Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4508


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-28 19:13:42

Отзыв к стихотворению: Жил да был большой медведь.

И мне понравилось! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-05-24 19:18:10

Отзыв к стихотворению: Я говорил с людьми наивно.

С интересом читаю Ваши мысли! БлагоДарю, Николай.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-05-23 21:16:33

Отзыв к стихотворению: Я говорил с людьми наивно.

Взрослеем все мы постепенно,
Грешим невольно непременно,
В добре и зле, попеременно...

*yes*

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-05-22 23:54:45

Отзыв к стихотворению: Жил да был большой медведь.

Мораль сей басни ясна! Понравилась, благоДарю, Николай.

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-05-21 21:40:01

Отзыв к стихотворению: Куст сирени...

Замечательные строки Николай......)))))))

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-05-21 20:13:24

Отзыв к стихотворению: Куст сирени...

По-весеннему свежо и ярко! БлагоДарю, Николай.
Очень люблю сирень!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-20 21:40:40

Отзыв к стихотворению: Цветочек нежный на окошке.

Интересно и хорошо! *yes* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-05-20 15:37:23

Отзыв к стихотворению: Тихо деревья мне шепчут листвой.

Очень трогательно и нежно! БлагоДарю, Николай.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-19 22:21:29

Отзыв к стихотворению: Тихо деревья мне шепчут листвой.

Просто великолепно! *yes* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-05-19 20:41:08

Отзыв к стихотворению: Тихо деревья мне шепчут листвой.

Душевные, нежные строки! Приятно Вас читать... @}->-- *GOOD* @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-05-19 20:32:12

Отзыв к стихотворению: Хмурое небо.

Замечательная миниатюра Николай......))))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-05-19 16:53:37

Отзыв к стихотворению: Тихо деревья мне шепчут листвой.

Хорошо написано Николай......))))))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-05-19 13:41:49

Отзыв к стихотворению: Тихо деревья мне шепчут листвой.

Трогательно, по-доброму... @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-05-19 06:47:59

Отзыв к стихотворению: Тихо деревья мне шепчут листвой.

И нам тоже солнышка хочется! *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-05-19 06:17:59

Отзыв к стихотворению: Хмурое небо.

.........................................................+

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-05-19 06:10:22

Отзыв к стихотворению: Тихо деревья мне шепчут листвой.

Очень трогательная зарисовка, Николай.
Не хочется делать никаких замечаний... а хочется пожелать попасть Вам под теплый дождик.

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-18 21:57:20

Отзыв к стихотворению: Хмурое небо.

Хорошо сказано! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-05-18 20:40:02

Отзыв к стихотворению: Хмурое небо.

Понравилось, но очень печально. БлагоДарю, Николай.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-05-18 20:03:26

Отзыв к стихотворению: Хмурое небо.

Заговорило небо человеческим голосом!
Что в мире делается!? Не по себе как-то, Николай!
И по мне тоже...
:-Р

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-05-18 19:24:35

Отзыв к стихотворению: Хмурое небо.

Как хорошо! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2016-05-16 20:17:52

Отзыв к стихотворению: Чёрный Ангел кружится над нами.

Чёрный ангел кружится над нами.
Мы зелёнкой его разукрасим

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-05-15 15:07:33

Отзыв к стихотворению: Чёрный Ангел кружится над нами.

Чёрный и белый - это графика! Палитра предполагает много цветов и разнообразие красок! ;-) @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-05-15 13:12:31

Отзыв к стихотворению: Чёрный Ангел кружится над нами.

Да, белый свет - это и есть всё многообразие оттенков нашего мира. Да хранит Вас Бог и Ваш Ангел, Николай! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-05-15 08:31:36

Отзыв к стихотворению: Чёрный Ангел кружится над нами.

Только я бы сказал,что палитра этих красок намного более многообразнее,чем черный и белый тона - они универсальны.Но то,что мы сами создаём наш путь и сами за него в ответе - правда. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-14 22:17:25

Отзыв к стихотворению: Вот так всегда...

*yes* *GOOD* Всё будет нормалёк.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-14 22:14:06

Отзыв к стихотворению: Что ты белая берёза.

Грустно, душевно!.. *yes* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-05-11 20:47:06

Отзыв к стихотворению: Что ты белая берёза.

Душевно, чутко... @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-05-11 16:48:12

Отзыв к стихотворению: Что ты белая берёза.

мысль-то в последней строфе нужная - переселение всех на кладбище. Но выражена не очень четко, еще и рифмы хромают. А за первые строчки плюсую.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-10 21:15:48

Отзыв к стихотворению: Не говори, не плачь, не смейся.

Великолепно, тёзка! *yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-05-09 20:10:34

Отзыв к стихотворению: Назови то, что белое - чёрным.

Пессимистическое начало и бодрая концовка!

Предполагать, конечно, не грешно -
Не пробуй, чтоб не выглядеть смешно...
Люби достойно встреченных подруг,
Без всяких там: "А, если..." и "А, вдруг..."

:-) :-) :-)

1 ... 35 36 37 38 39 ... 151

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта