Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Демченко Виталий



Всего отзывов получено: 94


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2013-02-24 19:06:01

Отзыв к стихотворению: Голос

интригующий...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-24 18:03:07

Отзыв к стихотворению: Кровать, набитая опилками

Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток ?

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-02-24 16:35:19

Отзыв к стихотворению: Голос

А мож пьян?Или кратковременно-сезонные hallucinatio?

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-24 15:18:04

Отзыв к стихотворению: Дневник сумасшедшего

назовите просто "Дневник" одиночество - да. Сумасшествие-?, ну от одиночества да, крыша там едет сильно. и все же сумасшедших побольше неправильной логики. А тут дневник, обычного человека. До его глупых поступков.

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-02-24 14:45:59

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Да, только с краю, если сильно дует
снесёт, и пикнуть не успеешь,
А жизни всё равно, что ты потом ПОСМЕЕШЬ
Принцесса спит, увы, сто лет, не расколдуешь...

Метафоры, а куда без них? *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-02-24 14:34:37

Отзыв к стихотворению: Ничего не имею против адвокатов, но…

)))))))Виталий, когда я был маленьким))И доставал родителей!)) А я их доставал-по честному))Они мне всегда - говорили)))С этого , толку не будет( Максимум- выучиться на адвоката! И будет позорить нашу семейку(Так , что всё -ОК!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-02-24 14:30:29

Отзыв к стихотворению: Дневник сумасшедшего

Жаль, что сумасшедшие это не оценят, они вряд ли есть на нашем сайте.

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-02-24 14:19:56

Отзыв к стихотворению: Кровать, набитая опилками

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-13 13:36:26

Отзыв к стихотворению: ...От чего бывает грустно?...

Хорошо! Изначальность чувства грусти - !
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-01 21:54:18

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Отлично! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-04 13:14:10

Отзыв к стихотворению: ...От чего бывает грустно?...

Я сурок. Ибо нефиг.
А интересно так.

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2012-12-20 17:07:30

Отзыв к стихотворению: Армагеддон

Армагеддон - это местность близ Хайфы... Нормально вышло.

Отзыв добавил(а): Ljy 
Дата: 2012-12-15 21:05:19

Отзыв к стихотворению: Сезоны

здоровски!

Отзыв добавил(а): проскуров  владимир
Дата: 2012-12-13 00:27:13

Отзыв к стихотворению: ...На развалинах державы...

КЛАН

В бандитском стане рокировка,
Ведь воровать нужна сноровка.
В валютной Раде – подтанцовка,
А нам – оффшорная уловка.

Так продолжаться будет вечно,
Пока мы гречку жрем беспечно.
Оффшорам выдадут портфели,
За дело примутся картели.

Вам возмущаться грех – народ,
Ведь это Ваш оффшорный сброд.
Вы не пустили в дом людей,
Не лайте на своих … глядей …

Махнет парламент под заказ,
В стране продлится черный сказ.
И жить нам будет только хуже,
Вся незалежность в грязной луже.

Проснись и пой наш избиратель,
Опять бандит – законодатель.
За голос твой, он в благодарность,
Покажет нам свою коварность.

План действий прост и не тяжел,
Взять за ночь всех, клан нам известен.
И я жестокость предпочел,
Валить их всех, с родней и вместе.

Декабрь 2012 года, Киев.



Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-12-09 10:30:58

Отзыв к стихотворению: Время

гладь озера при ветре...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-12-07 15:22:00

Отзыв к стихотворению: Время

,,....Тот листок я, что ветром гоним
Над кристальною озера гладью...."-не логично как то...

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2012-12-06 19:10:39

Отзыв к стихотворению: ...На развалинах державы...

так, вроде, у Украины герб вилы т.е. тризубец.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-12-06 14:41:20

Отзыв к стихотворению: ...На развалинах державы...

Что-то меня призадумало финальное умозаключение.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-12-04 20:43:39

Отзыв к стихотворению: Без тебя

хорошо, когда есть муза. 8)

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-12-04 20:30:36

Отзыв к стихотворению: ...Люблю тебя я, ангел мой...

У вас крылья за спиной и это здорово! Удачи. ( Любовь)

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2012-12-04 19:23:05

Отзыв к стихотворению: Без тебя

Ой,хорошо то как!

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2012-12-04 19:18:45

Отзыв к стихотворению: Торговый представитель

)))) успеха в роли)))

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-12-04 18:39:04

Отзыв к стихотворению: Торговый представитель

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-12-04 00:41:08

Отзыв к стихотворению: О вредности существования заочно обездоленного

Правильно, что пишете на эти темы Виталий. Мне кажется, что власти ушли в другое измерение...Мы и сами не замечаем чужие беды, пока находимся на плаву. Нет так довести народ могли только мы сами...) Корабль уродов. - YouTube
загружено 25 сентября 2009 Борис Гребенщиков.
Удачи Вам и всем гражданам России.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-12-03 23:54:36

Отзыв к стихотворению: Любитель похмелья

Ну конечно же я. Только скинул стих: бросай баян.

Отзыв добавил(а): Cre@tiV  Dmitry
Дата: 2012-12-03 11:13:29

Отзыв к стихотворению: Почему человеку дана судьба глупая?

Концовка особенно понравилась. ))

Отзыв добавил(а): Cre@tiV  Dmitry
Дата: 2012-12-03 11:10:21

Отзыв к стихотворению: Ода правителю

Главное что смысл верный,а назвать можно как угодно, мне по нраву!

Отзыв добавил(а): Cre@tiV  Dmitry
Дата: 2012-12-03 11:07:04

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Сильные строки, благодарю, понравилось!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-12-03 03:09:50

Отзыв к стихотворению: Почему человеку дана судьба глупая?

Ну это скорее всего не судьба, а сам человек такой. Если он верит предсказаниям он просто слабохарактерный, если верит телевизору то вдобавок еще и наивный, а если он считает, что все такие, вот тогда он действительно глупый. Все люди разные, так же как и их судьбы. И это замечательно

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2012-12-02 17:55:54

Отзыв к стихотворению: Почему человеку дана судьба глупая?

Потому) понравился)ход мысли)спасибо)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта