Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 5147


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-05-15 15:07:33

Отзыв к стихотворению: Чёрный Ангел кружится над нами.

Чёрный и белый - это графика! Палитра предполагает много цветов и разнообразие красок! ;-) @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-05-15 13:12:31

Отзыв к стихотворению: Чёрный Ангел кружится над нами.

Да, белый свет - это и есть всё многообразие оттенков нашего мира. Да хранит Вас Бог и Ваш Ангел, Николай! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-05-15 08:31:36

Отзыв к стихотворению: Чёрный Ангел кружится над нами.

Только я бы сказал,что палитра этих красок намного более многообразнее,чем черный и белый тона - они универсальны.Но то,что мы сами создаём наш путь и сами за него в ответе - правда. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-14 22:17:25

Отзыв к стихотворению: Вот так всегда...

*yes* *GOOD* Всё будет нормалёк.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-14 22:14:06

Отзыв к стихотворению: Что ты белая берёза.

Грустно, душевно!.. *yes* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-05-11 20:47:06

Отзыв к стихотворению: Что ты белая берёза.

Душевно, чутко... @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-05-11 16:48:12

Отзыв к стихотворению: Что ты белая берёза.

мысль-то в последней строфе нужная - переселение всех на кладбище. Но выражена не очень четко, еще и рифмы хромают. А за первые строчки плюсую.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-10 21:15:48

Отзыв к стихотворению: Не говори, не плачь, не смейся.

Великолепно, тёзка! *yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-05-09 20:10:34

Отзыв к стихотворению: Назови то, что белое - чёрным.

Пессимистическое начало и бодрая концовка!

Предполагать, конечно, не грешно -
Не пробуй, чтоб не выглядеть смешно...
Люби достойно встреченных подруг,
Без всяких там: "А, если..." и "А, вдруг..."

:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-05-09 11:50:20

Отзыв к стихотворению: Назови то, что белое - чёрным.

Николай, чувства очень понятные! Проникновенно написано!
С Праздником Вас, С Днём Победы! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-09 10:21:49

Отзыв к стихотворению: Назови то, что белое - чёрным.

Верная диалектика! *yes* *GOOD* С праздником!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-05-09 09:46:31

Отзыв к стихотворению: Назови то, что белое - чёрным.

"Она ушла. Не надо, не зови!
На нитях чувств,оборванных однажды,
Как не вяжи, останутся узлы
Иссякший ключ не утоляет жажды!"
@}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-06 18:40:57

Отзыв к стихотворению: Муравей гулял по лесу.

Вообще муравей молодец! И тёзка тоже. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-05-06 14:31:41

Отзыв к стихотворению: Муравей гулял по лесу.

Какой грамотный муравей! Молодец!

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-05-06 11:38:45

Отзыв к стихотворению: Муравей гулял по лесу.

Целая баллада о муравье! Он её заслужил... @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-05-05 15:01:59

Отзыв к стихотворению: Настала тёплая пора.

Мне кажется, подобные зарисовки - за вычетом отдельных мелких недочетов - удаются Вам лучше всего, Николай.

:-)

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-05-05 14:34:31

Отзыв к стихотворению: Настала тёплая пора.

Хорошие, тёплые строки, Николай! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-05-02 22:38:19

Отзыв к стихотворению: Цветочек нежный на окошке.

Обыкновенная старость, Коля!
Да ещё и спокойная! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-05-02 11:07:29

Отзыв к стихотворению: То ли чёт, а то ли нечет.

Плюсую!)
:-) *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-05-01 19:18:19

Отзыв к стихотворению: Весь мир погряз во лжи и мзде!

сдаюсь...словарей мало - нужен ещё некий механизм усвоения поступающий информации, без него всё теряет смысл.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-05-01 18:10:02

Отзыв к стихотворению: То ли чёт, а то ли нечет.

У Вас, Николай, опять воинственное настроение! ;-) @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-05-01 12:42:12

Отзыв к стихотворению: Весь мир погряз во лжи и мзде!

чтобы понимать одинаково значения слов, надо заглядывать в словари. после этого можно уже и молчать, но об одном и том же.

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-05-01 07:05:22

Отзыв к стихотворению: То ли чёт, а то ли нечет.

)))))Превосходно Николай......))))))

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-05-01 06:54:39

Отзыв к стихотворению: Весь мир погряз во лжи и мзде!

КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ (Подмены и согласие на них равняться)

Что такое ПОДМЕНА? Говоря кратко: ложь
на месте пусть неприятной, но правды.
И этих подмен в современном мире - с бульдозером не пройдешь.
Есть явные, грубые, есть тонкие, незаметные, а есть - и записанные в фолианты.

Золотыми буквами. На века.
И т а к и е подмены - практически неистребимы.
Да и надо ли их истреблять? А главное: КАК?
Нет, мы не святые, нам бы - лишь до перины.

Скажут: а кто вам дал право судить что правда здесь, а что нет?
И где так называемая подмена, а где - аксиома?
А я выверяю не по себе, а по святым, нелгущим, поэт,
и Делам и Писаниям под Вдохновенным Словом.

И это легко проверить. Очень легко.
Были б желание к этому и добрая воля.
А вот их-то как раз и нет. И все выстрелы - в "молоко".
А подмены лишь множатся и подчас именуют себя "любовью".

Но страшно даже не это. Действительно - кто я такой.
Обычный писатель, каких и в Совдепе - много.
Не Бог, не священник да плюс человек плохой,
такого можно и не принимать во внимание, но упереться рогом

в свои привычные (читай: приятные) заблуждения и дальше жить.
Верно. Но только потом удивляться, роптать не надо,
что всё рассыпается в прах, а прах раздаётся в ширь:
это как раз подмены доводят нас всех до ада.

Жить в иллюзии можно, но тогда уж нельзя судить,
находясь в иллюзии, о подлинном истинном мире.
Иначе выходит бред. Настоящий бред, а не "БритЬ",
как сокращенно писал "Британия" мой одноклассник Билли.

Хуже всего не то, что мы заблуждаемся почти постоянно и обо всём.
Хуже то, что мы ХОТИМ заблуждаться и быть обмануты.
А мне в известный момент такое положение дел надоело - простите меня за сё.
Или даже - за всё.
Вы все здесь довольно грамотны.

2014

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-05-01 06:48:46

Отзыв к стихотворению: Весь мир погряз во лжи и мзде!

Дорогой Николай, я всего лишь ответил на Ваш отзыв выше, не касаясь более стиха.

Что до сравнения со Христом, то мы подобных сравнений не потянем. НИКТО И НИКОГДА.

Я лишь, как попка, повторил Вам слова СВЯТЫХ, что мы должны уподобляться Христу - ПО МЕРЕ НАШИХ СЛАБЫХ СИЛ. И даже - должны Ему подражать.
Ну, или мы не христиане просто.

Что до подмен, то здесь я с Вами полностью согласен.
И сам писал об этом не раз.
Сейчас приведу пример.

Плюсую Ваш (увы, как почти всегда) несовершенный по форме текст, Николай!
Плюсую за содержание.

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!


Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-05-01 04:10:10

Отзыв к стихотворению: Весь мир погряз во лжи и мзде!

...Боюсь, Николай, что мы читаем Библию - как Петрушка алгебру у Гоголя.
Ибо читать Библию нужно, конечно, только с толкованиями Святых Отцов к Ней, не рассчитывая на свое понимание даже, казалось бы, простых и понятных мест.
Поверьте, что эти толкования подчас поразительны, а главное - ИСТИННЫ.
Например, толкования Святителя Иоанна Златоуста.

...Христос прекрасно видел, кто такой Иуда Искариот и какие у него намерения. Однако Он не кричал Иуде на Тайной Вечери: "ТЫ ЛЖЕШЬ! ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ПРЕДАТЬ!"
Нет, Христос сказал иное: "ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ДЕЛАЙ СКОРЕЕ".

Что же: Спаситель мира - соучастник лжи? Никак.
Или Вы думаете, что Христу очень хотелось быть Преданным и Распятым?
Совсем не хотелось, Николай, поверьте.
Просто Господь испытывает сердце человека до конца.
Испытывает в смирении и не нашей с Вами, но в истинной божественной мудрости.
А что такое мудрость?
Истинная мудрость, Николай, это вера, надежда и любовь в их совокупности.
Всё остальное - это суетные людские "мудрования", а не мудрость.
Мы же - должны уподобляться Христу хотя бы в чем-то малом и нам посильном.
Иначе - всё будет тщетно.
________________________________________________
Простите - и спасибо Вам за Поздравление.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-04-30 22:11:04

Отзыв к стихотворению: Весь мир погряз во лжи и мзде!

Интересный стих и комментарии! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-04-30 21:04:15

Отзыв к стихотворению: Весь мир погряз во лжи и мзде!

Вы не поняли, что я хочу до Вас донести: мзда и мздоимство соотносятся так же, как плата и оплата, то есть то, что передают в виде взятки и сам процесс передачи.
поэтому-то погрязнуть во мзде нельзя, некорректно это. коль уж Вы взялись разбираться в словоупотреблении, так и с себя не грех спросить, верно?

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-04-30 20:59:19

Отзыв к стихотворению: Весь мир погряз во лжи и мзде!

Правдивые и нужные слова... Жаль, что изменить, мало ,
Что можно! @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-04-30 12:27:13

Отзыв к стихотворению: Весь мир погряз во лжи и мзде!

Стихотворение нужное, правильное. *yes* *GOOD*

1 ... 57 58 59 60 61 ... 172

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта