Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чубиков Александр



Всего отзывов получено: 2321


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-01 13:13:00

Отзыв к стихотворению: Кол строгает старый дядя Ваня.

У Вас добрее стихотворение получилось. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-12-01 12:06:49

Отзыв к стихотворению: Кувшин души наполнен до отказа,

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-01 12:01:08

Отзыв к стихотворению: Кувшин души наполнен до отказа,

Прекрасно, так держать! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-12-01 08:52:47

Отзыв к стихотворению: Кувшин души наполнен до отказа,

А если перельётся, что тогда?!! :-[

Отзыв добавил(а): Ina  Davletsh
Дата: 2015-11-29 09:18:51

Отзыв к стихотворению: Когда ты целуешь, то я ощущаю

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-11-28 17:21:57

Отзыв к стихотворению: Когда ты целуешь, то я ощущаю

Желаю вам земную встретить и ощутить
Любовь и чистоту! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-28 09:28:02

Отзыв к стихотворению: Когда ты целуешь, то я ощущаю

Боюсь, Саша, что Вы не очень поняли и почувствовали мой текст.

Ибо пойми Вы его и почувствуй, не написали бы своего текста выше.

Для Вас (да и для всех ныне) священные имена Суламиты и Клео - это не более, чем просто ИМЕНА.

Например, думая о Клеопатре, вашему воображению предстает
насурмленная и нарумяненная СОВРЕМЕННАЯ АКТРИСА Тейлор.
С Библейскою же Суламитой этот мир и вовсе незнаком никак.

Между тем, мой текст - это попытка передать РЕАЛЬНЫЕ ощущения от ласки однажды.
Ну а что такое реальная ласка реальных (а не неведомых или кинематографичных, то есть неведомых тоже) Клео и Суламиты, - этого мне не объяснить выхолощенному и испошленному современному мира никогда.
Ибо для этого нужно не просто знать, но всем сердцем - КРОВНО И ЛИЧНО - чувствовать Древние Египет и Израиль.

Спасибо.



Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-28 01:01:36

Отзыв к стихотворению: То нету в жизни мужика,

Улыбнули, Саша!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-11-27 05:57:30

Отзыв к стихотворению: Вот и я стою на переправе...

Хорошее!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-11-27 00:03:57

Отзыв к стихотворению: Красой ласкает глаз сирень,

Очень прекрасно, мило! *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-11-26 12:30:54

Отзыв к стихотворению: Вот и я стою на переправе...

*yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-11-26 09:39:28

Отзыв к стихотворению: Вот и я стою на переправе...

"...Забота у нас простая,
Забота наша такая..." *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-11-26 09:35:19

Отзыв к стихотворению: Я пройдусь по полям

Зима ещё впереди... *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-11-26 09:31:27

Отзыв к стихотворению: Удар судьбы как оплеуха.

И такое может быть... *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-11-26 09:28:18

Отзыв к стихотворению: Что жизнь не всегда карнавал

Да что сказать, Саша? Пока летается и силы есть - лети, но родной аэродром забывать нельзя... *yes*

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-26 06:57:51

Отзыв к стихотворению: Красой ласкает глаз сирень,

У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО КРАСИВЕЕ, СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОЭЗИЮ!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-26 06:56:58

Отзыв к стихотворению: Вот и я стою на переправе...

ОЧЕНЬ КРАСИВО СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-26 00:38:52

Отзыв к стихотворению: Не надо думать о плохом

Мне не уснуть… пока по подворотням
шуршит сусальным золотом сквозняк…

Душа: вчера не слушалась… сегодня…
А строчки по листу – так и скользят…


Луна – неровным зернышком попкорна
лежит с пером чернильным на столе.
Налоги заплатил – и спи спокойно!

Я заплатил. Не спится – на Земле.


Я наперед – и правым, и неправым
с три короба налогов заплатил.

ЧТОБ ВЫ В КУПЕЛЬ – НЕ БУЦКАЛИСЬ ОРАВОЙ,
в молитву намешав
аперитив.


И не Крещенья вам на пьяны-очи,
а мертвых снов. И муху на губу.

И я видал весь ваш междусобойчик
в дубовом ладно скроенном гробу.


Знакомые…
знакомцы…
знакомята…
знакомчики… Я с вами – незнаком.

Уж лучше тусоваться – с листопадом.
Уж лучше корефаниться – с дождем.


И ближе многих мне – листвяный мусор.
Ведь он промыт:
и сверху, и на дне.

___


Не отвечай, всё вижу сам… ты – Муза…
И мы теперь с тобой… наедине…


И наши плечи – окунулись в мессу…
И обнаженный свет стекает с них…
шифоном виснет…
и скользит шармезом…
Какой восторг!

Какие ж, к черту, сны…



+Майкл Космика

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-26 00:21:04

Отзыв к стихотворению: Удар судьбы как оплеуха.

Я думаю с женой должен разбираться только ее муж это очевидно))))))))))), потому что остальным никто и ничего как говориться не обещал) А зависть плохое чувство, что касается примеров нам их из литературы хватает.
И Вы путешественник, от других ждете чегои сами следуете?))) Или только в одном направлении.
И еще кое что тем кто настоящие потаскухи никто и никогда об этом не скажет, не посмеет мужики закидают, благодарю, приятных Вам впечатлений в поездках и будьте счастливы в своей жизни!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-25 23:38:55

Отзыв к стихотворению: Что жизнь не всегда карнавал

Не хватает сегодня света, дружелюбия и т д, а разве нет?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-11-25 16:36:37

Отзыв к стихотворению: Не надо думать о плохом

Александр! Нельзя одновременно быть спокойно-предусмотрительным! Тревога окажет верх!
Лучше не нагнетать. :-[

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-11-23 20:54:38

Отзыв к стихотворению: Остались голыми берёзки.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-11-23 20:41:17

Отзыв к стихотворению: Сгораем, словно восковые свечи,

Спасибо, Александр! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-11-23 15:50:06

Отзыв к стихотворению: Остались голыми берёзки.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-11-23 12:00:34

Отзыв к стихотворению: Остались голыми берёзки.

Очень красиво !!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-11-23 11:51:17

Отзыв к стихотворению: Спокойно усните, поэты,

*yes* *GOOD* И суть, и техника - *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-11-23 11:39:36

Отзыв к стихотворению: Спокойно усните, поэты,

И то верно. *yes*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-11-23 08:20:25

Отзыв к стихотворению: Спокойно усните, поэты,

интересная тема) @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-11-23 00:53:16

Отзыв к стихотворению: Как прежде любовно и нежно

*yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-22 15:24:15

Отзыв к стихотворению: Вот и кончается поздняя осень,

Прекрасно! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

1 ... 11 12 13 14 15 ... 78

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru