Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4294


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-03-26 13:47:00

Отзыв к стихотворению: Спорт стал совсем не интересен.

Все в этом мутном водоёме по щучьему велению живём....
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-03-26 12:43:27

Отзыв к стихотворению: Спорт стал совсем не интересен.

И я с автором согласен,
Спорт стал опасен, и ужасен.
Его избавим от "колбасин".
И он будет вновь, прекрасен!
*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-03-26 12:27:02

Отзыв к стихотворению: Спорт стал совсем не интересен.

Есть всё для жизни, но как всегда полно помех,
а взять бы изловить тех жирных щук и всех! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-03-24 22:42:05

Отзыв к стихотворению: Мы все заложники нюансов.

Главное - стих сделан хорошо! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-03-24 18:57:40

Отзыв к стихотворению: Мы все заложники нюансов.

А бывает кажется, что ты это уже видел, был в каком-то месте раньше. Может существует несколько жизней у каждого? *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-03-23 23:40:21

Отзыв к стихотворению: Мы все заложники нюансов.

Года летят! Полностью Согласен, Николай! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-03-23 21:33:14

Отзыв к стихотворению: Мы все заложники нюансов.

Интересно было бы родиться с опытом старца...
Думаю, жить было бы не интересно.
:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-03-23 21:30:13

Отзыв к стихотворению: Кажется, что мы уже не люди.

Это понятно, но вот с моей точки зрения человек с возрастом становится мудрее, и его человеческие качества становятся еще более обостренней и он становится еще более зрелым во всех смыслах ....

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-03-23 21:29:33

Отзыв к стихотворению: Мы все заложники нюансов.

У каждого уже назначен его час. Но пока, Николай, давайте радоваться тем мгновениям, которые судьба дарит сейчас.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-03-23 20:28:43

Отзыв к стихотворению: Мы все заложники нюансов.

Но чтобы память сохранилась.
Тогда какой была бы жизнь?
Былое нам бы пригодилось?
Года летят, только держись!- точнее не скажешь! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-03-23 18:46:53

Отзыв к стихотворению: Кажется, что мы уже не люди.

Стихи интересные, но вот посыл не совсем понятен "Кажется, что мы уже не люди. " Если жизнь уже почти прошла, тогда мы вдруг из людей превратились.....?!

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-03-23 16:25:12

Отзыв к стихотворению: Кажется, что мы уже не люди.

Николай! А ещё мы любим больше! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2017-03-23 00:04:00

Отзыв к стихотворению: Кажется, что мы уже не люди.

Да, мне тоже кажется, что это будет интересно. Нашлось бы только время!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-03-22 22:22:13

Отзыв к стихотворению: Кажется, что мы уже не люди.

Вы правы, Николай! Пока двигаешься и есть куда стремиться и что-то делать, ты живёшь. Но как только остановился, расслабился, успокоился и всё...

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2017-03-22 16:52:16

Отзыв к стихотворению: Кажется, что мы уже не люди.

Замечательное стихотворение! Радует оптимизмом!
Спасибо, Николай!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-03-22 12:15:17

Отзыв к стихотворению: Кажется, что мы уже не люди.

Мы никогда не постареем - живя в любви, с надеждой, веря! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-03-22 08:47:14

Отзыв к стихотворению: Кажется, что мы уже не люди.

Замечательный стих, Николай! Может, потерянный смысл, это попытаться оставаться людьми? ) С Днём Поэзии! *yes*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-03-21 22:47:02

Отзыв к стихотворению: Кажется, что мы уже не люди.

Очень оптимистично!!! С днём поэзии... дней радостных и вдохновения!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2017-03-21 22:44:10

Отзыв к стихотворению: Кажется, что мы уже не люди.

....Мечты, мечты..... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вагин  Владимир
Дата: 2017-03-21 21:35:40

Отзыв к стихотворению: Кажется, что мы уже не люди.

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-03-21 07:24:48

Отзыв к стихотворению: Тот, кто желает очень много...

Добро должно быть, точно, с кулаками,
Пусть от него отскакивает зло.
Не тронет даже грозное цунами,
И чтобы горе стороной прошло.
Чтобы, когда весна у нас на сердце,
Не смела подлость в душу нашу лезть.
Мы доброту не закрываем дверцей,
Ведь главное: она была и есть.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-03-20 21:09:16

Отзыв к стихотворению: Тот, кто желает очень много...

Очень хорошо! Доверяй не всем, и проверяй, доверяя.
*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-03-20 08:47:35

Отзыв к стихотворению: Тот, кто желает очень много...

Да нет проходимцам я не верю, наоборот я удивляюсь, когда другие им верят.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-03-20 06:47:50

Отзыв к стихотворению: Тот, кто желает очень много...

Хороший совет! Действительно, доверять можно далеко не всем...

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2017-03-19 22:36:37

Отзыв к стихотворению: Тот, кто желает очень много...

"Я не люблю, когда мне лезут в душу..."(В. Высоцкий).
Согласна с Вами, Николай! Иногда в нее плюют!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-03-19 22:08:41

Отзыв к стихотворению: Тот, кто желает очень много...

Всё время жить с закрытой душой невозможно, у меня не получится.

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2017-03-19 22:00:04

Отзыв к стихотворению: Тот, кто желает очень много...

А я уж лучше с поднятым забралом....))))))
Оно и привычнее и КПД больше чем тумана от фантомов.....)))))))

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-03-19 21:47:07

Отзыв к стихотворению: Тот, кто желает очень много...

"Не открывайте людям Душу!
Пусть видят только Ваш фантом. " *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-03-19 21:45:38

Отзыв к стихотворению: Тот, кто желает очень много...

А я уже устал таскать рюкзак с соломкой...
Сброшу, наверное... Судьбу не перехитришььь...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-03-19 21:43:32

Отзыв к стихотворению: Тот, кто желает очень много...

Однажды доверив - можно узнать, что за человек и сделать
соответствующий вывод! Хотя - это порой не очень легко... @}->-- *GOOD*

1 2 3 4 5 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта