Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4291


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-06 20:13:36

Отзыв к стихотворению: О великом, высоком мечтаем.

Имеет право быть! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-11-04 19:54:30

Отзыв к стихотворению: Я дал бы пожилым медали!

Коля....респект.......

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-04 17:26:15

Отзыв к стихотворению: Я дал бы пожилым медали!

Это точно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-11-04 15:54:05

Отзыв к стихотворению: Я дал бы пожилым медали!

Нет, Николай! Не все пожилые - такие развалины.
Это очень деликатная тема, чтобы здесь её обсуждать (под стихом) , но и грустно, конечно! :-[

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-11-04 13:50:41

Отзыв к стихотворению: Я дал бы пожилым медали!

Экстра-класс.
Вы, что заглядывали ко мне в душу?
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-11-04 13:23:47

Отзыв к стихотворению: Когда Беда неотвратима...

Выбор есть всегда! @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-11-04 10:01:35

Отзыв к стихотворению: Я дал бы пожилым медали!

Я бы еще и премию ежемесячно выплачивала в размере пенсии! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-11-03 21:13:32

Отзыв к стихотворению: Когда Беда неотвратима...

Молодец Николай......

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-03 21:02:59

Отзыв к стихотворению: Когда Беда неотвратима...

Понравилось! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-11-03 20:21:22

Отзыв к стихотворению: Когда Беда неотвратима...

Знать бы, что это правда,
вспомнилась "Баллада о Правде и Лжи" Высоцкого.
@}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-11-01 17:10:40

Отзыв к стихотворению: Меж нами "кошка пробежала."

И это правильно))) *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-11-01 10:12:46

Отзыв к стихотворению: Меж нами "кошка пробежала."

Пускай поворчит,нам не привыкать!*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-10-31 22:34:13

Отзыв к стихотворению: Фонари, словно лампочки в бане!

*GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-10-31 22:11:59

Отзыв к стихотворению: Фонари, словно лампочки в бане!

*yes* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-10-31 20:36:06

Отзыв к стихотворению: Фонари, словно лампочки в бане!

*GOOD* *GOOD*
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-10-31 20:03:42

Отзыв к стихотворению: Представь себе лишь на секунду.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Skulkin  Alex
Дата: 2015-10-31 19:57:33

Отзыв к стихотворению: Проходит жизнь, заканчивая строки...

Как то так.. Но можно оптимистичнее... Возраст он в душе.. И в 80 можно жить только начать...

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-10-24 21:31:05

Отзыв к стихотворению: Как часто мы себя ругаем.

Приятно жить честно - совесть не мучает! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-10-24 19:42:42

Отзыв к стихотворению: Как часто мы себя ругаем.

Век живи, век учись ... отличать хрен от чертополоха!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-10-24 18:48:22

Отзыв к стихотворению: Как часто мы себя ругаем.

*yes* +

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2015-10-24 18:33:13

Отзыв к стихотворению: Как часто мы себя ругаем.

Чертополох национальный символ Шотландии. Так, что не всё так плохо.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-10-24 18:00:57

Отзыв к стихотворению: Как часто мы себя ругаем.

Концовка понравилась! Неожиданно! Про чертополох! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-10-24 10:56:31

Отзыв к стихотворению: Прилетела ниоткуда.

Это так, в голове иногда такая каша бывает! %-0

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-10-22 08:37:23

Отзыв к стихотворению: А не о том ли ты писал, Серёга?

Не знаю, насколько благодарен Есенин за подобное панибратское обращение, но что Есенину благодарен Колян - это несомненно.

Не обижайтесь, Николай Владимирович.
Просто "Серега", как Вам ни покажется странным, очень не любил фамильярности, тем более - от незнакомых людей.

ТАК мог бы обратиться к Есенину пьяный Мариенгоф, но никак не мы с Вами.

:-( :-)

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-10-21 00:10:51

Отзыв к стихотворению: А не о том ли ты писал, Серёга?

Прекрасный стих! Есенин благодарен! @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-10-20 22:22:57

Отзыв к стихотворению: А не о том ли ты писал, Серёга?

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-10-20 11:52:08

Отзыв к стихотворению: Не люблю я осеннюю пору!

Я тоже не люблю осень. Тоже - весенняя))) Но и первый снег, первый морозец всегда радость душе приносят.
Написали, Николай, о грусти, но так легко, строчки парят @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-10-19 11:23:03

Отзыв к стихотворению: Не люблю я осеннюю пору!

В каждом времени года можно найти свою радость,ведь только в осени мы можем встретить такое буйством красок и полутонов. *yes* *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-10-19 11:19:52

Отзыв к стихотворению: Не люблю я осеннюю пору!

Кстати, Коля, отличный совет!
А на нет и суда нет! :-)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-10-18 20:36:31

Отзыв к стихотворению: Всё, задолбало! Суета!

Да, конечно Николай! В поисках. В поисках путей развития и само развитие. Ведь мы копия Бога. Созданы по образу его. А копию можно улучшать, стремясь к оригиналу. *yes*

1 ... 43 44 45 46 47 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта