Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 5050


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-07-08 21:50:00

Отзыв к стихотворению: Я осязаю капли кожей.

Тёплые летние строчки, приятно читать! @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-08 21:41:14

Отзыв к стихотворению: Я осязаю капли кожей.

Здорово, тёзка! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-07-08 21:03:33

Отзыв к стихотворению: Я осязаю капли кожей.

Я тоже люблю и деревья и птиц! Отдыхаю душой...Искренний стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-07-08 20:27:34

Отзыв к стихотворению: Я осязаю капли кожей.

Какие добрые, чувственные строки... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-07-08 19:28:57

Отзыв к стихотворению: Я осязаю капли кожей.

Прекрасное летнее тёплое стихотворение, так держать ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-07-08 19:28:29

Отзыв к стихотворению: Я осязаю капли кожей.

"Я осязаю капли кожей.
Я воздух пью как элексир... " *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-07-06 20:50:12

Отзыв к стихотворению: Я не помню.

Романтично, эмоционально, искренне! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-06 20:14:41

Отзыв к стихотворению: Я не помню.

Остановись, мгновенье! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-07-06 00:34:39

Отзыв к стихотворению: Я не помню.

Чудесным настроением веет от Ваших строк, Николай)) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-07-05 23:32:45

Отзыв к стихотворению: Я не помню.

Восторг от чувств приятных...!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-07-05 22:19:30

Отзыв к стихотворению: Идут дожди...

Николай....БРАВО........
Серьёзные мысли и изложены красиво......

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-07-05 21:39:10

Отзыв к стихотворению: Я не помню.

Молодчина Николай......)))))))

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-07-05 21:06:24

Отзыв к стихотворению: Я не помню.


Все можно повторить, коль мувства живы.
:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-07-05 15:21:25

Отзыв к стихотворению: Печально капли застучали.

Ой, как романтично, Николай! Тёплые и уютные воспоминания, хотя и "печально капли застучали"... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-07-04 22:00:54

Отзыв к стихотворению: Печально капли застучали.

Лучшие воспоминания всегда рядом... @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-07-04 21:46:04

Отзыв к стихотворению: Печально капли застучали.

В дождь приятно вспоминать и помечтать. @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-07-04 21:39:02

Отзыв к стихотворению: Идут дожди...

Печальный пейзаж! Сильный выживает, теснит слабого, как в животном мире! :-( @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-07-04 21:35:12

Отзыв к стихотворению: О коллайдоре.

Понравился стих! Кратко и ёмко! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-07-04 20:26:06

Отзыв к стихотворению: Печально капли застучали.

Хорошие воспоминания!)
:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-07-04 20:23:13

Отзыв к стихотворению: О футболе.

Футолисты настолько высокооплачиваемые " специалисты", что стараться почти не надо)

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-07-04 14:51:32

Отзыв к стихотворению: Идут дожди...

Такова суровая игра жизни... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ирина  Милкович
Дата: 2016-07-04 08:50:46

Отзыв к стихотворению: О коллайдоре.

Отличное стихотворение. Жаль, что правдивое *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-07-04 01:06:34

Отзыв к стихотворению: Идут дожди...

Всё к большому сожалению именно так... :-(

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-07-03 22:40:33

Отзыв к стихотворению: О коллайдоре.

предлагаю исправить ошибку в названии

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-07-03 21:53:15

Отзыв к стихотворению: Идут дожди...

А я добавлю уже без улыбки : работать на 3-4-х работах и молодым не пожелаю, а уж пенсионерам - и подавно.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-07-03 21:49:01

Отзыв к стихотворению: О коллайдоре.

Да уж... горе от ума, короче говоря...

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-07-03 18:41:44

Отзыв к стихотворению: О коллайдоре.

Жаль референдума не будет,
Быть или не быть ... :-)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-07-03 18:38:09

Отзыв к стихотворению: Идут дожди...

Индексация работающим пенсионерам - не более 210 рублей в год! Можно работать на 3-4 работах, тогда в 3-4 раза больше. Стоит ли горевать?)) :-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-07-03 18:20:05

Отзыв к стихотворению: Идут дожди...

Да уж пенсия не всегда в радость, особенно её финансовая часть! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-07-03 15:05:16

Отзыв к стихотворению: О коллайдоре.

Конкретно и ясно!!! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 49 50 51 52 53 ... 169

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта