Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Чубиков Александр



Всего отзывов получено: 2398


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Казарин  Константин
Дата: 2013-09-07 17:20:40

Отзыв к стихотворению: Я узнал,что жена у меня тяжело заболела,

Очень ранил Ваш стих :-(

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-07 15:33:06

Отзыв к стихотворению: Я узнал,что жена у меня тяжело заболела,

Так пронзительно!Дай,Бог здоровья вашей жене!Только молитесь и не отчаивайтесь!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-09-07 13:56:45

Отзыв к стихотворению: Я узнал,что жена у меня тяжело заболела,

Пусть так и будет, Александр! Выздоровления Вашей дорогой половинке, и скорой и радостной встречи Вам обоим от всей души желаю я! *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-07 10:29:35

Отзыв к стихотворению: Накукуй-ка мне кукушка,

И от меня КУ-КУ с крепким здоровьем!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-07 10:26:39

Отзыв к стихотворению: Нагружать всё больше нас

Отлично сработано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-07 10:24:49

Отзыв к стихотворению: Слава Господу за то

Удачи!!! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-07 10:22:48

Отзыв к стихотворению: Если что-то тебя растревожит,

Сделано великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-07 10:20:18

Отзыв к стихотворению: В тяжёлых испытаниях

Хорох! Николай Михинший сти

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-07 10:18:48

Отзыв к стихотворению: Помоги мне Боже

Обязательно услышит! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-07 10:16:52

Отзыв к стихотворению: Ты душа ,моя душа,

Великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-07 10:14:14

Отзыв к стихотворению: Мой друг,Татарский Ваня,

Молодец, Александр! Тебе тоже спасибо!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-09-07 00:50:24

Отзыв к стихотворению: Мой друг,Татарский Ваня,


Спасибо другу Ване,
Что встретился он мне!
Александр, Вы прекрасный поэт и человек, поэтому и друзья :-Не говори кто ты-скажи кто твой друг....

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-07 00:30:29

Отзыв к стихотворению: Ты душа ,моя душа,

Так я тоже целыми днями только и делаю что мечтаю, а вот "Героя России" так до сих пор и не получил :-)))

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-06 21:15:30

Отзыв к стихотворению: Помоги мне Боже

Прекрасная молитва!Дай,Бог,чтобы он вас услышал! *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-06 21:12:32

Отзыв к стихотворению: Ты душа ,моя душа,

Великолепно!Стихотворение так и" льёт"! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-06 20:28:49

Отзыв к стихотворению: Ты душа ,моя душа,

Душа поёт! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-06 20:13:06

Отзыв к стихотворению: В тяжёлых испытаниях

Александр! @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-06 20:07:16

Отзыв к стихотворению: Мой друг,Татарский Ваня,

Александр! Хорошо! @}->-- @}->-- @}->--
Может, 3-ю строчку подправить?
"Он статный и румяный."
С уважением!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-06 18:50:49

Отзыв к стихотворению: Мой друг,Татарский Ваня,

Саша! Вы так скоро Михина обгоните.Хорошее посвящение! *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-06 18:48:21

Отзыв к стихотворению: Ты душа ,моя душа,

Хорошо, душевно *yes*

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-09-06 18:13:07

Отзыв к стихотворению: Мой друг,Татарский Ваня,

Александр Васильевич!Честно!Читаю, каждый Ваш стих!
С уважением ! Честь имею!!

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-09-06 17:20:15

Отзыв к стихотворению: В тяжёлых испытаниях

Ваше стихотворение натолкнула меня на весьма интересную мысль! Спасибо!
"Моя чтобы" как-то совсем не по-русски.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-05 20:17:22

Отзыв к стихотворению: Если что-то тебя растревожит,

Понравилось! @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-05 20:13:37

Отзыв к стихотворению: Слава Господу за то

Удачи! @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-09-03 23:14:34

Отзыв к стихотворению: Нагружать всё больше нас

Прекрасная песня....понравилась... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-03 22:07:51

Отзыв к стихотворению: Нагружать всё больше нас

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-03 22:07:05

Отзыв к стихотворению: Накукуй-ка мне кукушка,

Накукуйка мне кукушка,
Чтобы счастья полна кружка!
Годы долгие взахлёб
Я глотал бы жизни мёд!
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-09-03 14:17:39

Отзыв к стихотворению: Нагружать всё больше нас

Толи еще будет.....ой.......

Отзыв добавил(а): Белая  Алиса
Дата: 2013-09-03 01:29:26

Отзыв к стихотворению: Мы хотим удачи

Интересненько*GOOD*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-09-02 19:51:29

Отзыв к стихотворению: Накукуй-ка мне кукушка,

Эт Вам, Александр нуна к цыганке обратиться, да ручку ей позолотить! Она точно всё чё хошь начирикает! *yes*

1 ... 58 59 60 61 62 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта