Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чубиков Александр



Всего отзывов получено: 2353


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-14 22:40:22

Отзыв к стихотворению: Если я устану,

Хорошие стихи о прекрасном человеке! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-14 22:38:52

Отзыв к стихотворению: Мы хотим удачи

Маг у на здесь один-только вы,Александр! *in love* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-14 19:25:21

Отзыв к стихотворению: После долгого поста

Солидарна с Надей и Леной! *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-14 14:31:26

Отзыв к стихотворению: После долгого поста

Гордость - грех. По заповедям И жадность... :-)

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-14 14:26:26

Отзыв к стихотворению: После долгого поста

Очень хорошее стихотворение. Не бойтесь дарить добро и свое сердце. @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-14 13:46:30

Отзыв к стихотворению: Если я устану,

Доброе посвящение достойному и обязательному человеку!

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-14 13:31:10

Отзыв к стихотворению: Если я устану,

Хороший, добрый стих доброго друга. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-14 12:59:45

Отзыв к стихотворению: Мы хотим удачи

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-14 12:15:40

Отзыв к стихотворению: Если я устану,

Посвящение! Супер! @}->-- Уважение к человеку и поэту! Я - за добрые посвящения! А то в жизни всегда так: человек не слышит добрых слов! А потом они ему не нужны...Извините, если выразилась неловко! :-(

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-08-14 12:10:03

Отзыв к стихотворению: Если я устану,

афигеть лизание....

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-08-14 02:41:17

Отзыв к стихотворению: Я вернусь когда раскинет ветви

ностальжи :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-08-14 02:38:16

Отзыв к стихотворению: Моя юность давно отшумела

*yes*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-13 22:32:48

Отзыв к стихотворению: Ходит парень вечерами

Прекрасно,Саша!Слова ценнее всех подарков на свете!А всего то и надо услышать три слова... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-13 22:30:41

Отзыв к стихотворению: Я вернусь когда раскинет ветви

*GOOD* *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-13 22:29:56

Отзыв к стихотворению: Моя юность давно отшумела

Юность в вас ещё не отшумела,Александр!Она гонит вас волной от одного берега к другому! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-13 22:28:12

Отзыв к стихотворению: Выглянул месяц и снова

КЛАСС! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-13 20:51:36

Отзыв к стихотворению: Ходит парень вечерами

@}->-- ;-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-13 18:33:32

Отзыв к стихотворению: Выглянул месяц и снова

Да! Здорово! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-13 18:19:38

Отзыв к стихотворению: Я вернусь когда раскинет ветви

Я тоже люблю свой сад! Хорошее стихо ,Саша! Тёплое с грустинкой! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-13 18:18:36

Отзыв к стихотворению: Ходит парень вечерами

Вот так история! Подарки ей не нравились! ;-) @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-13 18:17:40

Отзыв к стихотворению: Ходит парень вечерами

Омолодил песенку , Саша! Молодец!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-13 18:15:55

Отзыв к стихотворению: Моя юность давно отшумела

Александр! Какой Вы неугомонный путешественник! @}->--

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-13 17:43:59

Отзыв к стихотворению: Ходит парень вечерами

Приносил, ты , дарЫ, опустела-сперкнижка,
Вдруг взяла тебя нервная дрожь
Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо
Может дам, может дам че ты хошь...

Оч. понравилось.Пласт. Голд карта!Это сила!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-13 17:25:02

Отзыв к стихотворению: Ну и пусть иногда

Великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-13 17:19:34

Отзыв к стихотворению: Счастье вдруг в тишине

Согласен с Верой! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-13 17:15:25

Отзыв к стихотворению: Жили в Сочи старик со старухой

Сделано превосходно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-13 17:13:17

Отзыв к стихотворению: В парке возле Сены

Великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-13 15:32:14

Отзыв к стихотворению: Я вернусь когда раскинет ветви

Грусть-тоска берет Вас на чужбине,
Хоть и манит стран тех аромат,
Но на Родине и небо боле сине,
И шумит, как музыка, свой сад.

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-13 14:35:19

Отзыв к стихотворению: Выглянул месяц и снова

Какая хорошая концовка. *GOOD* ;-)

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-13 14:33:39

Отзыв к стихотворению: Моя юность давно отшумела

Какой Вы молодец! У меня вот тоже есть мечта, позавтракать в Париже (приятная, уютная кафешка, ароматный кофе, теплые круассаны, а самое главное, ощущение свободы). Удачных Вам путешествий. Будьте счастливы. @}->--

1 ... 60 61 62 63 64 ... 79

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта