Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пшеницына(Позднякова) Нина



Всего отзывов получено: 625


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-05 15:03:01

Отзыв к стихотворению: ЛК(задание№1) Лето пришло люди!

Очень ярко и непосредственно! Молодец!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-05 14:52:00

Отзыв к стихотворению: ЛК(задание№1) Лето пришло люди!

Нина, ну, для тебя это вообще набросок, черновик... Возможности твои представляю, они намного шире.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-05 14:12:10

Отзыв к стихотворению: Уборка!!!!

Прикольно. Ощущение как будто только закончила этим заниматься... Недостатки: мало и без идей.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-01 21:08:41

Отзыв к стихотворению: Мужчине моей мечты.

Если найдешь, мне скажи, где подобные персонажи водятся, хоть взглянуть бы на такого самца - ни разу не видел.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-31 18:22:27

Отзыв к стихотворению: Я в принципе вполне обычна...

присоединюсь к аврору предыдущего отзыва :)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-30 04:47:04

Отзыв к стихотворению: НЕ СКРОМНО ПРО СЕБЯ ЛЮБИМУЮ

Вот теперь точно женюсь)))

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-29 21:17:39

Отзыв к стихотворению: ЭКСПРОМТ! пока корявенько.

Нина, как-то мне не очень. Уж простите.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-29 19:31:02

Отзыв к стихотворению: Сон

Отменный сон получился. И главное что он с лева, не буду говорить что мужчина имеет право на лево.)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-29 17:35:20

Отзыв к стихотворению: ЭКСПРОМТ! пока корявенько.

Для экспромта совсем не корявенько! Так и хочется бежать на помощь с клещами ))).

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-29 17:29:21

Отзыв к стихотворению: ЭКСПРОМТ! пока корявенько.

"Гвоздь безответной любви" - это не опасно для жизни. Если бы кол осиновый, был бы летальный исход.
ГРАФ ДРАКУЛА

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-29 16:20:22

Отзыв к стихотворению: Хочу замуж!!!! (шуточное)

Нина да пошли ты их всех и выходи за меня

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-29 01:27:49

Отзыв к стихотворению: Я в принципе вполне обычна...

Клуб женской психологии. И я со своими грязными ботинками. Но на тысячу пишут стихи 1, 2 женщины. Получается, что Вы в чём-то уникальны, хотя бы в том, что пишете замечательные стихи.)))) Пишитесь. Люблю женщин поэтесс!!!

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-29 01:17:29

Отзыв к стихотворению: Мужчине моей мечты.

А ну и что, что не очень!!! Зато про мужчину... любимого.... Может кто так и про меня говорит(сочиняет, эх)? Мне подошло и по смыслу и по каллиграфии.

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-29 00:30:05

Отзыв к стихотворению: Скакалки или прощание с первой любовью

Да-да-да!!!!!! Ну и пусть, что закончилось лето. Впереди более прекрассная пора. Нина, отпустите прежнее и настройтесь на будущее. Кстати если вам(тебе?) угодно, то вставь в предложение И все ни капли, ни капли не жалко; И всё... и ни капли ни капли не жалко... Конечно же, на усмотрение автора. Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-28 22:25:58

Отзыв к стихотворению: Мужчине моей мечты.

Нет,Нина в сравнении с предыдущим стихотворением-это нууу,как бы совсем-совсем мягенько говоря, не очень...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-28 22:24:14

Отзыв к стихотворению: Я в принципе вполне обычна...

А у психов говорят тоже весной обострение:):)-шучу))))))
Стихотворение мне понравилось,своей лёгкостью и приятностью)

Отзыв добавил(а): Лисицина  Изабелла
Дата: 2010-05-28 20:46:18

Отзыв к стихотворению: Я в принципе вполне обычна...

Счастливая Вы... :-)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-28 18:43:46

Отзыв к стихотворению: Скакалки или прощание с первой любовью

Понравилось, хоть и грустно!
:)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-28 18:02:41

Отзыв к стихотворению: Я в принципе вполне обычна...

Замечательно!
Я тоже в принципе обычна,
И только лишь весной
Бываю чуть самокритичной,
Когда грущу, порой.
:)))))

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-28 08:11:59

Отзыв к стихотворению: Ты - Поэт.

Ниночка, ну, что вы: поднимут, обтрипают и ещё раз добавят.)))) А творческие муки очень точно передали. В самое, так сказать, яблочко.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-26 19:42:05

Отзыв к стихотворению: Хочу замуж!!!! (шуточное)

Вот она,русская женщина!никаких нью-йорков ей не надо!:-) уважаю!

Отзыв добавил(а): Natalia  Ilina
Дата: 2010-05-26 00:16:29

Отзыв к стихотворению: Хочу замуж!!!! (шуточное)

"На ферме я вряд ли подохну от скуки", - а где еще дохнуть,даже не шутите так.

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-05-25 15:11:20

Отзыв к стихотворению: Хочу замуж!!!! (шуточное)

Стих супер!!!В яблочко))

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-05-25 12:39:29

Отзыв к стихотворению: Возлюбленному моему

:))) ну вдруг опять придет Лжепоэт Стас, и обвинит меня в чем нибудь :)

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-05-25 11:45:32

Отзыв к стихотворению: Возлюбленному моему

Повезло вашему возлюбленному.... ))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-25 10:05:48

Отзыв к стихотворению: Хочу замуж!!!! (шуточное)

Эх, отбросить бы болячки, и тоже на ферму коров доить!
!!!!!
:)))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-25 10:03:09

Отзыв к стихотворению: Побудь со мной (раннее)

Понравилось!
Иногда так хочется обмануться...
:)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-25 09:56:31

Отзыв к стихотворению: Хочу замуж!!!! (шуточное)

какой там совет да любовь))))ну Проничев, вабще разошелся....никакого стыда)))))
Нина, стих прикольный!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-25 09:52:51

Отзыв к стихотворению: Я тебе не нужна

Интересные сравнения! Понравилось!
:)))

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-25 03:40:11

Отзыв к стихотворению: Я привыкаю к одиночеству...

А ведь, правда, привыкаешь!
Без лукавства, без иронии:
одиночество - не агония.
И вообще, одинокие женщины живут дольше и в здравии. А вот одиноким мужчинам - не повезло: они в одиночестве... быстро почему-то ... ну Вы поняли.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru