Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Чубиков Александр



Всего отзывов получено: 2401


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-02-24 22:47:32

Отзыв к стихотворению: Я в душе услышал голос вновь,

Одолел я тысячи дорог , не каждому дано быть необыкновенным...Саша. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Темнов  Велеслав
Дата: 2015-02-21 02:21:20

Отзыв к стихотворению: О, Люцифер, ты свет несущий,

Увидел название стиха, решил прочитать, а тут всё как обычно.
Не буду углубляться в дебри, спрошу лишь только, кем лучше быть? Скотом, которого кормят, холят и лелеют, но в один прекрасный день отвезут на бойню? Или человеком, которому не в пример труднее, но который сам выбирает свою судьбу?
Дуракам всегда жить проще, и если дурак получает знание, а потом жалуется - он трижды глупец.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-02-19 15:15:45

Отзыв к стихотворению: Я в душе услышал голос вновь,

*yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-19 14:26:32

Отзыв к стихотворению: Я в душе услышал голос вновь,

Тепло, Саша. Очень светлые строки получились) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-02-19 12:35:27

Отзыв к стихотворению: Обожаю я запах пельмений,

Здорово! *GOOD* Только у Вас в последнем катрене опечатка - "любоаь", гляньте, пожалуйста :-)

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-19 06:34:09

Отзыв к стихотворению: Осень подошла, уходит лето,

Саша, "красиво" сомнительный комплимент, все равно, что "Складно врешь". Не сильно доверяй таким, хоть и приятно.
Я скажу, просто и как поэт - поэту:
Настоящий стих, на душу ложится!)))
ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-02-19 00:53:45

Отзыв к стихотворению: Осень подошла, уходит лето,

Молодец, Саша! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Скрипачёв  Юрий
Дата: 2015-02-18 23:41:20

Отзыв к стихотворению: Маньячка-антиманьячка.

Противоречивое чувство. Вроде бы и надо отомстить, но на жизнь рука не поднимается. Не могу я решать за Бога кому жить, кому умирать... По стихосложению замечаний нет.

Отзыв добавил(а): Зубарева  Валентина
Дата: 2015-02-18 22:53:38

Отзыв к стихотворению: Не смогут передать мои слова

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Зубарева  Валентина
Дата: 2015-02-18 22:49:56

Отзыв к стихотворению: Осень подошла, уходит лето,

*in love* @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-02-18 20:35:13

Отзыв к стихотворению: Стою в метро измученный толпою,

Спасибо Саша, за большой труд, я в восторге... @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-02-18 20:31:47

Отзыв к стихотворению: Шелестят листы альбома

Как могла пропустить такую прелесть. Спасибо Саша. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-18 20:20:23

Отзыв к стихотворению: Осень подошла, уходит лето,

Саша, очень красиво, мелодично, любовно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-02-18 20:01:49

Отзыв к стихотворению: Осень подошла, уходит лето,

Александр, я всё больше убеждаюсь , что быть тебе классиком.
Уж слишком хороши твои стихи и песни. А это произведение просто колыбель любви @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2015-02-11 22:28:58

Отзыв к стихотворению: Да, случается в жизни такое,

Правильно всё сказано! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2015-02-11 20:06:57

Отзыв к стихотворению: Не смогут передать мои слова

Замечательно. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-02-11 09:35:47

Отзыв к стихотворению: Посеял я однажды семена,

в прекрасном саде-огороде
и чудеса и леший бродит
:)
Александр, твовческих поисков и находок в уютном саду...

ЗЫ. там опечаточка вкралась "Сказан(м)ий"

Отзыв добавил(а): Скрипачёв  Юрий
Дата: 2015-02-11 00:39:08

Отзыв к стихотворению: Не смогут передать мои слова

Звучат стихи, как чистая монета!
Пегас строптивый закусил узду!

Отзыв добавил(а): Смертный  Чубук
Дата: 2015-02-10 23:46:16

Отзыв к стихотворению: Погулять бы вволюшку

Песня хорошая может выйти :-)

Отзыв добавил(а): Смертный  Чубук
Дата: 2015-02-10 23:43:21

Отзыв к стихотворению: Не смогут передать мои слова

Очень красиво *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-02-10 20:58:20

Отзыв к стихотворению: Не смогут передать мои слова

Когда от счастья кругом голова,
И я в раю где я ни разу не был. - Мало , кто так напишет, просто и высоко. Александр, молодец, понравилось.. @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-10 15:20:57

Отзыв к стихотворению: Созвучны наши души в этом мире

Александр! Стихотворение мне понравилось, правда! )))
Но шероховатости остались, видно не было у вас желания вернуться к этому стиху. Но зачем оставлять хромоножек, если с вашим мастерством это исправить минутное дело?
Вот небольшая корявость в строфе:
"Душа твоя стихами увлечёна". Найдите, не меняя смысла, склонение слову "увлеченА". Есть наречие "увлечённо" и прилагательное "увлечённый", немного переставьте слова или согласуйте - и все дела.
Или строфа: "И наполняется всё обаяньем,"
Тут просится сказать о музыке примерно так:
"И всё Заполнит обаяньем", если считаете мало гласных, "всё" замените расшифровкой места.
Еще строфа:
"Мелодия рождается в тот час" - тут "рождается" переставьте первым в строфе, а "в тот час" замените на "сейчас", если не нравится мое предложение, сделайте по-своему. Удачи, вам! ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-10 05:54:57

Отзыв к стихотворению: Не смогут передать мои слова

Какой интересный парадокс: незамысловатые слова, а такое радостное восприятие текста, словно и я там у вашего костра, незаметно охраняю ваше счастье. Очень понравилось!)))
ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-10 00:40:06

Отзыв к стихотворению: Не смогут передать мои слова

Очень здорово! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Борей  Светлана
Дата: 2015-02-09 21:14:05

Отзыв к стихотворению: Не смогут передать мои слова

То, что надо))

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-02-09 21:12:25

Отзыв к стихотворению: Не смогут передать мои слова

:-) Красиво! @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-09 15:45:50

Отзыв к стихотворению: Никогда не пожму я ту руку,

Прекрасно написано, Саша. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-09 15:00:48

Отзыв к стихотворению: Не смогут передать мои слова

Красиво, романтично и чувственно, Саша. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-03 12:24:06

Отзыв к стихотворению: Не оставляй печаль для друга,

Друзей хороших много не бывает.
Очень хорошо написали.
С уважением. Олег. *GOOD* *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-02 22:01:50

Отзыв к стихотворению: Ночь захватила мегаполис в плен,

Здравствуйте, Александр! Приятно читать, как по маслу.
Чистый ямб. Как положено, всё по правилам.
Люблю такие стихи. *GOOD*
С уважением. Олег.

1 ... 32 33 34 35 36 ... 81

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта