Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4136


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-02 08:05:19

Отзыв к стихотворению: Всё превращается в ничто!

По сути вы правы,Николай! Но надо ли об этом думать. Самое главное - жить не прошлым, а настоящим. Зачем грустить о том, чего нельзя вернуть?

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-08-01 20:53:08

Отзыв к стихотворению: Всё превращается в ничто!

Это понятно, но это же не "ничто". Юность перешла в старость, любовь - в память, мысли - стали стихами. " Ничто" как-то не получается :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-08-01 16:01:48

Отзыв к стихотворению: Всё превращается в ничто!

Всё превращается в ничто? Как это? :-0

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-07-31 21:50:37

Отзыв к стихотворению: Всё превращается в ничто!

Мы этой памятью живём!..
Воспоминаниями живём!!! И ничего не вернуть... @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-07-29 23:04:28

Отзыв к стихотворению: Всё превращается в ничто!

Николай....прекрасные строки....ВЕСЧЬ!!!!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-07-29 19:57:17

Отзыв к стихотворению: Каждое утро...

Действительно, ловко перешёл от общего к частному!
Тогда - да! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-07-29 19:06:50

Отзыв к стихотворению: Каждое утро...

Когда- нибудь на этой электричке
Я не поеду больше по привычке,
А всем спешащим помашу рукой
И в парк с пенсионерами трусцой... @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-07-29 15:43:52

Отзыв к стихотворению: Каждое утро...

Так просто и хорошо... Замечательные строки! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-07-29 09:25:46

Отзыв к стихотворению: Каждое утро...

И так каждое утро! Мама родная! *stop*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-07-29 08:13:37

Отзыв к стихотворению: Каждое утро...

Разное утро, но чем-то похожее. Это точно, читаешь и улыбаешься. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2016-07-29 07:50:50

Отзыв к стихотворению: Каждое утро...

Замечательное стихотворение. С удовольствием прочитал и осталось такое мягкое ощущение этого утра. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-07-28 23:52:06

Отзыв к стихотворению: Каждое утро...

Увидела это утро, Николай))
Не знаю почему, но, читая, улыбалась)) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-28 21:37:22

Отзыв к стихотворению: Каждое утро...

Отлично! Только опечаточку в заглавии исправь.
*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-07-28 19:50:29

Отзыв к стихотворению: Плясало пламя на поленьях.

Очень проникновенно! Спасибо, Николай! @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-07-28 15:13:00

Отзыв к стихотворению: Плясало пламя на поленьях.

Воспоминания всегда трогают душу... Всегда с чем- то связаны... Хорошие строки! @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-07-27 21:50:52

Отзыв к стихотворению: Плясало пламя на поленьях.

Засохла яблоня, безжизненные ветви
Застыли в жесте скорби и мольбы,
А я с плодами помню их на праздник летний,
Их цвет весеннний - символ чистоты... @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-07-27 21:35:03

Отзыв к стихотворению: Плясало пламя на поленьях.

Деревья в саду очень жалко. Пилить и жечь, доводилось.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-07-27 21:26:56

Отзыв к стихотворению: Плясало пламя на поленьях.

Не яблоки, так дрова! Безотходность! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-27 21:11:28

Отзыв к стихотворению: Плясало пламя на поленьях.

Да здравствует жизнь! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-07-26 18:52:26

Отзыв к стихотворению: Да не печалься, "друг" лукавый!

Мысли верные, Николай! :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-07-26 12:36:38

Отзыв к стихотворению: Дождь поливает за окном.

вы мне какую-то странную интонацию приписываете - нет никаких страстей.

не профессиональный критик я только потому, что никто мне за мою деятельность денег не платит и в трудовой книжке отметок не делает.

мне занятно наблюдать, как такой незамысловатый человек с природной хитрецой, как Вы, пытается мною манипулировать) я про "о чём суть то?" (авторская орфография соблюдена). это как раз к вопросу про "Увести в сторону от главного".

Напомню, с чего всё началось: я задал вопросы про две слабые рифмы и про то, что "клён", упомянутый только в самом начале, не воспринимается читателем как единственно возможный описываемый объект. собственно, исправить это можно за 5 минут. без пятнадцати портянок про идеологию. правда, для этого надобно мужество - признавать ошибки нелегко.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-25 20:32:00

Отзыв к стихотворению: Да не печалься, "друг" лукавый!

Мне лично понравилось тоже. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-07-25 20:13:22

Отзыв к стихотворению: Да не печалься, "друг" лукавый!

Николай....МОЛОДЧИНА.....)))))
Правильные строки....)))))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-07-25 13:30:50

Отзыв к стихотворению: Да не печалься, "друг" лукавый!

Ольга, скажите, а если, поработав над собой, случайно заметил недостаток, про него честнее промолчать?

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-07-25 13:18:44

Отзыв к стихотворению: Да не печалься, "друг" лукавый!

Мысль ясна, понятна. Прежде всего надо работать над собой. И не искать специально недостатки, а уметь видеть хорошее. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-07-25 12:48:02

Отзыв к стихотворению: Дождь поливает за окном.

я так и не понял Вашего финта с Элюаром и Бродским: Вы хотели меня протестировать что ли?
"Вы и здесь логику ищете!" - а что же, по-Вашему, нет в этих стихотворениях логики? Вы так о ней рассуждаете, словно это нечто непостижимое заурядным умом.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-07-25 12:45:39

Отзыв к стихотворению: Дождь поливает за окном.

здесь не принято выкладывать внешние ссылки, поэтому постарайтесь ознакомиться оперативно, пока не потёрли:
- https://www.stihi.ru/2006/10/09-1624
- http://www.stihi.ru/2011/08/10/1326

это навскидку стихи про седой клён.

Я не профессиональный критик, это факт. Но я веду в сети свою критическую колонку, публикую там рецензии регулярно, авторы записываются ко мне на разбор - вот буквально в очередь, не сочтите за хвастовство. Факт. Заинтересуетесь - ссылку пришлю в личку.
Вот там я подробно анализирую содержательный и идейно-тематические аспекты, помимо композиции, техники и языка.

Вам написал на бегу, причем о том, что Вы самостоятельно способны исправить. Темы-то мы все затрагиваем высокие, но изложением портим восприятие. Поэтому когда я пишу о техническом или повествовательном (логическом) браке, я призываю автора (нет, не ПОРАБОТАТЬ - он же не профи) ЗАДУМАТЬСЯ над определёнными нюансами, которые о вполне способен улучшить. Если я не написал Вам развёрнутую рецензию, это не значит, что я не способен увидеть немудреную суть текста.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-07-25 12:39:18

Отзыв к стихотворению: Да не печалься, "друг" лукавый!

будете смеяться, но я лично (раз уж заговорили об мне) действительно не лукавый. Очень даже прямолинейный. Если пишу, что в тексте изъяны, то не потому что завидую или ищу собеседника, а только потому что для меня несовершенства очевидны.

а по сути здесь говорить абсолютно не о чем. стихотворения здесь НЕТ. есть попытка кого-то безосновательно в чём-то обличить, встроив повествование в некий ритм. Лично я от такого творчества далёк. но собес одобрит.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-07-24 19:09:11

Отзыв к стихотворению: Да не печалься, "друг" лукавый!

Всё доступно и понятно , так держать ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-07-24 18:45:59

Отзыв к стихотворению: Да не печалься, "друг" лукавый!

Это экспромт, Николай?

я надеюсь, Вы на меня не обиделись?

1 ... 15 16 17 18 19 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru