Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чубиков Александр



Всего отзывов получено: 2353


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Larna 
Дата: 2016-08-14 23:16:06

Отзыв к стихотворению: Нелегально с России на Украину.

с интересом прочитала ::::::::::::

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-14 21:52:37

Отзыв к стихотворению: Хоть и жаркое лето,

Спасибо,Александр! Я рада,что такой получился ответ на мою "котлету." *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-14 19:20:04

Отзыв к стихотворению: Был со мною случай в жизни,

Хорошо, когда встречаются друзья! *GOOD*

Отзыв добавил(а): соловьянова  ольга
Дата: 2016-08-14 17:34:00

Отзыв к стихотворению: Давным-давно в заброшенном строенье

Я считаю, что нельзя над бедой смеяться,5

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-14 13:29:51

Отзыв к стихотворению: Нелегально с России на Украину.

Интересно получилось и по описанию и не сложно, было бы желание. Граница какая-то ненастоящая, придуманная. *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-14 13:22:03

Отзыв к стихотворению: Нелегально с России на Украину.

путешественники красавцы *yes*

Отзыв добавил(а): НЭД  Николай
Дата: 2016-07-24 19:34:45

Отзыв к стихотворению: Я была совсем девчушкой

А можно ли по заказу писать стихи? @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-14 18:23:45

Отзыв к стихотворению: Я была совсем девчушкой

И мне понравилось! *yes* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-05-04 23:43:06

Отзыв к стихотворению: Я была совсем девчушкой

Развеселили Вы меня, Александр))) Сразу вспомнился и популярный ролик "Язь!!!" и песня "Но только ты - рыба моей мечты!")))) Я, пожалуй, плюсану Ваш стих)

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-05-04 23:30:53

Отзыв к стихотворению: Я была совсем девчушкой

Стишок хороший, но не понятно, в чём гражданская позиция ))). @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-05-03 16:57:01

Отзыв к стихотворению: Повстречались мы с тобой в таверне

Ссылка не работает :'( , а перевод кажется слишком уж вольным :-))) . Простите, Александр, но хочется добавить ещё куплетик, типа:
Без нас оттанцевали наши судьбы,
И лишь в таверне стуку нет конца:
Сначала о стакан стучали зубы,
Ну а теперь в тонометры сердца.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2016-05-03 03:59:33

Отзыв к стихотворению: Повстречались мы с тобой в таверне

прямо-таки знойная песня, Александр! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-05-02 19:20:19

Отзыв к стихотворению: Повстречались мы с тобой в таверне

Надежду сладкую лелейте и о прошедшем не жалейте! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-05-02 19:02:15

Отзыв к стихотворению: Повстречались мы с тобой в таверне

Красиво, хочется напевать. @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-02 18:24:59

Отзыв к стихотворению: Повстречались мы с тобой в таверне

Великолепно сделано, Александр!
И так поётся!.. *yes* *GOOD* *GOOD* В лучшие!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-05-02 17:25:23

Отзыв к стихотворению: Повстречались мы с тобой в таверне

Хорошая песня! ))
:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Аникеева  Оксана
Дата: 2016-04-10 20:01:49

Отзыв к стихотворению: Удар судьбы как оплеуха.

"Иль может дать по заду тапком
И на ночь прятать под тахтой..," - не слишком ли радикально?! :-D

Отзыв добавил(а): Аникеева  Оксана
Дата: 2016-04-10 19:57:18

Отзыв к стихотворению: Не надо думать о плохом

Браво! Владимир Вишневский отдыхает *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-04-08 11:30:45

Отзыв к стихотворению: Как красив рассвет сегодня,

Великолепный стих! В лучшие! *yes* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-21 18:07:22

Отзыв к стихотворению: Как красив рассвет сегодня,

Саша, с праздником! А что, ты действительно видел одновременно и ряску и зеленовато-голубую воду? Это редкость. У нас тут в Енисее вода зеленая течет, хоть и прозрачная. А в Нарыне и ниже Чиркейской ГЭС она после плотины чисто голубая. В озерах степных - рыжеватая. Всюду разная, представляешь! Хороший у тебя слог, Саша. Народным эпосом и есенинским настроением от стихотворения веет. Удачи и вдохновения! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): НЭД  Николай
Дата: 2016-03-21 16:48:36

Отзыв к стихотворению: Как красив рассвет сегодня,

Изумрудная волна бесподобна, Саша. Тепло, красиво, душевно! С Днём Поэзии, удачи в творчестве, здоровья! *GOOD* O:-) *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-17 17:04:30

Отзыв к стихотворению: День уснул, запутавшись в истоме…

Саша, понравилось! В таком Есенинском стиле, с точными сельскими образами!
Немного поковыряю: "Всё уснуло в деревенском доме
И журавль колодца, и плетень" - здесь из-за отсутствия запятой после "доме" по смыслу получается, что журавль колодца и плетень находятся в доме. Там у тебя еще есть перечисления, не разделенные запятой. Посмотри внимательней. Удачи! ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Зайцев  Николай
Дата: 2016-03-15 22:44:46

Отзыв к стихотворению: День уснул, запутавшись в истоме…

Жизненно! Пробирает! Мне понравилось. :'(

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-03-09 20:26:06

Отзыв к стихотворению: Как красив рассвет сегодня,

Красиво, Александр!!! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-09 18:33:22

Отзыв к стихотворению: Как красив рассвет сегодня,

Согласен с предыдущим комментарием!!! Очень и очень красивый стих!!!

Отзыв добавил(а): Бойцов  Сергей
Дата: 2016-03-09 14:20:05

Отзыв к стихотворению: Шлёт весна нам весёлые ноты

Очень-очень душевно, по-весеннему)

Отзыв добавил(а): Бойцов  Сергей
Дата: 2016-03-09 14:16:23

Отзыв к стихотворению: Как красив рассвет сегодня,

Очень красивое стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-03-09 11:46:36

Отзыв к стихотворению: Шлёт весна нам весёлые ноты

Душевные и очень приятные строки, Саша! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-03-09 11:23:24

Отзыв к стихотворению: Я поздравить всех женщин хочу

Саша, спасибо за чудесное поздравление! *in love*

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-08 23:37:45

Отзыв к стихотворению: Басура! Верная подруга.

Искренность в стихотворении всегда видна или нет. Здесь она безусловно присутствует.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 79

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта