Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чубиков Александр



Всего отзывов получено: 2328


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-07 10:14:14

Отзыв к стихотворению: Мой друг,Татарский Ваня,

Молодец, Александр! Тебе тоже спасибо!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-09-07 00:50:24

Отзыв к стихотворению: Мой друг,Татарский Ваня,


Спасибо другу Ване,
Что встретился он мне!
Александр, Вы прекрасный поэт и человек, поэтому и друзья :-Не говори кто ты-скажи кто твой друг....

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-07 00:30:29

Отзыв к стихотворению: Ты душа ,моя душа,

Так я тоже целыми днями только и делаю что мечтаю, а вот "Героя России" так до сих пор и не получил :-)))

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-06 21:15:30

Отзыв к стихотворению: Помоги мне Боже

Прекрасная молитва!Дай,Бог,чтобы он вас услышал! *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-06 21:12:32

Отзыв к стихотворению: Ты душа ,моя душа,

Великолепно!Стихотворение так и" льёт"! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-06 20:28:49

Отзыв к стихотворению: Ты душа ,моя душа,

Душа поёт! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-06 20:13:06

Отзыв к стихотворению: В тяжёлых испытаниях

Александр! @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-06 20:07:16

Отзыв к стихотворению: Мой друг,Татарский Ваня,

Александр! Хорошо! @}->-- @}->-- @}->--
Может, 3-ю строчку подправить?
"Он статный и румяный."
С уважением!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-06 18:50:49

Отзыв к стихотворению: Мой друг,Татарский Ваня,

Саша! Вы так скоро Михина обгоните.Хорошее посвящение! *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-06 18:48:21

Отзыв к стихотворению: Ты душа ,моя душа,

Хорошо, душевно *yes*

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-09-06 18:13:07

Отзыв к стихотворению: Мой друг,Татарский Ваня,

Александр Васильевич!Честно!Читаю, каждый Ваш стих!
С уважением ! Честь имею!!

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-09-06 17:20:15

Отзыв к стихотворению: В тяжёлых испытаниях

Ваше стихотворение натолкнула меня на весьма интересную мысль! Спасибо!
"Моя чтобы" как-то совсем не по-русски.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-05 20:17:22

Отзыв к стихотворению: Если что-то тебя растревожит,

Понравилось! @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-05 20:13:37

Отзыв к стихотворению: Слава Господу за то

Удачи! @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-09-03 23:14:34

Отзыв к стихотворению: Нагружать всё больше нас

Прекрасная песня....понравилась... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-03 22:07:51

Отзыв к стихотворению: Нагружать всё больше нас

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-03 22:07:05

Отзыв к стихотворению: Накукуй-ка мне кукушка,

Накукуйка мне кукушка,
Чтобы счастья полна кружка!
Годы долгие взахлёб
Я глотал бы жизни мёд!
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-09-03 14:17:39

Отзыв к стихотворению: Нагружать всё больше нас

Толи еще будет.....ой.......

Отзыв добавил(а): Белая  Алиса
Дата: 2013-09-03 01:29:26

Отзыв к стихотворению: Мы хотим удачи

Интересненько*GOOD*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-09-02 19:51:29

Отзыв к стихотворению: Накукуй-ка мне кукушка,

Эт Вам, Александр нуна к цыганке обратиться, да ручку ей позолотить! Она точно всё чё хошь начирикает! *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-09-02 15:02:46

Отзыв к стихотворению: Накукуй-ка мне кукушка,

И от меня тоже - КУК! *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-09-02 12:36:42

Отзыв к стихотворению: Накукуй-ка мне кукушка,

КУ-КУ... 100 раз!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-31 22:09:33

Отзыв к стихотворению: Мою маму звали Римма

Пусть в истории поэт
Свой оставит лёгкий след!
И живёт в своих стихах,
Словно птицею в садах!
@}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-31 19:26:46

Отзыв к стихотворению: Мою маму звали Римма

О хороших людях память не иссякает...

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-31 19:00:44

Отзыв к стихотворению: Мою маму звали Римма

Добрый стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-31 17:35:38

Отзыв к стихотворению: Мою маму звали Римма

Хорошо, Саша. *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-08-31 03:34:25

Отзыв к стихотворению: Расскажи-ка братец,Юра,

*yes*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-08-30 22:36:20

Отзыв к стихотворению: Расскажи-ка братец,Юра,

Я сейчас бомжом в Париже
Изучаю жизнь. -круто, как в кино.... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-30 22:20:17

Отзыв к стихотворению: Расскажи-ка братец,Юра,

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-30 22:19:31

Отзыв к стихотворению: Где ты,где ты,Раймондс Русис,

Жаль терять друзей!Но,как известно пути Господни неисповедимы и вы ещё встретитесь! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 56 57 58 59 60 ... 78

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru