Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4291


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-07-12 08:35:22

Отзыв к стихотворению: О чтении.

Читать должны все! а поэты - в особенности. И тогда стих не будет писаться левой ногой при посредстве бедной на слова души!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-07-11 22:42:38

Отзыв к стихотворению: О чтении.

Читают меньше, может быть, но читают...
:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-07-11 20:31:56

Отзыв к стихотворению: Добро всегда сильнее Зла!

Очень хочется верить в это!Ведь именно Верой мы сильны!Хороший стих,верные слова Николай! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-07-11 19:53:12

Отзыв к стихотворению: Добро всегда сильнее Зла!

Эх, если бы всегда так было,
Добро что б зло всегда губило.
А то бывает по другому,
Добро уступит злу лихому.

Хороший стих! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-07-11 19:31:30

Отзыв к стихотворению: Добро всегда сильнее Зла!

Бывает, что добро и зло в один расствор замешаны,
И дело сделают одно, коль точно были взвешены...
:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-10 22:21:51

Отзыв к стихотворению: О футболе.

Всё верно, наёмник - не патриот. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-07-10 16:10:17

Отзыв к стихотворению: Я осязаю капли кожей.

осязаю...кожей - это несколько избыточная характеристика, поскольку кожа ВСЕГДА задействована в процессе осязания. всё равно, что сказать "я вижу что-нибудь глазами".

по поводу финала:
друзья автора либо ценят исторические каламбуры (отсылая к "лесным братьям"), либо полиглоты (по-малайски "лесной человек" - орангутан).

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2016-07-10 15:58:07

Отзыв к стихотворению: Я осязаю капли кожей.

Я сорок лет ходил по тайге и горам. Сплавлялся по горным рекам. Много повидал и пережил. терял товарищей и сам неоднократно бывал на краю гибели. Сейчас пишу стихи о том, что видел и познал. Так что ваш стих мне очень близок по содержанию и чувствам. Успехов в творчестве. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2016-07-10 15:46:57

Отзыв к стихотворению: Окрошка.

Кому-клозет, кому- окрошка
Поэты мы и в этом всё.
Похулигань ещё немножко
И будет очень хорошо. :-)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-07-10 15:34:52

Отзыв к стихотворению: Окрошка.

всё кулинарят тыпоэты:
есть и окрошка, и котлеты...
нетрудно предсказать - вот-вот
нас ждёт поэма про компот.
отведай вместо перашков
пищеварительных стихов.
итог рифмованных бесед -
зеленопальцевый клозет.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-07-10 01:47:06

Отзыв к стихотворению: Окрошка.

Разное))
Окрошку иногда готовлю, но для сына, он любит)) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-07-09 19:36:16

Отзыв к стихотворению: Я осязаю капли кожей.

Николай....светлые строки которые пахнут простым счастьем....))))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-07-09 19:31:31

Отзыв к стихотворению: Окрошка.

)))))Молодец Николай......))))))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-07-09 19:08:06

Отзыв к стихотворению: Окрошка.

Спасибо,Николай! Завтра обязательно приготовлю. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-07-09 18:53:19

Отзыв к стихотворению: Окрошка.

Как вкусно!!! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-07-09 17:06:29

Отзыв к стихотворению: Окрошка.

Приятного аппетита, Николай! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-09 13:25:17

Отзыв к стихотворению: Окрошка.

Абсолютно верно! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-07-09 10:48:46

Отзыв к стихотворению: Окрошка.

Огурчиков добавить надо,
А вместо мяса - колбасу,
Сметаны ложку... Все. Несу! :-)

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-07-09 10:43:58

Отзыв к стихотворению: Окрошка.

Записал рецепт! ))) Да, всё гениальное, просто! :-) *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-07-09 00:05:56

Отзыв к стихотворению: Я осязаю капли кожей.

Лес, природа всегда дают удивительную энергетику, помогающую человеку восстановить его жизненные силы. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-07-08 22:34:11

Отзыв к стихотворению: Я осязаю капли кожей.

Привет лесному человеку!
Даёшь лесную дискотеку!?
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-07-08 21:50:00

Отзыв к стихотворению: Я осязаю капли кожей.

Тёплые летние строчки, приятно читать! @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-08 21:41:14

Отзыв к стихотворению: Я осязаю капли кожей.

Здорово, тёзка! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-07-08 21:03:33

Отзыв к стихотворению: Я осязаю капли кожей.

Я тоже люблю и деревья и птиц! Отдыхаю душой...Искренний стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-07-08 20:27:34

Отзыв к стихотворению: Я осязаю капли кожей.

Какие добрые, чувственные строки... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-07-08 19:28:57

Отзыв к стихотворению: Я осязаю капли кожей.

Прекрасное летнее тёплое стихотворение, так держать ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-07-08 19:28:29

Отзыв к стихотворению: Я осязаю капли кожей.

"Я осязаю капли кожей.
Я воздух пью как элексир... " *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-07-06 20:50:12

Отзыв к стихотворению: Я не помню.

Романтично, эмоционально, искренне! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-06 20:14:41

Отзыв к стихотворению: Я не помню.

Остановись, мгновенье! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-07-06 00:34:39

Отзыв к стихотворению: Я не помню.

Чудесным настроением веет от Ваших строк, Николай)) @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 23 24 25 26 27 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта