Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чубиков Александр



Всего отзывов получено: 2353


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Смертный  Чубук
Дата: 2015-02-10 23:46:16

Отзыв к стихотворению: Погулять бы вволюшку

Песня хорошая может выйти :-)

Отзыв добавил(а): Смертный  Чубук
Дата: 2015-02-10 23:43:21

Отзыв к стихотворению: Не смогут передать мои слова

Очень красиво *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-02-10 20:58:20

Отзыв к стихотворению: Не смогут передать мои слова

Когда от счастья кругом голова,
И я в раю где я ни разу не был. - Мало , кто так напишет, просто и высоко. Александр, молодец, понравилось.. @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-10 15:20:57

Отзыв к стихотворению: Созвучны наши души в этом мире

Александр! Стихотворение мне понравилось, правда! )))
Но шероховатости остались, видно не было у вас желания вернуться к этому стиху. Но зачем оставлять хромоножек, если с вашим мастерством это исправить минутное дело?
Вот небольшая корявость в строфе:
"Душа твоя стихами увлечёна". Найдите, не меняя смысла, склонение слову "увлеченА". Есть наречие "увлечённо" и прилагательное "увлечённый", немного переставьте слова или согласуйте - и все дела.
Или строфа: "И наполняется всё обаяньем,"
Тут просится сказать о музыке примерно так:
"И всё Заполнит обаяньем", если считаете мало гласных, "всё" замените расшифровкой места.
Еще строфа:
"Мелодия рождается в тот час" - тут "рождается" переставьте первым в строфе, а "в тот час" замените на "сейчас", если не нравится мое предложение, сделайте по-своему. Удачи, вам! ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-10 05:54:57

Отзыв к стихотворению: Не смогут передать мои слова

Какой интересный парадокс: незамысловатые слова, а такое радостное восприятие текста, словно и я там у вашего костра, незаметно охраняю ваше счастье. Очень понравилось!)))
ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-10 00:40:06

Отзыв к стихотворению: Не смогут передать мои слова

Очень здорово! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Борей  Светлана
Дата: 2015-02-09 21:14:05

Отзыв к стихотворению: Не смогут передать мои слова

То, что надо))

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-02-09 21:12:25

Отзыв к стихотворению: Не смогут передать мои слова

:-) Красиво! @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-09 15:45:50

Отзыв к стихотворению: Никогда не пожму я ту руку,

Прекрасно написано, Саша. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-09 15:00:48

Отзыв к стихотворению: Не смогут передать мои слова

Красиво, романтично и чувственно, Саша. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-03 12:24:06

Отзыв к стихотворению: Не оставляй печаль для друга,

Друзей хороших много не бывает.
Очень хорошо написали.
С уважением. Олег. *GOOD* *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-02 22:01:50

Отзыв к стихотворению: Ночь захватила мегаполис в плен,

Здравствуйте, Александр! Приятно читать, как по маслу.
Чистый ямб. Как положено, всё по правилам.
Люблю такие стихи. *GOOD*
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Кочетова  Светлана
Дата: 2015-01-31 23:51:22

Отзыв к стихотворению: Печаль алкаша.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Кочетова  Светлана
Дата: 2015-01-31 23:51:02

Отзыв к стихотворению: Печаль алкаша.

*GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2015-01-31 16:00:52

Отзыв к стихотворению: Никогда не пожму я ту руку,

хороши стих,Саша.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2015-01-31 15:51:46

Отзыв к стихотворению: Да, случается в жизни такое,

ГЛУБОКО,ХЛЕСТКО,ИНТЕРЕСНО.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-28 01:26:32

Отзыв к стихотворению: Да, случается в жизни такое,

Саша, Вы - молодец. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-28 00:02:30

Отзыв к стихотворению: Да, случается в жизни такое,

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-01-27 12:54:29

Отзыв к стихотворению: Да, случается в жизни такое,

Ритм и рифма ,почти в порядке,технич исп понравилось,но как-будто Вас кто-то обидел ,а может мне только показалось)удачи @}->--

Отзыв добавил(а): Синицкий  Борис
Дата: 2015-01-27 12:09:15

Отзыв к стихотворению: Да, случается в жизни такое,

Татьяна, а здесь нет такого раздела, как "Пародия", видимо это сделано умышленно, чтобы заблаговременно защитить нарциссирующих особей от возможных стихоинвазий от неравнодушных сочинителей.
А месть... Так это и не месть совсем, а выражение своей точки зрения, так как иным способом здесь и не выразиться по причине того, что все эти особи после первого же критического экспромта тут же закрываются бронёй посредством внесения экспромтёра в ЧС.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-01-27 11:21:36

Отзыв к стихотворению: Да, случается в жизни такое,

Ребята, если бьют за стихи, значит зацепило.
Хуже, если вовсе не читают.
А тут, на сайте можно пародию написать, в качестве поэтической разминки. У тебя, Александр хорошо получается экспромтом в отзывах, а здесь - больше на месть похоже.

Отзыв добавил(а): Синицкий  Борис
Дата: 2015-01-27 09:27:38

Отзыв к стихотворению: Да, случается в жизни такое,

Я подпишусь под каждым словом!
За рейтинг многие готовы
Не только грызть гранит науки,
А отгрызать порою руки
Тем, кто не похвалил Нарцисса.
Такому без почёта кисло...

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-27 06:15:41

Отзыв к стихотворению: Да, случается в жизни такое,

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-01-24 09:18:13

Отзыв к стихотворению: Никогда не пожму я ту руку,

И правильно...удачи

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-20 18:26:45

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, что мне делать,

Саша, прочитала с улыбкой. )))) Спасибо. Понравилось)))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Синицкий  Борис
Дата: 2015-01-20 12:35:39

Отзыв к стихотворению: Запасной вариант - это очень хорошее дело,

При всей хорошести замысла стиха очень трудно читать. Но это лишь моя вина, Александр, виновата моя дурная привычка пропевать стихи. А Ваши стихи не все у меня напеваются.
Но я уверен, Александр, что у Вас всегда есть под рукой запасной вариант, чтобы угодить Вашему читателю...
С уважением, Борис

Отзыв добавил(а): Синицкий  Борис
Дата: 2015-01-20 10:20:10

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, что мне делать,

Ученье то нынче не песня по нотам,
Когда очень сложно, порой просто лень.
Вот потому-то меж папой и попой
Есть расстоянье длиною в ремень...
:-)))

Отзыв добавил(а): Синицкий  Борис
Дата: 2015-01-20 10:14:08

Отзыв к стихотворению: По улице чукча шёл с медной трубою

Вот тут г-н Марусин высказался, что автор испортил анекдот, а чего ж тогда его не возмущает тот факт, что и Лафонтен с Крыловым и иже с ними зачастую обращались к Эзоповым трудам, чтобы пересказать их на новый лад?
Г-н Марусин, у каждого времени есть право на переиздание прошлого в новом изложении.
Да и анекдоты родом из басен, а не наоборот...
Дерзайте, Александр, всё ж Цинику присуще не обращать внимание на чужой зуд.
С уважением, Борис

Отзыв добавил(а): Синицкий  Борис
Дата: 2015-01-20 10:04:37

Отзыв к стихотворению: Еще денёчек канул в Лету

Александр, хорошее стихотворение, глубокое, но позвольте чуть высказаться по запинашкам.
Предпоследняя строка несколько напрягает при прочтении, мне думается, что более стройнее она читается вот с такой расстановкой слов:"Взгляд благодарности ты встретишь..."
Видите ли в чём дело, Александр, тут у Вас два слова сподряд начинающиеся на большое количество согласных взгл-встр, а это неудобочитаемо.
С уважением, Борис

Отзыв добавил(а): Синицкий  Борис
Дата: 2015-01-20 09:55:44

Отзыв к стихотворению: Я надолго уезжаю

Последователю учения Антисфена негоже лошадку мучить ради того, чтобы опять попасть в рабство...
Александр, плавные, напевные стихи, хоть и с заезженным сюжетом, но всё равно такие строки мне ближе, чем вымученная заумь заносчивых Нарциссов.
С уважением, Борис

PS: По странной прихоти администрации пока не могу проголосовать за стихотворение, Вы уж простите меня, Александр.

1 ... 31 32 33 34 35 ... 79

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта