Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4508


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-10 22:00:22

Отзыв к стихотворению: Сколько плюсов для мужчин?

Плюсы лучше видны со стороны обычно)))

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-07-09 19:47:54

Отзыв к стихотворению: Сколько плюсов для мужчин?

В большинстве случаев - плюсов больше. БлагоДарю, Николай.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-07-09 12:29:55

Отзыв к стихотворению: Сколько плюсов для мужчин?

В каждой правде есть свои преимущества! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-07-09 09:51:12

Отзыв к стихотворению: Сколько плюсов для мужчин?

:-))) *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-07-09 07:17:18

Отзыв к стихотворению: Сколько плюсов для мужчин?

Проза жизни! *stop*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-07-09 00:23:32

Отзыв к стихотворению: Сколько плюсов для мужчин?

)))))Всё верно Коля........)))))))

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-07-01 22:36:20

Отзыв к стихотворению: Нет, ругаясь нужно думать!

Согласна с Вами, Николай. Прежде, чем что-то сказать, особенно в расстроенных чувствах, нужно подумать. БлагоДарю.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-07-01 22:07:04

Отзыв к стихотворению: Нет, ругаясь нужно думать!

Здоровый смех заменяет стакан сметаны :-))) *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-07-01 21:41:03

Отзыв к стихотворению: Нет, ругаясь нужно думать!

Правильная установка! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-07-01 20:59:07

Отзыв к стихотворению: Нет, ругаясь нужно думать!

Это точно. *GOOD* *GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-01 20:10:15

Отзыв к стихотворению: Нет, ругаясь нужно думать!

Я тоже согласна,ругаться смысла нет!

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-07-01 19:38:51

Отзыв к стихотворению: Нет, ругаясь нужно думать!

Согласен с тобой Николай......))))))

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-06-29 23:28:45

Отзыв к стихотворению: Не колышется ветка берёзы.

Да, такова жизнь! Прочла с интересом. БлагоДарю, Николай.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-06-29 21:27:11

Отзыв к стихотворению: Не колышется ветка берёзы.

*yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-06-28 20:08:56

Отзыв к стихотворению: Тело осталось, но программа другая!

))))) *GOOD* Да. Только евреи никогда небыли народом. Не попадают они под определение народ. Но это до 1948 года. Когда образовалось государство еврейское со своей границей тогда и стал народ. А так везде понемного.
В ветхом завете может было написано. Но это не рекомендованая литература. А запрещеная тов. Никоном. Вот и появиля новый завет. А там Исаак родил Мойшу. Тоесть 14 родов прошло до рождения Христа.
Мне интересно вот что. А почему не упоминаются имена женщин принимавшие самое активное участвие в рождении? Ведь на сегодняшний день национальность определяется по матери. Не важно кто наследил.)))) Или они были однополые?. А Вы знаете, что Дж Бруно сожгли за его книги, кстати писал стихи. Вот в одной книге была высказана мысль. Равины не люди. Очень похожи внешне, но не люди. Может и ересть это.
С уважением. Было интересно побеседовать. *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-06-28 09:45:58

Отзыв к стихотворению: Тело осталось, но программа другая!

Вы затронули довольно интересную тему( для меня лично). *GOOD*
Того, что дано в заповедях! Хочу поделиться некоторыми мыслями. С Вашего позволения. Я кстати нашел одну статью в которой были указаны вопросы на которые я пытаюсь дать ответ. Вопросов очень много и на многие ответ я нашел. Для примера. Зачем мы изучаем родословную евреев когда свою знаем только в лучшем случае до своего деда?
Так вот заповеди. Нам завещают вести правильный образ жизни. Не красть, не прелюбодействовать, не убивать. Это хорошие и правильные заповеди. Но ведь дальше идут заповеди которые в комплексе с написаными выше подходят для идеального раба. А мы ведь и есть рабы божьи))). Но не только. Быть смиреным, подставляя левую щеку, и только потому что следующий удар в правую выбьет зубы. А голодный раб плохой раб. Мы должны терпеть все удары в надежде на рай. Тоесть своим трудом создавая рай уже при жизни тем, кто и делает из нас рабов.
А вот одно, что я никак не могу понять. Зачем великомученики закрываясь в подземельи принимаю грехи людей, страдают сами. И за это их возносят до лика святых. Разве Бог дал жизнь, душу человеку не для развития ее, а для мучения? Нам дали красоту природы, радость от общенияс ней. Радость познания от радиуса у центру.Тоесть истины.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-28 02:47:52

Отзыв к стихотворению: Тело осталось, но программа другая!

у-га-га, Коля, когда ты начинаешь умничать, мне кажется ты бредишь. Святая простота. Про "эмпирические доказательства", спасибо, посмешил. Кстати, а ты знаешь какие это эмпирические доказательства, что значит это словосочетание? У меня сомнения. Может объяснишь, коль взялся за перо? Если бы не викип., которую ты можешь открыть, я бы тебя поймал также, что ты ни Рассела ни Ницше книг не открывал в своей жизни, а еще Бехтерева вспоминаешь. Потому что если бы прикасался к атмосфере их произведений, то не говорил здесь так топорно, как слабый студент троечник о " современных достижениях науки". Ну и апелляцию к псевдониму и национальности Рыбки, прости, - это маразм прогрессирующий.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-06-27 23:32:29

Отзыв к стихотворению: Тело осталось, но программа другая!

Николай.Нам в первородном начале заложили в програму грех наши творцы. В шестой день Элохим сотворил человека. Элохим-это Боги. А на восьмой день. Оказывается и там есть выходной. Яхве или по-другому Иегова сделал из праха земного уже сотворенного человека. Это из библии. У нас заложено изначально добро и зло. И человек в своем познании может двигаться в любую из этих противоположностей нарабатывая свой потенциал души.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-27 21:49:08

Отзыв к стихотворению: Постный суп из далёкого прошлого.

:-))) :-D

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-06-27 21:12:14

Отзыв к стихотворению: Постный суп из далёкого прошлого.

Как это всё мне понятно! *yes* *GOOD*
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-06-27 20:41:53

Отзыв к стихотворению: Тело осталось, но программа другая!

Николай....мне понравилось......
Всё верно ты говоришь.......

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-06-27 20:38:54

Отзыв к стихотворению: Постный суп из далёкого прошлого.

Николай....прекрасно......))))))
Ностальжи........

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-06-27 20:25:13

Отзыв к стихотворению: Тело осталось, но программа другая!

Так это эмпирическим путем, выходит,доказано, что у человека минимум 2 жизни? И где они-основополагающие истины? Назовите их?И, если Вы их назовете, почему это должно быть истиной для меня? И почему именно Лукавый их подменил, а не наоборот?
Впрочем, отсутствие Бога доказать сложно. Если я предположу, что вокруг Солнца по орбите между Землей и Марсом летает фарфоровый чайник, никто не сможет это опровергнуть, в особенности если я аккуратно добавлю, что он настолько маленький, что его не могут увидеть даже самые мощные телескопы.
Как говорил Демокрит, "Древние, наблюдая явления природы — громы, молнии, затмения луны и солнца, приходили в ужас и полагали, что причиной того — боги. Они не понимали, что нет в мире ничего, кроме них, что было бы наделено божественной природой. "
Наш век — это век Богов. Их много, больших и маленьких, и они заполонили всю вселенную. Так было не всегда. Я сильно подозреваю, что когда-то вселенная вообще обходилась без Богов. Ищите в себе и Лукавого, и Всевышнего, запускайте вирусы и создавайте новые программы. В себе, а не перекладывайте ответственность на неизвестного извне.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-27 19:19:49

Отзыв к стихотворению: Постный суп из далёкого прошлого.

И сахар был слаще! И вода мокрее! :-))) И время медленнее тянулось, чем сейчас :'( Николай, всё вкусно описали! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-06-27 18:33:35

Отзыв к стихотворению: Постный суп из далёкого прошлого.

Казалось бы, простая пища, а описали "вкусно". А главное - надежды были живы. БлагоДарю, Николай.

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-06-27 18:21:41

Отзыв к стихотворению: Тело осталось, но программа другая!

Согласна с Вами, Николай. Хорошее и нужное стихотворение! БлагоДарю.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-06-27 16:43:21

Отзыв к стихотворению: Постный суп из далёкого прошлого.

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-06-27 15:57:29

Отзыв к стихотворению: Тело осталось, но программа другая!

Душа неотделима от физического тела,благодаря этому состоянию мы можем осознавать себя частью окружающего бытия,его духовной единицей.Первичной всегда будет душа,духовное начало и потому живём мы не для удовлетворения телесных потребностей - это второстепенное,а для устремления к чему-то более высшему,недостижимому нами.Люди очень поздно это понимают и не всем по силам это принять.Ведь именно вера двигает наше духовное устремление,человечность,милосердие к ближним своим.Раскаяться - значит принять свои ошибки и ошибки близких тебе людей,простить и быть прощённым.И идти дальше,ясно осознавая свой путь на этой Земле.Путь уготованный Создателем нашем.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-06-27 15:45:25

Отзыв к стихотворению: Тело осталось, но программа другая!

"Ищем делами погибель свою..." *yes*, к сожалению.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-06-27 15:32:02

Отзыв к стихотворению: Постный суп из далёкого прошлого.

*yes* :-) @}->--

1 ... 62 63 64 65 66 ... 151

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта