Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 5591


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-27 13:18:00

Отзыв к стихотворению: Фитопсихологическое.

Настроение - зашибись,
Солнышком согрето!
Наконец-то дождались,
Наступило лето!
Не грусти ты, Николай,
Выпьем по рюмашке…
Стих напишешь, и давай,
Мы еще по чашке!
@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-06-27 12:42:20

Отзыв к стихотворению: Фитопсихологическое.

А так не хотите?
Мы дровишек-то подбросим!
Да гори, ты, грусть-трава!
Пусть в висках белеет проседь,
Но душа ещё жива!
Грустно , но позитив просматривается. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аникеева  Оксана
Дата: 2017-06-26 22:45:26

Отзыв к стихотворению: Измена

Понравилось: хоть грустно, зато коротко и ясно *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-06-26 22:13:18

Отзыв к стихотворению: Фитопсихологическое.

Нынче ягода клубника
На подходе! Погляди-ка!
И не надо вешать носа -
Дожидайся сенокоса:
Увлечёшь на сеновал
Ту, что недоцеловал!
:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-26 20:23:23

Отзыв к стихотворению: Сколько глупостей я сделал?

Любви невозможно противиться!.. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-06-26 18:02:59

Отзыв к стихотворению: Сколько глупостей я сделал?

Любовь!)
Такой чудесный, светлый стих, Николай... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-06-26 16:13:18

Отзыв к стихотворению: Сколько глупостей я сделал?

Всё, что от Любви - не глупость! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-26 14:28:07

Отзыв к стихотворению: Сколько глупостей я сделал?

Глупость сделать не порочно, если это по любви! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-26 13:05:11

Отзыв к стихотворению: О девяностых...

Согласен со всем вышесказанным! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-06-25 12:52:59

Отзыв к стихотворению: Сколько глупостей я сделал?

О них лучше промолчи и никогда не сожалей о содеянном.
:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-24 22:28:10

Отзыв к стихотворению: Сколько глупостей я сделал?

Да ребятам, что бояться глупостей, девчатам надо быть умней.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-06-24 21:44:01

Отзыв к стихотворению: Сколько глупостей я сделал?

Глупости совершаем по любви и не только,но всё же хочется,чтобы больше в этом всём было хорошего. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-06-24 20:19:28

Отзыв к стихотворению: Сколько глупостей я сделал?

Все мы люди... И от "глупостей" никуда не уйти. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-24 18:29:56

Отзыв к стихотворению: О девяностых...

Абсолютно согласен, тёзка! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-24 13:19:12

Отзыв к стихотворению: О девяностых...

Конечно, деньги и в Африке, деньги! А за трудодни, да на субботниках горбатиться какой прок? *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-06-24 12:53:12

Отзыв к стихотворению: О девяностых...

Да и сейчас особо-то о нравственности не вспоминают,когда всем правят деньги и власть.Но людей навсегда заткнуть кляпом продажного бытия у них не выйдет. *yes* *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-06-24 05:30:53

Отзыв к стихотворению: Не шуми ветвями липа.

Воспоминания о юности прекрасны! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-06-24 05:17:31

Отзыв к стихотворению: О девяностых...

В нас-то она сидит, нравственная основа! Как о ней забудешь?! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-06-23 21:52:37

Отзыв к стихотворению: О девяностых...

Согласен со всем! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-23 20:48:15

Отзыв к стихотворению: О девяностых...

Согласна с Павлом, мы не забыли. Но кто-то разве верил из нас, что с распадом великой страны - лучше станет?

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-06-23 20:34:12

Отзыв к стихотворению: О девяностых...

Все правильно и ничего мы не забыли. :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-06-23 15:54:25

Отзыв к стихотворению: Не шуми ветвями липа.

Замечательно! Память, великая штука... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-23 12:23:24

Отзыв к стихотворению: Не шуми ветвями липа.

Я тоже липы вспоминаю,
Они как раз сейчас в цвету,
Дорожкой шли у дома с краю,
Жаль вновь туда не попаду.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-23 10:09:38

Отзыв к стихотворению: Не шуми ветвями липа.

Прекрасные воспоминания! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-23 09:06:15

Отзыв к стихотворению: Не шуми ветвями липа.

Вспоминает, вспоминает
Та красотка давних лет,
И себя, небось, терзает,
Что тебя с ней рядом нет!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Елсакова  Людмила
Дата: 2017-06-23 02:44:45

Отзыв к стихотворению: Не шуми ветвями липа.

Ох хорош!!! Николай, жду новых Ваших воспоминаний в стихах!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Елсакова  Людмила
Дата: 2017-06-22 15:03:27

Отзыв к стихотворению: Не хватает мне Есенина!

Непременно сказываются!!! Есть, где черпать вдохновение!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Елсакова  Людмила
Дата: 2017-06-20 23:08:58

Отзыв к стихотворению: Эх ты молодость шальная!

Как говорится, не ржавеет
Любовь, что в юности нашла...
И точно также не стареет
Страсти полная душа!!!
(Спасибо за чувственность! Мне очень понравилось Ваше стихотворение!!!) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Елсакова  Людмила
Дата: 2017-06-20 22:50:17

Отзыв к стихотворению: Не хватает мне Есенина!

Грандиозно! Есенин бы оценил высоко!!!
Спасибо за это стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-20 10:48:06

Отзыв к стихотворению: Мудрым слыл один старик.

Стих скорее философский. Понравился! *GOOD*

1 ... 29 30 31 32 33 ... 187

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта