Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 5130


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2017-05-10 07:32:18

Отзыв к стихотворению: Сегодня выпили мы с тестем.

За день Победы - святой для всех нас день!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-05-09 22:29:44

Отзыв к стихотворению: Сегодня выпили мы с тестем.

С Днём Победы,Николай!
Встретили праздник мы в Крепости, там сегодня весь город. Святое место.
За Победу!!!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-05-09 19:25:11

Отзыв к стихотворению: Сегодня выпили мы с тестем.

За Победу! *yes* *GOOD* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-05-09 16:57:00

Отзыв к стихотворению: Сегодня выпили мы с тестем.

Спасибо деду за Победу, за каждый отстоявший дом, за небо чистое, за веру, за то, что мы теперь живём... @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2017-05-09 15:51:10

Отзыв к стихотворению: Сегодня выпили мы с тестем.

Немногословен был он. Краток. - Они такие наши ветераны,
Скромны герои и отважны. Николай, присоединяюсь к Вам выпью за Победу! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-05-09 15:37:13

Отзыв к стихотворению: Сегодня выпили мы с тестем.

Сегодня не грех, по рюмке... С Праздником, Николай! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-05-09 15:30:15

Отзыв к стихотворению: Сегодня выпили мы с тестем.

"Второй мой дед пропал без вести.
Исчез в начале той войны.
И как узнать мы не пытались,
"Концов найти" мы не смогли. "

Аналогично совершенно!
Ну, за ПОБЕДУ !!! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-09 15:22:08

Отзыв к стихотворению: Сегодня выпили мы с тестем.

За это выпить - святое дело! С праздником! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-05-08 16:38:36

Отзыв к стихотворению: Гены нами часто правят.

Что делать? Земля уродами богата! *yes* :'(

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-05-08 13:35:18

Отзыв к стихотворению: Гены нами часто правят.

Лучшее взять бы всем нам от предков, а плохое в прошлом оставить.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-05-07 19:38:42

Отзыв к стихотворению: Часто люди, прощяясь, не знают...

Года ушли...а сожаление приходит... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-05-07 18:13:12

Отзыв к стихотворению: Часто люди, прощяясь, не знают...

Точно подмечено! Сначала кидаются налево и направо, думая, что всё успеют "потом". А потом - ищут виноватых, не догадываясь заглянуть в зеркало )))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-07 17:22:45

Отзыв к стихотворению: Часто люди, прощяясь, не знают...

Полнее осознаётся всё позже. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-05-07 13:33:56

Отзыв к стихотворению: Часто люди, прощяясь, не знают...

Николай, будьте оптимистом! Ещё пол Весны, и целое Лето впереди, а Вы про Осень. ;-) @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-05-07 12:58:34

Отзыв к стихотворению: Часто люди, прощяясь, не знают...

Молодость о том не знает
И не боится потерять,
О новой каждый раз мечтает,
Потом дано лишь всё понять.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-05-07 10:30:46

Отзыв к стихотворению: Часто люди, прощяясь, не знают...

Любимых терять очень тяжко,
Потом собирая осколки души.
Потом в ожидании напрасном,
И ты уходить не спеши... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-05-07 09:36:19

Отзыв к стихотворению: Часто люди, прощяясь, не знают...

" Ты все пела? Это дело.
Так пойди же, попляши!"
:-) *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-05-06 15:18:28

Отзыв к стихотворению: У всех своя цена на слово.

Сказал, как небо огласило,
Но выбор будет за тобой!
Вот так неведомые силы
Узнают, кто же ты такой! - сильно сказано! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-05-06 12:43:03

Отзыв к стихотворению: У всех своя цена на слово.

Всё правильно, Николай!
Хотя не всегда молчанье - золото,
Успеть бы главное сказать! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-05-06 12:33:33

Отзыв к стихотворению: У всех своя цена на слово.

Согласен, Николай! Есть разные люди. Иному и сказать есть что, но он держит в себе... А другой как помелом метёт.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-05 11:07:15

Отзыв к стихотворению: Сосна, цепляясь за скалу...

И стих, и картинка - прелесть! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-03 21:53:54

Отзыв к стихотворению: Весна нахлынула заботой.

Оптимисятично, тёзка! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-05-02 14:49:34

Отзыв к стихотворению: Ложка дёгтя. Май. Весна.

Народ конечно не молчит,
А в тряпочку ворчит! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-05-02 14:48:16

Отзыв к стихотворению: Весна нахлынула заботой.

Николай, как приятен такой весенний настрой! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-05-02 13:54:54

Отзыв к стихотворению: Весна нахлынула заботой.

Весна... и радость на душе!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-05-02 13:51:39

Отзыв к стихотворению: Ложка дёгтя. Май. Весна.

Главное - погода в доме... и весны тепло в душе... @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-05-02 10:46:24

Отзыв к стихотворению: Весна нахлынула заботой.

Открытие дачного сезона по всей стране))) Ура, товарищи! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-05-02 10:29:38

Отзыв к стихотворению: Весна нахлынула заботой.

Будем жить и жизни радоваться! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-05-02 09:46:06

Отзыв к стихотворению: Дача.

Вопрос тот философский, древний -
Кому-то город, мне деревня!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-05-02 09:41:07

Отзыв к стихотворению: Весна нахлынула заботой.

Жизнеутверждающе, Николай!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

1 ... 21 22 23 24 25 ... 171

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта