Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4759


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-09-19 21:04:12

Отзыв к стихотворению: Не шумите деревья, не роняйте листву.

Николай, очень душевно и грустно... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-19 20:43:13

Отзыв к стихотворению: Нам Европа говорила...

*yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-19 19:54:32

Отзыв к стихотворению: Не шумите деревья, не роняйте листву.

Мудрые слова! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-19 17:09:47

Отзыв к стихотворению: Не шумите деревья, не роняйте листву.

*yes* *GOOD* Присоединяюсь к Аршинцеву!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-19 14:36:35

Отзыв к стихотворению: Не шумите деревья, не роняйте листву.

Мудрые и светлые строки, Николай! :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-19 12:23:51

Отзыв к стихотворению: Не шумите деревья, не роняйте листву.

Очень сердечно звучит, Николай! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-09-19 09:45:57

Отзыв к стихотворению: Не шумите деревья, не роняйте листву.

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-19 08:48:33

Отзыв к стихотворению: Не шумите деревья, не роняйте листву.

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-09-18 12:49:46

Отзыв к стихотворению: Я не пойму, что будет с нами...

Всё именно и надежды на то,что при нас что-то поменяется к лучшему тают,как арктические ледники! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-17 23:14:49

Отзыв к стихотворению: Я не пойму, что будет с нами...

Не унывайте, Николай Владимирович!

Берите пример с Демен-Кипера 11 по части ОПТИМИЗМА.
Ему бы альбом Егора Летова послушать в аудиозаписи.
Он так и называется: "Оптимизм".
Страшная вещь, Николай Владимирович, доложу я Вам.
После нее канкан не запляшешь точно.

Улыбнитесь и верьте Милости Божьей над нами, грешными!
Что бы ни было дальше.
С уважением И.Т.





Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-09-17 22:00:58

Отзыв к стихотворению: Я не пойму, что будет с нами...

Может быть... :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-17 21:26:23

Отзыв к стихотворению: Я не пойму, что будет с нами...

Похоже на то, наверное, в скором времени придётся изготовление наконечников для стрел осваивать... *stop* *yes*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-09-17 20:55:28

Отзыв к стихотворению: Я не пойму, что будет с нами...

Стареем, брат, наверно, мы,
И всё нам кажется ужасным.
Что перевёрнут этот мир,
Благие помыслы напрасны…
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-16 11:00:34

Отзыв к стихотворению: О любви я писал, как столетье назад...

Хорошо, что обошлось!
Травматизм во сне - реальная вещь!
:-)))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-16 10:41:04

Отзыв к стихотворению: О любви я писал, как столетье назад...

Порадовали с утра! Спасибо! *yes* :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-16 08:33:59

Отзыв к стихотворению: О любви я писал, как столетье назад...

Да, некстати кровати скрипят иногда! :-)))

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-16 03:09:18

Отзыв к стихотворению: О любви я писал, как столетье назад...

Однако!
Вызвали улыбку и удивили, Николай Владимирович!
:-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-09-15 13:15:14

Отзыв к стихотворению: Да сколько можно говорить!

Сильно! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-09-15 11:45:24

Отзыв к стихотворению: Да сколько можно говорить!

Замечательное стихотворение!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-15 01:07:17

Отзыв к стихотворению: Да сколько можно говорить!

ПОЗНАТЬ БОГА - это значит спастись вечно, Николай.
От души Вам этого желаю! :-)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-09-14 23:11:39

Отзыв к стихотворению: Да сколько можно говорить!

Дыши, пиши, благословенный... :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-09-14 22:05:24

Отзыв к стихотворению: Да сколько можно говорить!

Молодец Николай......))))))

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-09-14 21:48:25

Отзыв к стихотворению: Да сколько можно говорить!

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-14 20:44:47

Отзыв к стихотворению: Да сколько можно говорить!

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-14 04:13:56

Отзыв к стихотворению: В тридевятом государстве

Вы меня не совсем поняли, Николай.
И деяниями предков нам не стыдиться, но учиться отделять зёрна от плевел в Истории России (просто переписанной и оболганной большевиками для нас с Вами) и стараться побольше слушать свое сердце и совесть, в нём живущую.
И ПОМНИТЬ СВОИХ СВЯТЫХ.

ВЕРИТЬ Западу я Вас не призывал.
Но Запад нужно ЗНАТЬ, чтобы судить и писать о нём адекватно.
Или даже чтобы воевать с ним средствами, доступными поэту, - всё равно противника нужно знать.
А узнать современный Запад из постсоветских СМИ - невозможно. Картина и диспозиция выходят ложными.
А с ложными данными на войне - только проигрывать и отступать в тыл.
Вот о чем я говорил Вам выше.

Что до царской власти, то, конечно, исторические периоды на Руси бывали разными.
Но я говорил только о восстановлении ЗАКОНОВ Российского государства.
Законов, которые действовали на Руси - ну хотя бы только в период с 1880 по 1905.
Поверьте, что этого было бы уже достаточно для осветления современной жизни вдаль.

Спасибо Вам за неравнодушие.
С уважением И.Т.


Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-14 00:50:11

Отзыв к стихотворению: Каждая женщина точно наркотик!

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-13 20:43:52

Отзыв к стихотворению: Погулял я в лесу поэтическом.

У каждого свой лес, да не всяк там побывал..!
Во, смудрил! *GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-13 20:39:52

Отзыв к стихотворению: Значит так, настало время!

За давностью прошедших лет
Вы и не держите ответ:
Когда, зачем и почему
Вы научились печь хурму!
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-13 20:39:48

Отзыв к стихотворению: Значит так, настало время!

За давностью прошедших лет
Вы и не держите ответ:
Когда, зачем и почему
Вы научились печь хурму!
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-13 20:20:23

Отзыв к стихотворению: Каждая женщина точно наркотик!

Этак всем нам могут, не разобравшись, дело сшить! Слава Богу, эта позиция не входит в разряд запрещённых!
:-)))

1 ... 62 63 64 65 66 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта