Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 16


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-02 22:13:39

Отзыв к стихотворению: она любит

:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-02 14:19:09

Отзыв к стихотворению: она любит

Ленина ждём? Ну,ну..)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-27 12:53:01

Отзыв к стихотворению: Демон.

неплохо... @}->--

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Мила
Дата: 2012-12-15 07:03:00

Отзыв к стихотворению: В чем спасенье?

А кто сказал что в жизни правит только любовь?нет дорогие мои-наркотики сейчас ,среди молодежи особенно,занимают к сожалению не последнее место...и нет выхода у многих таких людей,вот о том и стих собственно

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-14 17:01:21

Отзыв к стихотворению: В чем спасенье?

Как-то беспросветно...

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Мила
Дата: 2012-12-13 14:23:51

Отзыв к стихотворению: Дерьмо.

Рада что мое стихотворение вызвало столько эмоций:)))хотя если честно не ожидала-оно оооочень старое:)))но я рада ,что актуальное:))))А жук навозник(он же скарабей)символ восходящего солнца побеждающего тьму,у египтян.Либо олицетворяет ученика и его путь к мудрости(что мне больше подходит)поэтому-спасибо за сравнение!!!!:)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-13 11:49:04

Отзыв к стихотворению: Дерьмо.

Купайтесь в своём дерьме сама! Я лично хочу подышать на Сайте чистым воздухом!
Вы, как жук-навозник!

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Мила
Дата: 2012-12-13 07:36:05

Отзыв к стихотворению: Дерьмо.

Надеюсь что согласны всетаки со мной:)))а не с Лениным:))))

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-12-13 01:12:30

Отзыв к стихотворению: Дерьмо.

Согласен

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Мила
Дата: 2012-12-12 14:30:31

Отзыв к стихотворению: Дерьмо.

а мой стиль написания такой-у тебя другой-у третьего -третий-этим мы и отличаемся-этим и интересны...

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-12 13:36:02

Отзыв к стихотворению: Дерьмо.

Ну к примеру я веселый человек, я и прикалываюсь, а было бы все плохо, я бы про это и писал

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Мила
Дата: 2012-12-12 11:48:46

Отзыв к стихотворению: Дерьмо.

Дорогие мои гости-если я что то пишу,это не значит что меня трепала жизнь и все плохо,просто мы поэты-склонны к преувеличениям и фантазиям:))Как говорится:не любо не слушай,а врать не мешай:)

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-12 10:36:25

Отзыв к стихотворению: Дерьмо.

дерьмо

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-12 10:26:00

Отзыв к стихотворению: Дерьмо.

Да потрепала вас жизнь товарищ Кузнецова

Отзыв добавил(а): Гуринович  Надежда
Дата: 2012-12-06 17:42:15

Отзыв к стихотворению: Демон.

Классно.Очень необычно.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-06 17:25:48

Отзыв к стихотворению: Демон.

Хорошо получилось....)))))



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта