Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4282


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-12-22 21:40:39

Отзыв к стихотворению: Как меняется всё быстро!

*yes* *GOOD* Этот "прогресс" вроде Вавилонской башни. Но мы не будем унывать. Это - грех. Удачи, тёзка, и здоровья!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-12-22 13:24:31

Отзыв к стихотворению: Как меняется всё быстро!

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-12-22 01:54:53

Отзыв к стихотворению: Как меняется всё быстро!

Но ведь выкидывая в атмосферу огромнейшее количество вредных выбросов, мы просто обязаны прийти к какойто критической точке. Точке невозврата. Возможно и эти частоты влияют, но наш прогресс дает обратный эфект. Регресс. О чем и говорил Н. Тесла.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-21 21:15:56

Отзыв к стихотворению: Как меняется всё быстро!

С наступающим Новым Годом ! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-12-21 00:21:45

Отзыв к стихотворению: Я не могу ни петь, ни плакать.

Молодец, Николай! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-12-20 23:19:21

Отзыв к стихотворению: Жил да был электрик Ваня.

))))Николай....спасибо за улыбку.....)))))

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-12-20 22:53:37

Отзыв к стихотворению: Жил да был электрик Ваня.

А я в электрике ни бе, ни мэ
Закон Кирхгофа путаю с звездою.
Куда тот ток бежит, нипонимэ,
Нельзя лишь знаю, трогаться рукою.
*yes* *GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-12-20 19:50:11

Отзыв к стихотворению: Жил да был электрик Ваня.

*yes* ;-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-20 15:52:32

Отзыв к стихотворению: Жил да был электрик Ваня.

Это точно ! Так держать ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-12-20 14:00:05

Отзыв к стихотворению: Жил да был электрик Ваня.

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-12-20 12:11:14

Отзыв к стихотворению: Жил да был электрик Ваня.

Хороший электрик Ваня.

А как у него с КИП и автоматикой, Николай?..

:-)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-12-19 23:34:11

Отзыв к стихотворению: Беда не ходит в одиночку.

Устал он наверно на этом пути. Под руку со мною по жизни идти. *GOOD* *GOOD* *yes* )))

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-12-19 23:15:12

Отзыв к стихотворению: Я не могу ни петь, ни плакать.

Очень сильно!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* Храни ЕЕ, Святую Русь! Вот я и думаю иногда. Когда бьют по левой, нужно подставит правую, только руку.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-12-19 22:58:35

Отзыв к стихотворению: Я не могу ни петь, ни плакать.

Пой и плачь слезами радости -
От Руси отскочат гадости..!
Не узнаЮ, Николай! :-)

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-19 21:51:50

Отзыв к стихотворению: Я не могу ни петь, ни плакать.

Очень хороший, сильный стих!
Да кто же Русь ругает? Вы не правы. Русь была, есть и будет, она - Родина наша!
Ответ кроется в Ваших последних двух строках. Ругать надо овощеводов, которые губят и урожай, и саму грядку.
В истории много их было,... овощеводов.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-12-19 21:39:38

Отзыв к стихотворению: Беда не ходит в одиночку.

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-12-19 19:18:42

Отзыв к стихотворению: Беда не ходит в одиночку.

Пусть Ваш Ангел Хранитель ВСЕГДА будет рядом с Вами, Николай! С Днём Святого Николая Вас! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-12-19 16:40:16

Отзыв к стихотворению: Беда не ходит в одиночку.

Долголетия Вам, Николай, и спасения вечного во Христе!

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-19 12:31:33

Отзыв к стихотворению: Беда не ходит в одиночку.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-12-19 11:53:24

Отзыв к стихотворению: Как много сил потрачено напрасно.

*yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-12-16 23:26:12

Отзыв к стихотворению: Реплика.

*yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-12-15 10:33:42

Отзыв к стихотворению: Светило Солнце исподлобья.

Николай, прочитала, и так захотелось морозной, снежной, солнечной зимы! @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-12-15 02:04:58

Отзыв к стихотворению: Светило Солнце исподлобья.

*GOOD* *GOOD* *yes* ))))

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-14 20:56:52

Отзыв к стихотворению: Светило Солнце исподлобья.

Хороший стих, но Вам строже надо относиться к русскому языку. Кроме чехарды с запятыми, в слове "снадобья" ударение в первом слоге, "незлою" пишется вместе.

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-12-14 20:50:10

Отзыв к стихотворению: Светило Солнце исподлобья.

Замечательно Николай.....))))))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-12-13 22:21:02

Отзыв к стихотворению: Однажды я услышал спор.

Великолепно, Николай... Настолько всё верно! *GOOD* *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-12-13 20:15:27

Отзыв к стихотворению: Однажды я услышал спор.

Отличный стих, Николай! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-12-13 19:48:49

Отзыв к стихотворению: Однажды я услышал спор.

Мудрое суждение! *yes*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-13 15:52:59

Отзыв к стихотворению: Однажды я услышал спор.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-12-12 23:02:07

Отзыв к стихотворению: Как описать футбольный матч?

*GOOD* *GOOD* *yes*

1 ... 39 40 41 42 43 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта