Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Чубиков Александр



Всего отзывов получено: 2401


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Трушкова  Капиталина
Дата: 2015-05-03 09:26:11

Отзыв к стихотворению: В озере лазурном стая лебедей.

С Весенними праздниками! Быть Добру, Любви и Миру!!! С добром!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-05-03 03:29:50

Отзыв к стихотворению: Я боюсь ошибиться ещё,

Бывает и так, что боишься ошибиться.... @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-05-03 03:27:05

Отзыв к стихотворению: Весна, весна....Её мы долго ждали

Саша, так хорошо! *GOOD* *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-05-02 18:13:30

Отзыв к стихотворению: Весна, весна....Её мы долго ждали

Весна, весна....Её мы долго ждали... И дождались! Красивые стихи! Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-05-02 17:51:33

Отзыв к стихотворению: Весна, весна....Её мы долго ждали

Хорошо...даже очень)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2015-05-02 16:35:50

Отзыв к стихотворению: Весна, весна....Её мы долго ждали

красиво...........

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-05-02 15:26:56

Отзыв к стихотворению: Весна, весна....Её мы долго ждали

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-05-02 14:28:44

Отзыв к стихотворению: Я помню глаза и улыбку

Здоровья-удачи... . @}->-- *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-05-02 13:53:01

Отзыв к стихотворению: Я помню глаза и улыбку

Весеннего настроения! ))

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-05-02 10:50:16

Отзыв к стихотворению: Я боюсь ошибиться ещё,

@}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-05-02 08:51:11

Отзыв к стихотворению: Я боюсь ошибиться ещё,

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2015-04-25 16:45:38

Отзыв к стихотворению: Смелый всегда города берёт,

Понравилось! В жизни так часто бывает.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-24 03:07:15

Отзыв к стихотворению: Смелый всегда города берёт,

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-04-23 18:37:37

Отзыв к стихотворению: Смелый всегда города берёт,

Полностью согласен! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-22 20:25:00

Отзыв к стихотворению: Украина, дочь родная,

И правда! Москва Киеву младшенькая сестричка. :-)

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-22 20:17:17

Отзыв к стихотворению: Украина, дочь родная,

Александр, здОрово написано! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-22 20:14:12

Отзыв к стихотворению: Украина, дочь родная,

И для чего так много букв написано, когда можно обойтись минимумом? :-0

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-04-22 07:36:52

Отзыв к стихотворению: Украина, дочь родная,

Техн. огрехи можно подправить, теплое отношение к родному Краю чувствуется ... *in love*

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-04-21 21:05:30

Отзыв к стихотворению: Украина, дочь родная,

Александр! Если взялись переводить, так и берите ответственность не за подстрочник, а за представленное стихотворение, о звании которого даже с натяжкой говорить не приходится.
Посмотрите на строки отвлеченно от того, что вы хотели сказать.
Например:
Непристанною слезою
Истекаешь каждый день
И к тебе идут стезёю
Ужас, боль и смерти тень.
Слеза "не пристаёт", истекая ежедневно, а "ужас, боль, и смерти тень(!)" идут себе стезёю. Как ни в чём ни бывало? Не говоря о наборе слов, несовместимых с заданным впечатлением, не появляется логического смысла.
Далее:
"Гибнут люди на востоке,
Где восходит солнца круг.
Мира ждут в большой тревоге,
Опасаясь смертных мук. "
"Гибнут люди на востоке, Где восходит солнца круг " Для одних солнце появляется в Японии, а для других на Русском острове. Видите, какая размытость суждения? Но даже не это смущает, а то, что для ждущих мира надо опасаться смертных мук. Вчитайтесь и задумайтесь.
Поверьте, что можно и далее говорить о несуразностях этого опуса, но то, что желания автора с возможностями поэтически выразить очень непростую проблему никак не совпали. Увы.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-04-21 20:52:11

Отзыв к стихотворению: Украина, дочь родная,

Не даст Европа нам покоя,
Имеем крупные долги.
Спасибо братцам вышли с схронов,
А так-бы не было войны.
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-04-21 19:56:39

Отзыв к стихотворению: Украина, дочь родная,

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-21 19:04:04

Отзыв к стихотворению: Украина, дочь родная,

Пусть вернётся мир на Украину!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-04-21 18:26:42

Отзыв к стихотворению: Украина, дочь родная,

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-04-21 18:19:05

Отзыв к стихотворению: Украина, дочь родная,

"Очень жаль, людей невинных
Много унесла война."

Здесь в каждой строчке боль.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-21 18:18:37

Отзыв к стихотворению: Украина, дочь родная,

УКРАИНА-МАТЬ... .КИЕВ-ОТЕЦ-РУССКИХ ГОРОДОВ... .МОСКВА-СЕСТРА КИЕВУ-СЕСТРА РОДНАЯ... .ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-04-20 19:46:14

Отзыв к стихотворению: Как спелой пшеницы колосья,

Мне понравилось,теплое,светлое)))Александр... *in love*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-04-19 20:01:41

Отзыв к стихотворению: Смелый всегда города берёт,

Все правильно! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-04-19 18:24:48

Отзыв к стихотворению: Смелый всегда города берёт,

Как хорошо сказано, Саша! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-04-19 14:08:16

Отзыв к стихотворению: Смелый всегда города берёт,

Без веры жить нельзя. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-19 12:19:41

Отзыв к стихотворению: Смелый всегда города берёт,

Только вот почему-то часто трусливые правят нами! *yes* *GOOD*

1 ... 26 27 28 29 30 ... 81

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта