Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4783


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-02-06 14:34:52

Отзыв к стихотворению: Я говорю - "привет, друзья!"

Николай, Вы правы, души всё больше закрываются, хотя свет и доброта ещё присутствуют в людях. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-02-05 20:42:39

Отзыв к стихотворению: Я говорю - "привет, друзья!"

Встречаются такие джунгли! Но не мы! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-02-05 19:51:14

Отзыв к стихотворению: Я говорю - "привет, друзья!"

Не все такие, хотя многое изменилось.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-02-05 14:47:05

Отзыв к стихотворению: Я говорю - "привет, друзья!"

Да, души всё больше и больше зарастают ненавистью и
злобой... И есть ли этому финал...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-02-05 13:23:30

Отзыв к стихотворению: В природе так.

К сожалению, сорняков везде хватает. Приходится с ними бороться и не только на огороде. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-02-05 13:00:00

Отзыв к стихотворению: Я говорю - "привет, друзья!"

Джунгли наших колючих душ,где лишь каркает вороньё одиночества.Всё-таки хочется верить,что это не совсем так! *yes* *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-02-05 12:50:47

Отзыв к стихотворению: В природе так.

Знаем,знаем.Только вот в природе всё разумней построено,сорняки уживаются только там,где им положено быть.А в обществе - сорняки становятся нормой;красоте,любви,настоящим чувствам тяжело с ними ужиться. *yes*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-02-04 23:38:54

Отзыв к стихотворению: В природе так.

Таких хватает....они, как сорняки... *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-02-04 20:55:13

Отзыв к стихотворению: Ветер пронизывает...

Какой бы не был ветер, но обратная дорога домой - всегда короче. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-02-04 18:07:01

Отзыв к стихотворению: Ветер пронизывает...

Не было б сильного ветра, не позна ли бы счастья уюта!
Хорошо схвачено! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-02-04 16:44:31

Отзыв к стихотворению: Ветер пронизывает...

Чем длинней дорога - тем длиннее жизнь - а главное,
чтоб радость впереди... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-02-04 14:26:49

Отзыв к стихотворению: Ветер пронизывает...

На работу приходится идти в любую погоду.Дорога,бесконечная дорога... :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-02-03 09:25:22

Отзыв к стихотворению: Мы каждый день...

Мудро, достойно, интересно! *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-02-03 08:20:18

Отзыв к стихотворению: Мы каждый день...

Сказано верно, красиво.
И хотя февраль ещё нас поморозит и завьюжит, но к весне всё ближе. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-02-02 22:33:09

Отзыв к стихотворению: Мы каждый день...

Не много времени,
Но и не мало...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-02-02 20:13:36

Отзыв к стихотворению: Мы каждый день...

Время уходит... Строки хорошие... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Станислав  Носков
Дата: 2017-02-02 20:02:15

Отзыв к стихотворению: Мы каждый день...

Ээх... Вздохну... 😀 *stop*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-02-02 19:38:17

Отзыв к стихотворению: Мы каждый день...

Мудрые строки! Не так уж много времени у нас... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-02-02 19:34:46

Отзыв к стихотворению: Мы каждый день...

Мудро и по-моему - верно! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-01-31 22:37:58

Отзыв к стихотворению: Где свежесть мысли...

За ум часто наказывают. Наша беда. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-01-31 17:34:13

Отзыв к стихотворению: Где свежесть мысли...

И всё-таки, мы чувствами живём! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-01-31 14:56:47

Отзыв к стихотворению: Где свежесть мысли...

О времена... О нравы... Всё лучшее лишь в памяти живёт... @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Станислав  Носков
Дата: 2017-01-31 13:17:18

Отзыв к стихотворению: Философия - дело такое.

Молодость себе представил по другому :-[ огранил до 40...

Отзыв добавил(а): Станислав  Носков
Дата: 2017-01-31 13:08:30

Отзыв к стихотворению: О туалетах.

Возможно... Я часто перегибаю со своим подробным пояснением до той степени, что становится ещё непонятнее)) сам учусь! Наглая мысль, что я один единственный понимаю, путает. :-|

В этом стихотворение я бы добавил мысль "не забывайте хотя бы их благодарить" и возможно бы испортил... :-) спасибо за ответы

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-01-31 10:39:09

Отзыв к стихотворению: Где свежесть мысли...

Подумать есть о чём и Книга есть,
Не только надо нам её читать,
Но и жить - по ней сверяя судьбы. *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2017-01-31 09:26:24

Отзыв к стихотворению: Где свежесть мысли...

*yes* ............................................

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2017-01-30 21:12:23

Отзыв к стихотворению: Философия - дело такое.

Замечательно Николай....респект.......

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-01-30 11:33:55

Отзыв к стихотворению: Философия - дело такое.

Две дороги, два пути - указатель бы найти... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Станислав  Носков
Дата: 2017-01-30 09:04:52

Отзыв к стихотворению: О туалетах.

Какая-то недосказанность есть... Хм... Вывод не совсем очевиден... Если просто не забывать, то маловато толка. Вам так не кажется?

Отзыв добавил(а): Станислав  Носков
Дата: 2017-01-30 08:51:08

Отзыв к стихотворению: Философия - дело такое.

А если не молод, то идти кутить нереально? :-)

1 ... 19 20 21 22 23 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта