Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кондратиссимо



Всего отзывов получено: 47


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-14 16:48:27

Отзыв к стихотворению: Лаура

талантливо!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-19 10:56:09

Отзыв к стихотворению: Спасибо

А зачем, посыл-то?
Я только размышляю, если получится -
адр#ti-poet/stih.php?b=221181

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-16 01:52:10

Отзыв к стихотворению: Спасибо

Ну, возвращение - это детали.. и частности персоны - не этим надо давить, а мастерством, как бы..))
А "стих" = грустно.. аж печально..)))

**
Не пойму, что у вас за привычка юлить задом? Мужики же вроде? Или иначе, без обмана, не вылезти выше других?
Так и так не выходит же. Всё - прозрачно, начиная с посыла.. И опять же вы - в обозе, а не на передовой.. Там вам страшно, только бегаете в поиске, где покомфортней .. И в стишках - то же самое..

(Пока толку не заметно. Вредительство моральное - возможно.)

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-13 16:46:37

Отзыв к стихотворению: Земля имеет форму чемодана

свежие и замечательные аллегории!

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-13 16:43:47

Отзыв к стихотворению: Притча о двух помидорах на рельсах

"Враги мы - всего лишь до гроба" - точно сказано!

Отзыв добавил(а): Трисс  Меригольд
Дата: 2012-12-12 22:16:45

Отзыв к стихотворению: Спасибо

Грустно.

Отзыв добавил(а): Трисс  Меригольд
Дата: 2012-12-12 22:12:04

Отзыв к стихотворению: Уйдём, февраль...

И у меня в феврале. Бывает же такое.Водолеи?

Отзыв добавил(а): Трисс  Меригольд
Дата: 2012-12-12 21:59:00

Отзыв к стихотворению: Бабочка

Как то васильковые монады с трудом представляю.

Отзыв добавил(а): Трисс  Меригольд
Дата: 2012-12-12 21:55:53

Отзыв к стихотворению: Комариная песня

Ага.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-12 21:49:13

Отзыв к стихотворению: Комариная песня

ой, хорошо))

Отзыв добавил(а): Трисс  Меригольд
Дата: 2012-12-12 21:38:46

Отзыв к стихотворению: Чайка Роза Эсперанса

Кто такая Эсперанса? На цветок не похоже.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-12-12 18:30:37

Отзыв к стихотворению: Уйдём, февраль...

Февраль- точно(уж не мне ли-февральскому- знать)!

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-11 15:37:18

Отзыв к стихотворению: Я устал быть с тобою на Вы

2

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-11 15:35:05

Отзыв к стихотворению: Светлый старичок

-4

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-10 17:42:50

Отзыв к стихотворению: Гетерофобия

Пока всему лучшему, что есть в жизни, да и самой жизнью, мы обязаны женщине. За что ж ты их так! :-)))

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-10 17:35:50

Отзыв к стихотворению: Ты и я

Понравилось! Хотя перспектива таких отношений мрачновата... :-)))

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-10 17:30:37

Отзыв к стихотворению: Delirium Tremens

Интересно! Но мне кажется, лучше бы ты его окрестил "Белочка"... :-)))

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-10 17:29:00

Отзыв к стихотворению: Дерево

Игорь, чудесное стихотворение. Насчет "ввельможною" - не заморачивайся. Лично мне, вспомнилась картина Джорджоне...

Отзыв добавил(а): Трисс  Меригольд
Дата: 2012-12-10 13:07:12

Отзыв к стихотворению: Гавайский мотивчик

Лило и Стич.

Отзыв добавил(а): Трисс  Меригольд
Дата: 2012-12-10 12:59:36

Отзыв к стихотворению: Гетерофобия

Да.Женщины они такие, непредсказуемые.Лучше от них подальше держаться. Поверьте.

Отзыв добавил(а): Трисс  Меригольд
Дата: 2012-12-10 10:32:26

Отзыв к стихотворению: Ты и я

А мне Юдифь представилась, она тоже кому то голову отсекла или я что то путаю?

Отзыв добавил(а): Трисс  Меригольд
Дата: 2012-12-10 10:27:28

Отзыв к стихотворению: Дерево

Дайте ссылку посмотрю:-)

Отзыв добавил(а): Трисс  Меригольд
Дата: 2012-12-09 22:12:36

Отзыв к стихотворению: Волшебное слово

Да ладно.

Отзыв добавил(а): Трисс  Меригольд
Дата: 2012-12-09 22:10:32

Отзыв к стихотворению: Дерево

Растянувшись с грацией вельможною-однако...

Отзыв добавил(а): Трисс  Меригольд
Дата: 2012-12-09 22:05:28

Отзыв к стихотворению: Ты и я

Хорошее.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-12-09 19:56:27

Отзыв к стихотворению: Волшебное слово

анекдот прикольный. А стиш мне показался диссонансным.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-09 01:06:32

Отзыв к стихотворению: Диминуэндо

Это состояние души, и оно передано не тривиальными словами и образами.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-08 22:01:13

Отзыв к стихотворению: Наварро

Хорошее, отдельные сочетания особенно понравились!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-08 21:23:26

Отзыв к стихотворению: Диминуэндо

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-08 21:18:08

Отзыв к стихотворению: Ленивые ангелы

Да, иногда б им не мешало подсуетиться! :-)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта