Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чубиков Александр



Всего отзывов получено: 2393


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-08-28 20:33:43

Отзыв к стихотворению: Я стихов не пишу...

Прав, Александр! Поддерживаю! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-28 13:52:21

Отзыв к стихотворению: Нас беды встречают повсюду,

В жизни всё бывает, но тонуть в этой грусти нельзя,
Трудно выплыть,лучше с улыбкой день свой встречать!

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-08-25 02:30:37

Отзыв к стихотворению: Каждый раз по утрам

Искусство прощать дано не каждому! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-24 23:14:39

Отзыв к стихотворению: Каждый раз по утрам

Вернуть любовь и всё начать сначала - хорошие мечты и стихотворение понравилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-08-23 07:51:51

Отзыв к стихотворению: На окраине зрелого лета,

ПЕЛЕМЕНИ умилили! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-22 23:12:19

Отзыв к стихотворению: На окраине зрелого лета,

Интересное стихотворение, хочется напевать и мотивы народные слышатся. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-08-22 10:45:50

Отзыв к стихотворению: На окраине зрелого лета,

Хорошие строки, Саша! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-15 15:02:10

Отзыв к стихотворению: На сердце смута и печаль,

Согласна! Так и должно быть, как раньше было и во многом так и есть. Люди к друг другу относятся иначе, чем правители их заставляют. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-15 08:46:55

Отзыв к стихотворению: Если звезды сверкают на небе,

Спасибо,Александр! Доброта спасёт мир! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-14 23:47:41

Отзыв к стихотворению: С днем рожденья Александр

Спасибо, Александр! Ваши ответные строки мне нравятся! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Larna 
Дата: 2016-08-14 23:16:06

Отзыв к стихотворению: Нелегально с России на Украину.

с интересом прочитала ::::::::::::

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-14 21:52:37

Отзыв к стихотворению: Хоть и жаркое лето,

Спасибо,Александр! Я рада,что такой получился ответ на мою "котлету." *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-14 19:20:04

Отзыв к стихотворению: Был со мною случай в жизни,

Хорошо, когда встречаются друзья! *GOOD*

Отзыв добавил(а): соловьянова  ольга
Дата: 2016-08-14 17:34:00

Отзыв к стихотворению: Давным-давно в заброшенном строенье

Я считаю, что нельзя над бедой смеяться,5

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-14 13:29:51

Отзыв к стихотворению: Нелегально с России на Украину.

Интересно получилось и по описанию и не сложно, было бы желание. Граница какая-то ненастоящая, придуманная. *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-14 13:22:03

Отзыв к стихотворению: Нелегально с России на Украину.

путешественники красавцы *yes*

Отзыв добавил(а): НЭД  Николай
Дата: 2016-07-24 19:34:45

Отзыв к стихотворению: Я была совсем девчушкой

А можно ли по заказу писать стихи? @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-14 18:23:45

Отзыв к стихотворению: Я была совсем девчушкой

И мне понравилось! *yes* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-05-04 23:43:06

Отзыв к стихотворению: Я была совсем девчушкой

Развеселили Вы меня, Александр))) Сразу вспомнился и популярный ролик "Язь!!!" и песня "Но только ты - рыба моей мечты!")))) Я, пожалуй, плюсану Ваш стих)

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-05-04 23:30:53

Отзыв к стихотворению: Я была совсем девчушкой

Стишок хороший, но не понятно, в чём гражданская позиция ))). @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-05-03 16:57:01

Отзыв к стихотворению: Повстречались мы с тобой в таверне

Ссылка не работает :'( , а перевод кажется слишком уж вольным :-))) . Простите, Александр, но хочется добавить ещё куплетик, типа:
Без нас оттанцевали наши судьбы,
И лишь в таверне стуку нет конца:
Сначала о стакан стучали зубы,
Ну а теперь в тонометры сердца.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2016-05-03 03:59:33

Отзыв к стихотворению: Повстречались мы с тобой в таверне

прямо-таки знойная песня, Александр! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-05-02 19:20:19

Отзыв к стихотворению: Повстречались мы с тобой в таверне

Надежду сладкую лелейте и о прошедшем не жалейте! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-05-02 19:02:15

Отзыв к стихотворению: Повстречались мы с тобой в таверне

Красиво, хочется напевать. @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-02 18:24:59

Отзыв к стихотворению: Повстречались мы с тобой в таверне

Великолепно сделано, Александр!
И так поётся!.. *yes* *GOOD* *GOOD* В лучшие!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-05-02 17:25:23

Отзыв к стихотворению: Повстречались мы с тобой в таверне

Хорошая песня! ))
:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Аникеева  Оксана
Дата: 2016-04-10 20:01:49

Отзыв к стихотворению: Удар судьбы как оплеуха.

"Иль может дать по заду тапком
И на ночь прятать под тахтой..," - не слишком ли радикально?! :-D

Отзыв добавил(а): Аникеева  Оксана
Дата: 2016-04-10 19:57:18

Отзыв к стихотворению: Не надо думать о плохом

Браво! Владимир Вишневский отдыхает *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-04-08 11:30:45

Отзыв к стихотворению: Как красив рассвет сегодня,

Великолепный стих! В лучшие! *yes* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-21 18:07:22

Отзыв к стихотворению: Как красив рассвет сегодня,

Саша, с праздником! А что, ты действительно видел одновременно и ряску и зеленовато-голубую воду? Это редкость. У нас тут в Енисее вода зеленая течет, хоть и прозрачная. А в Нарыне и ниже Чиркейской ГЭС она после плотины чисто голубая. В озерах степных - рыжеватая. Всюду разная, представляешь! Хороший у тебя слог, Саша. Народным эпосом и есенинским настроением от стихотворения веет. Удачи и вдохновения! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 6 7 8 9 10 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта