Отзыв к стихотворению: Чубиков Юрий Васильевич. 1949 - 4.6.2017 г.

Стихи интересные. Светлая память вашему брату!

А вы уберите многоточие и я думаю получится с большой буквы.

Отзыв добавил(а): Фуфин  Александр
Дата: 2017-07-01 18:56:12

Отзыв к стихотворению: Чубиков Юрий Васильевич. 1949 - 4.6.2017 г.

Стихи удачные а сайт заедает, потому что закуска ещё есть, уже правда не в тех количествах как прежде, но есть... Светлая память Юрию. *yes*

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-30 12:12:14

Отзыв к стихотворению: Средь людей, а не в тёмных лесах

Боже упаси! Така тяжелая болезнь ентот алкоголизьм. Ничего не дает. Все отнимает. Сколько людей полегло :'( Завязывайте *not vandalize* :-)

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-27 14:28:17

Отзыв к стихотворению: Средь людей, а не в тёмных лесах

В третьей строке "но" лишнее!
А пить надо в меру: "Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах!"
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-27 13:08:02

Отзыв к стихотворению: Средь людей, а не в тёмных лесах

Согласна с вами,Александр!
Не люблю пьющих без меры,
они несут горе себе и другим.

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-06-27 07:19:10

Отзыв к стихотворению: Средь людей, а не в тёмных лесах

Невесёлая жизнь, на самом деле, у того, кто любит спиртное.. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-23 15:38:01

Отзыв к стихотворению: В соответствии с ритмом Вселенной

Порой путь к цели труден
К вершине, по отвесной…
Цените это люди!
Жизнь очень интересна!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-23 15:35:28

Отзыв к стихотворению: Я как скиталец, бедный пилигрим,

Счастливого пути, тебе странник! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-23 13:09:27

Отзыв к стихотворению: Я как скиталец, бедный пилигрим,

Непросто страннику в пути,
поможет ангел всё пройти! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-21 12:55:58

Отзыв к стихотворению: Что хочу я? Места в Вашем мире,

Приятно читать ваши стихи,
счастья вам и любви!

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-21 11:46:21

Отзыв к стихотворению: Что хочу я? Места в Вашем мире,

Что желаю? Да творческой удачи,
И от поэзии чтоб был богаче!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-21 09:33:48

Отзыв к стихотворению: А мы люди не плохие,

Оригинальная, застольная песня! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-21 09:11:17

Отзыв к стихотворению: Опустились сумерки на землю

*GOOD* ....................... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-21 08:12:22

Отзыв к стихотворению: А мы люди не плохие,

Песня получилась, можно петь! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-18 15:53:58

Отзыв к стихотворению: Плато есть у нас одно

Очень хорошо сказано, весело и с иронией! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-15 22:22:01

Отзыв к стихотворению: Пятое путешествие.

С удовольствием пропел! Браво! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-14 21:36:26

Отзыв к стихотворению: Когда слышат нас и в глубоком молчаньи,

И я согласен. Прекрасно! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-06-14 08:49:55

Отзыв к стихотворению: Этажи мироздания.

Прочитала с интересом, Александр. Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вагин  Владимир
Дата: 2017-06-12 23:56:49

Отзыв к стихотворению: Когда слышат нас и в глубоком молчаньи,

согласен,когда друг рядом на сердце теплее! *GOOD*

1 2 3 4 5 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта