Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4509


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-29 19:51:01

Отзыв к стихотворению: Угасают мысли, сила воли!

Мы-то понимаем. Но кто-то всё решает за нас.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-08-29 12:18:32

Отзыв к стихотворению: Разобраться, в мире этом...

Конечно не понравятся. В Евангелии нет ничего того, что было бы по нраву этому мiру.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-08-29 12:12:14

Отзыв к стихотворению: В интернете мы как дети!

Бог везде даёт нам возможность не грешить. Кто имеет страх Божий, тот нигде лицемерить не будет.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-08-29 11:20:22

Отзыв к стихотворению: Разобраться, в мире этом...

Хорошие вопросы! А ответы будут? :-)

Отзыв добавил(а): Летов  Илья
Дата: 2015-08-29 02:15:42

Отзыв к стихотворению: Угасают мысли, сила воли!

Последнее четверостишие очень режет. Оно не от сюда явно. А до него мне все нравилось. Вы молодец!
Просто раз сперва душа и заветы....то про роботов потом совсем не стоит....имхо

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-29 00:53:56

Отзыв к стихотворению: В интернете мы как дети!

Полностью согласен с отзывом выше, Николай!
Инет - он такой.
Дай Бог нам всем не лицемерить хотя бы реале.
*GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-08-28 23:22:29

Отзыв к стихотворению: В интернете мы как дети!

Так оно и есть, Николай! Инет- место, где господствуют обман , ложь и лицемерие! :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-08-28 22:39:34

Отзыв к стихотворению: Угасают мысли, сила воли!

Но кто знает, как - правильно!
Вон, дакже сайт поправить не умеют, а что уж
о нас, грешных, говорить!
Мысли-то верные! :-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-08-28 22:29:42

Отзыв к стихотворению: Угасают мысли, сила воли!

Стих - истина. Всех благ вам Николай!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-08-28 20:42:16

Отзыв к стихотворению: Угасают мысли, сила воли!

Как это верно! *GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-08-28 19:02:01

Отзыв к стихотворению: Угасают мысли, сила воли!

Да, Николай, суетимся и спешим... забывая отделить зёрнышки от плевел... И так вся жизнь и проходит... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-08-28 17:12:37

Отзыв к стихотворению: Угасают мысли, сила воли!

Но мы ведь-то не роботы,во всяком случае пока не считаем себя таковыми!А то,что года всё быстрее пролетают - немного горестно это осознавать,но житейская мудрость должна подсказать нам - в чём тут соль.Тело дряхлеет,но только не душа! *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-08-28 15:40:42

Отзыв к стихотворению: В интернете мы как дети!

Согласен в Виктором,тут нужно иметь свою голову на плечах.Но всё-таки есть ведь какая-та на то причина,ведь нам,проводившим свои дворовые годы без него,да и телевизор не у каждого-то был,мыслится и видится всё по другому.Вседозволенность,отсутствие элементарного воспитания,ответственности,избыток свободного времени - одни из них. *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-28 15:26:46

Отзыв к стихотворению: В интернете мы как дети!

И с интернетом плохо и без него нельзя!
Но есть же золотая середина!
*stop* *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-08-28 15:17:20

Отзыв к стихотворению: В интернете мы как дети!

"Дядя, поделитесь интернетом!" - это нечто!!!
С ума посходили челы. Ладно, МЫ тут хоть каким-то смыслом объединены, а все эти контакты с однокашниками - полный жоП! Психология.., народ прячется от реала. :'(

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-08-12 13:17:16

Отзыв к стихотворению: Всё движение и мысли, и время.

Мысли правильные..! :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-12 09:00:29

Отзыв к стихотворению: Всё движение и мысли, и время.

Осень скоро
И больше грусти,
Хотя она тоже красива,
Но за нею зима.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-08-12 01:14:29

Отзыв к стихотворению: Всё движение и мысли, и время.

Грустное и мудрое.... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-08-12 00:36:50

Отзыв к стихотворению: Всё движение и мысли, и время.

А может сгореть в ярком пламени костра? Согрев кого-то. *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-08-11 23:37:45

Отзыв к стихотворению: Всё движение и мысли, и время.

Хорошо получилось Николай......

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-11 23:31:32

Отзыв к стихотворению: Всё движение и мысли, и время.

Не спеши в зиму жизни, Николай, насладись осенью! *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-08-10 21:47:49

Отзыв к стихотворению: Несправедливо мир устроен.

*yes* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-08-10 10:33:17

Отзыв к стихотворению: Несправедливо мир устроен.

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-08-10 00:40:23

Отзыв к стихотворению: Несправедливо мир устроен.

Несправедливо мир устроен,
Согласна, Николай с тобой... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-09 14:15:10

Отзыв к стихотворению: Несправедливо мир устроен.

*yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-08-09 13:34:52

Отзыв к стихотворению: Что-то, братцы, нездоровится.

Лучше быть здоровым,но не всегда конечно получается.Здоровья тебе Николай! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-08-09 13:21:29

Отзыв к стихотворению: Несправедливо мир устроен.

И эти потоки лжи похоже не иссушаемые,только вера и любимое дело спасает нас! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-09 13:10:14

Отзыв к стихотворению: Несправедливо мир устроен.

Те, кто лгут, дерут три шкуры,
Спокойно в церкви крестятся.
И громом их не испугаешь.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-08-09 13:07:23

Отзыв к стихотворению: Что-то, братцы, нездоровится.

Понравилось! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-08-09 12:35:17

Отзыв к стихотворению: Несправедливо мир устроен.

:-) @}->--

1 ... 57 58 59 60 61 ... 151

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта