Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4133


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-15 14:12:54

Отзыв к стихотворению: Не говори печально и красиво!

Имеет право быть! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-11-15 13:34:48

Отзыв к стихотворению: Не говори печально и красиво!

Напомнило" Не пой, красавица при мне"...
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-15 09:23:18

Отзыв к стихотворению: Не говори печально и красиво!

Ну почему, Андрей.
Так иногда рифмовал и Есенин (например, в поэме "Пугачев").
Не именно так, а по принципу общей ударной гласной - и только ее одной.
Это я о "снег - дверь".

А вот "звуки - ответить" - рифма скорее смысловая.

Недостаток текста выше - заключается не в этом.
Он заключается в шествовании (скорее - в беге) по пути наименьшего сопротивления и, так сказать, прорисовке общего
абриса душевного переживания, то есть вторичности.
Автор не составил себе труда услышать СЕБЯ -
и дать СВОЕ ЛИЧНОЕ, присущее только ему одному.
Ибо ведь все мы разные. И не можем одинаково думать и чувствовать, переживать и любить, расставаться и верить.

Но что делать.
На подобных текстах стоит современность вообще - и сайт в частности.
___________________________________________________

За что же я плюсую?
За то, что Николай Цветков в данном тексте просто ДЕРЖИТ СВОЙ УРОВЕНЬ, не повышая, но и не понижая его ничуть.
И требовать от автора обнаженности сердца или чего-то принципиально нового (а что такое сейчас "новое"? - да именно СВОЕ ЛИЧНОЕ!) - неверно и непродуктивно.
Неумно, в конце концов.

Спасибо.

:-)

Отзыв добавил(а): Иванов  Андрей
Дата: 2015-11-15 07:28:26

Отзыв к стихотворению: Не говори печально и красиво!

С рифмой утра - струна я ещё могу смириться, но звуки - ответить и снег - дверь! Это шыдевр.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-11-09 12:30:02

Отзыв к стихотворению: Ты не суди! Всего не знаешь!

*yes* *GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-11-08 22:30:06

Отзыв к стихотворению: Каждый день - нам от Бога подарок!

И это правильно)))) Нужно кому-то и о хлебе подумать *GOOD* *GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-11-08 21:44:07

Отзыв к стихотворению: Терзал поэт людские Души.

Коля....великолепно написал....БРАВО.....))))))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-11-08 17:52:25

Отзыв к стихотворению: Терзал поэт людские Души.

*yes* *GOOD* Всё будет! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-08 17:51:19

Отзыв к стихотворению: Терзал поэт людские Души.

Понравилось! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-11-08 16:15:00

Отзыв к стихотворению: Терзал поэт людские Души.

Уверена, что каждый давно живет в таком уголке
Иллюзий! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Иванов  Андрей
Дата: 2015-11-08 09:30:44

Отзыв к стихотворению: Терзал поэт людские Души.

Ну уж очень много сомнительных рифм. Построил-водоёмом, солнце-дружат. Это ваще шыдевры. Только не обижайтесь на справедливую критику.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-11-08 09:28:28

Отзыв к стихотворению: Терзал поэт людские Души.

Согласна! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-11-08 01:06:55

Отзыв к стихотворению: Ты не суди! Всего не знаешь!

Нужная тема! Люди часто не замечают тех кто так
Нуждается в помощи других. @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-11-07 22:22:40

Отзыв к стихотворению: Ты не суди! Всего не знаешь!

Хороший стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-11-07 18:14:07

Отзыв к стихотворению: Каждый день - нам от Бога подарок!

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-07 17:53:15

Отзыв к стихотворению: Каждый день - нам от Бога подарок!

Вот это правильно, Николай!

ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ человека (любого) важнее всех общественно-политических формаций вместе взятых.

Рад, что Ваш стих, по сути, именно об этом теперь.

Улыбок Вам и доброго настроения!





:-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-07 15:45:22

Отзыв к стихотворению: Каждый день - нам от Бога подарок!

Здорово! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-11-07 15:04:40

Отзыв к стихотворению: Каждый день - нам от Бога подарок!

Хороший настрой для жизни! Легкого пути вам... *in love*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-07 14:25:13

Отзыв к стихотворению: Каждый день - нам от Бога подарок!

Оптимистично! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-11-07 14:24:15

Отзыв к стихотворению: Каждый день - нам от Бога подарок!

Взаимно, Господин! Сам на все вопросы и ответил! *GOOD*


...лю-ка, чёрточку не пробил. :-)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-11-06 23:13:48

Отзыв к стихотворению: О великом, высоком мечтаем.

О высоком не черт дергает подумать. ))) *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-06 20:14:26

Отзыв к стихотворению: О великом, высоком мечтаем.

Да! Ещё бывает, что великие и без всякой рощи вокруг... :-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-06 20:13:36

Отзыв к стихотворению: О великом, высоком мечтаем.

Имеет право быть! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-11-04 19:54:30

Отзыв к стихотворению: Я дал бы пожилым медали!

Коля....респект.......

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-04 17:26:15

Отзыв к стихотворению: Я дал бы пожилым медали!

Это точно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-11-04 15:54:05

Отзыв к стихотворению: Я дал бы пожилым медали!

Нет, Николай! Не все пожилые - такие развалины.
Это очень деликатная тема, чтобы здесь её обсуждать (под стихом) , но и грустно, конечно! :-[

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-11-04 13:50:41

Отзыв к стихотворению: Я дал бы пожилым медали!

Экстра-класс.
Вы, что заглядывали ко мне в душу?
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-11-04 13:23:47

Отзыв к стихотворению: Когда Беда неотвратима...

Выбор есть всегда! @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-11-04 10:01:35

Отзыв к стихотворению: Я дал бы пожилым медали!

Я бы еще и премию ежемесячно выплачивала в размере пенсии! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-11-03 21:13:32

Отзыв к стихотворению: Когда Беда неотвратима...

Молодец Николай......

1 ... 37 38 39 40 41 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru