Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4282


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Станислав  Носков
Дата: 2017-01-21 01:37:52

Отзыв к стихотворению: Никола Тесла

Что действительно обидно... Поэтому, встретив, был удивлен, а прочитав, восхищен! "А он творил не для себя"

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-01-20 18:48:26

Отзыв к стихотворению: Мечтать не вредно, говорят.

Куда же без мечты! Надо мечтать! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-01-20 18:41:57

Отзыв к стихотворению: Так прорастают мысли вглубь.

Отлично,Николай! Слышу! Да и темнеть уже стало позднее. Весна всё ближе! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-01-20 18:40:53

Отзыв к стихотворению: Так прорастают мысли вглубь.

Мы вместе с солнце по чуть-чуть к весне уже шагаем! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-01-20 17:55:16

Отзыв к стихотворению: Так прорастают мысли вглубь.

Да, Николай, весна идёт... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-01-20 16:44:18

Отзыв к стихотворению: Так прорастают мысли вглубь.

Очень прочувствованно сделано! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-01-20 15:47:02

Отзыв к стихотворению: Так прорастают мысли вглубь.

Игра Природы - скачки погоды! *stop*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-01-20 15:16:52

Отзыв к стихотворению: Так прорастают мысли вглубь.

Николя! Нам ещё февраль даст прикурить!
А курить, говорят, вредно!
Чево дразнишься? Вставай на лыжи, что ли...
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-01-20 15:11:30

Отзыв к стихотворению: Так прорастают мысли вглубь.

Она войдёт и станет всем светлее... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-01-20 15:05:45

Отзыв к стихотворению: Мечтать не вредно, говорят.

Мечты- мечты, где ваша сладость... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-01-20 13:10:32

Отзыв к стихотворению: Мечтать не вредно, говорят.

Без мечты нельзя, пусть даже не исполнится, но стремиться надо к ней. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-01-20 12:24:14

Отзыв к стихотворению: Мечтать не вредно, говорят.

Ну, что же, Николай, будем мечтать!)) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2017-01-20 11:27:45

Отзыв к стихотворению: Мечтать не вредно, говорят.

Да, Николай! Всё так поучительно по полочкам разложил!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2017-01-20 11:20:05

Отзыв к стихотворению: Мечтать не вредно, говорят.

Миша Бальзаминов любил без света мечтать. С прошедшими, Николай *yes*

Отзыв добавил(а): Станислав  Носков
Дата: 2017-01-20 10:39:40

Отзыв к стихотворению: Никола Тесла

Браво! Такой формат и именно подобные темы необходимы! Это нужно распространять и доносить! Многие нуждаются! А фраза, что интеллекту их не доверял, прям в точку! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-01-16 20:06:45

Отзыв к стихотворению: Живи мечтой не прошлой, настоящей!

Отличный стих, тёзка! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-01-16 20:02:46

Отзыв к стихотворению: Зимой уют необходим нам.

А спустя много лет, как выйдешь на пенсию, всё по привычке встаёшь утром, как на работу. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-01-15 17:02:28

Отзыв к стихотворению: Зимой уют необходим нам.

Мороз не страшен нам, поверь, когда есть тёплая постель! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-01-15 13:48:44

Отзыв к стихотворению: Зимой уют необходим нам.

Вполне понятные мечты,
В постели по утрам привольно,
И нет обычной суеты -
Уютно дома и спокойно. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-01-15 13:24:01

Отзыв к стихотворению: Зимой уют необходим нам.

Неплохо так бы - каждый день.... @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2017-01-15 12:29:17

Отзыв к стихотворению: Зимой уют необходим нам.

Интересно только почему-то, довольно часто, в выходной встаёшь как на работу, причём без будильника... >:-[

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-01-15 11:44:44

Отзыв к стихотворению: Зимой уют необходим нам.

Уют конечно и зимой необходим,
Но мы по-разному чаюем, спим, едим...
В печах - дровишки, в батареях - кипяток,
И утром хочется поспать ещё чуток...
*GOOD* :-[ *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-01-15 11:37:11

Отзыв к стихотворению: Зимой уют необходим нам.

"Будет, все тебе будет- и ванна, и кофа,
и какава с чаем!!!! "))) @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-01-15 11:08:41

Отзыв к стихотворению: Зимой уют необходим нам.

Согласен, Николай! Необходим! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Гавриил  Игрев
Дата: 2017-01-15 00:14:58

Отзыв к стихотворению: Не замолкая ветер воет.

Не признаю охоту на безоружных,да и вообще не люблю.
Правильно,молодец!!!!!!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-01-14 20:09:19

Отзыв к стихотворению: Не замолкая ветер воет.

"Жестокий век, жестокие сердца..." @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-01-14 19:54:43

Отзыв к стихотворению: Не замолкая ветер воет.

Часто звери человечнее людей, к сожалению.
yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-01-14 19:01:47

Отзыв к стихотворению: Не замолкая ветер воет.

Кто из нас добрей: животные или люди - большой вопрос!? *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-01-14 15:55:44

Отзыв к стихотворению: Не замолкая ветер воет.

Все отношения с лесными братьями законодательно отрегулированы, а браконьеры, конечно, бяки!
Но их не очень много... :-[

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-01-14 15:19:39

Отзыв к стихотворению: Не замолкая ветер воет.

Как говорится - Народу много, а людей немного... @}->-- @}->-- *GOOD*

1 ... 4 5 6 7 8 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта