Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пшеницына(Позднякова) Нина



Всего отзывов получено: 625


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-10 16:16:06

Отзыв к стихотворению: аллеи

Нина, ответь человеку, потому что изначально я все увидел также, как Иероним.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-12-10 12:09:52

Отзыв к стихотворению: про лето

Да,безусловно,глоток лета Вы нам подарили.

Отзыв добавил(а): Кельман  Каролина
Дата: 2009-12-10 11:51:31

Отзыв к стихотворению: Писать тебе стихи...

хороший стих) легко читается)) супер)

Отзыв добавил(а): Полковникова  Олеся
Дата: 2009-12-10 10:33:04

Отзыв к стихотворению: про лето

Здорово.:)

Отзыв добавил(а): Могилевский  Алексей
Дата: 2009-12-10 01:25:44

Отзыв к стихотворению: Сон

мило

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2009-12-10 00:00:20

Отзыв к стихотворению: Сон

супер.концовка воше зашибись!!! 10+10 :)))

Отзыв добавил(а): Синегубов  Александр
Дата: 2009-12-09 23:58:11

Отзыв к стихотворению: дурман

Прекрасно.Мне оч понравилось.10 баллов:)

Отзыв добавил(а): MAGNOLIA  #
Дата: 2009-12-09 22:07:48

Отзыв к стихотворению: дурман

Неплохо. Не покупайтесь на эти возгласы "Потрясающе! Великолепно!" и т.п. Пока не потрясает, но основа есть. Вернитесь к этому стиху через некоторое время, вы сможете сделать его лучше.

Отзыв добавил(а): Полковникова  Олеся
Дата: 2009-12-09 21:09:15

Отзыв к стихотворению: Про него....

Отлично!:)

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-12-09 18:36:11

Отзыв к стихотворению: признание в любви

10

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-12-09 18:32:40

Отзыв к стихотворению: Данко

10

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2009-12-09 18:09:16

Отзыв к стихотворению: в тоске

Мне нравятся некоторые ваши стихи. Но здесь если вчитываться, доходит до смешного. Вы просто представьте себе бешеного пса, который дарит искры души:-O. Надо осторожнее рифмы подбирать, чтобы не было каламбура

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2009-12-09 17:59:11

Отзыв к стихотворению: аллеи

Про проститутку что-ли?

Отзыв добавил(а): Малыш  Энни
Дата: 2009-12-09 14:22:37

Отзыв к стихотворению: признание в любви

Так красиво! Спасибо! 10!

Отзыв добавил(а): Полковникова  Олеся
Дата: 2009-12-08 22:24:52

Отзыв к стихотворению: признание в любви

Счастливая женщина - это хорошо! Десятка вам:)

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-12-08 20:11:10

Отзыв к стихотворению: признание в любви

Ух, какой яркий позитив. Мои аплодисменты.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-08 19:40:48

Отзыв к стихотворению: признание в любви

Слово "беззастенчивых" не понравилось, может "незастенчивых" лучше было бы? Десятка. К слову: любовь с кирпичом на моей памяти никто еще не сравнивал.

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2009-12-08 17:39:04

Отзыв к стихотворению: Что это?

А что тогда такое жизнь?
Когда из вихря и метели
тебе кричат - а ну держись!
А после - лето с каруселью!

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2009-12-08 17:16:35

Отзыв к стихотворению: аллеи

Вот это - это только начало мне уже нравится:))
И - пусть путают тоже:))
Вещь!!!

Отзыв добавил(а): Тариг  Роман
Дата: 2009-12-08 17:03:36

Отзыв к стихотворению: аллеи

Такси у вас дешевое,а ситуация знакомая

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2009-12-08 17:01:34

Отзыв к стихотворению: трамвайчик жизни

Сударыня, позвольте вашу руку:) На счастье, скромный поцелуй:)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2009-12-08 16:49:42

Отзыв к стихотворению: трамвайчик жизни

Нина, ты как всегда на высоте!!!10

Отзыв добавил(а): Тариг  Роман
Дата: 2009-12-08 16:47:40

Отзыв к стихотворению: трамвайчик жизни

10

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-08 15:37:30

Отзыв к стихотворению: аллеи

Вот подобное лично я не стал бы публиковать - многие путают автора с героиней стиха.

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2009-12-08 15:07:38

Отзыв к стихотворению: Что это?

Получил истинное удовольствие. Спасибо за такое чудо

Отзыв добавил(а): Ваш  Судья
Дата: 2009-12-08 14:48:06

Отзыв к стихотворению: аллеи

Как-то грубовато написано.. Конечно понятно что жизнь бывает такая...но все же...

Отзыв добавил(а): Чёрный  Куб
Дата: 2009-12-08 14:34:16

Отзыв к стихотворению: придорожная трава

ты настоящая ты.
)

Отзыв добавил(а): Акимов  Алексей
Дата: 2009-12-08 11:57:27

Отзыв к стихотворению: Сон

А что до моего несчастного стишка, (да, это я но вы ошиблись дверью) я не сильно понимаю в размерах, скорее даже сильно не понимаю, по этому я наверняка не прав, рифмуя в последних двух куплетах строчки 1 на 4 и 2 на 3, 2 на 3. В прочем, если ты написала что там что то не так, то я тебе полностью доверяю. У тебя же за плечами достаточный жизненный опыт... :)))

Отзыв добавил(а): Акимов  Алексей
Дата: 2009-12-08 11:52:03

Отзыв к стихотворению: Сон

Нина, милая, мне всё таки кажется, что слово -слева- именно это конкретное слово, как то... выпадает что ли из общего... звучания. Слух режет я бы сказал.

Отзыв добавил(а): Полковникова  Олеся
Дата: 2009-12-08 11:46:16

Отзыв к стихотворению: придорожная трава

Отлично!

1 ... 17 18 19 20 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru