Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4780


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-05-14 21:51:07

Отзыв к стихотворению: Жили были Корысть, Злость.

Хороший опус получился,вроде как поучительная сказка о добре и зле,но вот только в жизни всё намного прозаичнее. Побольше бы людей думали так как ты,Николай!*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-05-14 20:39:00

Отзыв к стихотворению: Жили были Корысть, Злость.

Здорова получилось, Николай! Насколько я помню, Мамона, это бог богатства у древних народов. Если не ошибаюсь, конечно! Понравилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-05-14 19:50:52

Отзыв к стихотворению: Мечта.

Идея, мечта придаёт всем силы и хочется её достичь и это счастье, но только на время. Наверное, не все мечты должны сбываться, чтобы было о чём мечтать. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-05-14 15:56:36

Отзыв к стихотворению: Мечта.

Гении своим проницательным умом ускоряют воплощение идей(мечт) многих других людей. *yes* *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-05-14 13:45:26

Отзыв к стихотворению: Мечта.

Все правильно...
*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-05-14 13:27:20

Отзыв к стихотворению: Мечта.

Замечательный стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-05-14 10:50:26

Отзыв к стихотворению: Мечта.

Хорошо сделал! *GOOD* *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-14 09:14:45

Отзыв к стихотворению: По мотивам басни...

Хороший, правильный стих! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-11 21:50:50

Отзыв к стихотворению: Пора вставать.

Всё вспоминается, как старый, добрый сон! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-05-10 22:26:48

Отзыв к стихотворению: Сегодня выпили мы с тестем.

Уже немного их осталось
Живых свидетелей войны,
Кто внес в Победу вклад свой малый,
Оплотом стал своей страны...

За их здоровье поднимаем тосты,
Ведь нам без них совсем непросто...

С Днем Победы! @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2017-05-10 07:32:18

Отзыв к стихотворению: Сегодня выпили мы с тестем.

За день Победы - святой для всех нас день!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-05-09 22:29:44

Отзыв к стихотворению: Сегодня выпили мы с тестем.

С Днём Победы,Николай!
Встретили праздник мы в Крепости, там сегодня весь город. Святое место.
За Победу!!!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-05-09 19:25:11

Отзыв к стихотворению: Сегодня выпили мы с тестем.

За Победу! *yes* *GOOD* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-05-09 16:57:00

Отзыв к стихотворению: Сегодня выпили мы с тестем.

Спасибо деду за Победу, за каждый отстоявший дом, за небо чистое, за веру, за то, что мы теперь живём... @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2017-05-09 15:51:10

Отзыв к стихотворению: Сегодня выпили мы с тестем.

Немногословен был он. Краток. - Они такие наши ветераны,
Скромны герои и отважны. Николай, присоединяюсь к Вам выпью за Победу! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-05-09 15:37:13

Отзыв к стихотворению: Сегодня выпили мы с тестем.

Сегодня не грех, по рюмке... С Праздником, Николай! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-05-09 15:30:15

Отзыв к стихотворению: Сегодня выпили мы с тестем.

"Второй мой дед пропал без вести.
Исчез в начале той войны.
И как узнать мы не пытались,
"Концов найти" мы не смогли. "

Аналогично совершенно!
Ну, за ПОБЕДУ !!! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-09 15:22:08

Отзыв к стихотворению: Сегодня выпили мы с тестем.

За это выпить - святое дело! С праздником! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-05-08 16:38:36

Отзыв к стихотворению: Гены нами часто правят.

Что делать? Земля уродами богата! *yes* :'(

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-05-08 13:35:18

Отзыв к стихотворению: Гены нами часто правят.

Лучшее взять бы всем нам от предков, а плохое в прошлом оставить.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-05-07 19:38:42

Отзыв к стихотворению: Часто люди, прощяясь, не знают...

Года ушли...а сожаление приходит... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-05-07 18:13:12

Отзыв к стихотворению: Часто люди, прощяясь, не знают...

Точно подмечено! Сначала кидаются налево и направо, думая, что всё успеют "потом". А потом - ищут виноватых, не догадываясь заглянуть в зеркало )))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-07 17:22:45

Отзыв к стихотворению: Часто люди, прощяясь, не знают...

Полнее осознаётся всё позже. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-05-07 13:33:56

Отзыв к стихотворению: Часто люди, прощяясь, не знают...

Николай, будьте оптимистом! Ещё пол Весны, и целое Лето впереди, а Вы про Осень. ;-) @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-05-07 12:58:34

Отзыв к стихотворению: Часто люди, прощяясь, не знают...

Молодость о том не знает
И не боится потерять,
О новой каждый раз мечтает,
Потом дано лишь всё понять.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-05-07 10:30:46

Отзыв к стихотворению: Часто люди, прощяясь, не знают...

Любимых терять очень тяжко,
Потом собирая осколки души.
Потом в ожидании напрасном,
И ты уходить не спеши... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-05-07 09:36:19

Отзыв к стихотворению: Часто люди, прощяясь, не знают...

" Ты все пела? Это дело.
Так пойди же, попляши!"
:-) *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-05-06 15:18:28

Отзыв к стихотворению: У всех своя цена на слово.

Сказал, как небо огласило,
Но выбор будет за тобой!
Вот так неведомые силы
Узнают, кто же ты такой! - сильно сказано! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-05-06 12:43:03

Отзыв к стихотворению: У всех своя цена на слово.

Всё правильно, Николай!
Хотя не всегда молчанье - золото,
Успеть бы главное сказать! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-05-06 12:33:33

Отзыв к стихотворению: У всех своя цена на слово.

Согласен, Николай! Есть разные люди. Иному и сказать есть что, но он держит в себе... А другой как помелом метёт.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта