Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 5242


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2018-01-04 18:40:52

Отзыв к стихотворению: Есть понятие - мыслеформы.

Согласна! Написанное практически всегда сбывается. *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2018-01-04 14:13:00

Отзыв к стихотворению: Есть понятие - мыслеформы.

И мы в ответе за каждое наше действие, в этом я уже на собственном опыте убедился. *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2018-01-04 12:52:51

Отзыв к стихотворению: Лицедеи без идеи.

Мы все актёры, но хочется, чтобы пьеса была счастливой! *good*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2018-01-04 11:26:45

Отзыв к стихотворению: Дело под вечер, зимой.

Улыбнул, Николай! :-))) *good*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2018-01-03 23:37:16

Отзыв к стихотворению: Лицедеи без идеи.

Как и в человеческой жизни,так и в природе такие создания,живущие и выезжающие за счет других -называются паразитами.пока общество потакает им,они были,есть и будут существовать. *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2018-01-03 20:30:44

Отзыв к стихотворению: Лицедеи без идеи.

В жизни мы всегда актёры...
Весь Мир, театр! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2018-01-03 20:08:41

Отзыв к стихотворению: Лицедеи без идеи.

Это точно, тёзка! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Сошникова  Любовь
Дата: 2018-01-03 19:53:43

Отзыв к стихотворению: Дело под вечер, зимой.

Хорош перчик! Как без шуток в такой праздник! *good*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2018-01-03 18:04:22

Отзыв к стихотворению: Дело под вечер, зимой.

Славный перчик!
Кусочек с ноготочек в супчик - вот кондиция!
*good* :-))) :-р

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2018-01-03 14:04:33

Отзыв к стихотворению: Дело под вечер, зимой.

Зато от простуды-то помогает,если в меру конечно,да и желудок надобно иметь крепкий. Я же,честно,давно таким не балуюсь. *yes* *good* :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2018-01-03 12:35:47

Отзыв к стихотворению: Дело под вечер, зимой.

Да история с намёком,
Пусть послужит впредь уроком! *good*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2018-01-03 10:32:57

Отзыв к стихотворению: Дело под вечер, зимой.

Хорошо сделал стих, тёзка! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2018-01-03 09:31:22

Отзыв к стихотворению: Дело под вечер, зимой.

... рассол, да! А похмелье, вторая пьянка! :'( *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2018-01-03 09:05:19

Отзыв к стихотворению: Дело под вечер, зимой.

Хоть и маленький стручок,
Преподал большой урок!
:-))) *stop* *good*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2018-01-03 08:43:58

Отзыв к стихотворению: Дело под вечер, зимой.

С больной головой лучше на холод... *yes* ;-)

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2018-01-02 22:26:21

Отзыв к стихотворению: Сколько времени нам надо...

Может пуд и кто-то съест,
Но не знают манифест!
*good* :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2018-01-02 21:05:34

Отзыв к стихотворению: Сколько времени нам надо...

Привет, Николай! Прочитал и задумался...
Попробую быть скептиком. Что бы там ни было, иной раз жизни не хватит, чтобы понять, с кем тебя свела судьба.
А про глобальные проблемы рассуждать можно долго и, опять таки, без окончательного результата. В воздухе явственно пахнет злобой и порохом...
Будем надеяться на лучшее!

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2018-01-02 19:29:23

Отзыв к стихотворению: Жестокий мир.

Наивная надежда, что в Новом году что-то может кардинально измениться...

Отзыв добавил(а): Сошникова  Любовь
Дата: 2018-01-02 19:19:50

Отзыв к стихотворению: Сколько времени нам надо...

Верить надо в лучшее! Хороших людей всё равно больше!

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2018-01-02 19:05:59

Отзыв к стихотворению: Сколько времени нам надо...

Остро, есть пища для дискуссии...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2018-01-02 18:58:10

Отзыв к стихотворению: Сколько времени нам надо...

Это точно. Всем добра и мира! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2018-01-02 18:39:40

Отзыв к стихотворению: Сколько времени нам надо...

Будем верить в лучшие времена!
Мира и добра всем нам! *good*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2018-01-02 17:37:59

Отзыв к стихотворению: Сколько времени нам надо...

Хороших людей,как и собственно верных преданных друзей - на вес золота.но ведь в каждом человеке можно найти что-то хорошее,просто нам порой не хватает времени это рассмотреть. *yes* *good* :-)

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2018-01-02 17:19:38

Отзыв к стихотворению: Сколько времени нам надо...

Такое время уж пришло... *good* *good* *good*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2018-01-02 12:58:19

Отзыв к стихотворению: Жестокий мир.

Хорошие пожелания Николай,дай Бог чтобы всё так и было,хотя и от нас самих тоже многое зависит. *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2018-01-02 12:44:34

Отзыв к стихотворению: Жестокий мир.

Всё это верно и давно больной вопрос,
Но вот, само собою счастье не придёт...
*yes* *good*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2018-01-02 10:41:50

Отзыв к стихотворению: Жестокий мир.

Дай Бог, что так оно и будет,
И счастье Он подарит людям!
*good*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2018-01-02 10:04:49

Отзыв к стихотворению: Жестокий мир.

С Новым годом. Николай!
Мира и добра! *good*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2018-01-02 08:52:32

Отзыв к стихотворению: Жестокий мир.

Пусть будет добрым мир и справедливым! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2018-01-01 11:11:37

Отзыв к стихотворению: Ты не поверишь!

Доброго отдыха, новогоднего настроения, здоровья и удачи во всём! *yes* *good*

1 2 3 4 5 ... 175

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта