Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4284


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-01-14 15:55:44

Отзыв к стихотворению: Не замолкая ветер воет.

Все отношения с лесными братьями законодательно отрегулированы, а браконьеры, конечно, бяки!
Но их не очень много... :-[

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-01-14 15:19:39

Отзыв к стихотворению: Не замолкая ветер воет.

Как говорится - Народу много, а людей немного... @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-01-14 15:06:55

Отзыв к стихотворению: Не замолкая ветер воет.

Николай, Вы молодец, что затронули эту тему! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-01-14 13:14:57

Отзыв к стихотворению: Не замолкая ветер воет.

Я охотничий азарт не понимаю - это убийство.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-01-12 18:09:52

Отзыв к стихотворению: А как узнать, как мы живём?

Николай, очень актуальные строки! Спасибо Вам! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-01-11 13:02:15

Отзыв к стихотворению: Нам женщина - шагреневая кожа.

Главное - встретить свою половину, это понять,
тогда и не будет сомнений и смысла ворчать. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-01-10 21:30:22

Отзыв к стихотворению: Нам женщина - шагреневая кожа.

Читали-читали))) И оттого недоумение : как-то Женщина и шагреневая кожа ... ну совсем из разных историй. :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-01-10 20:51:58

Отзыв к стихотворению: Нам женщина - шагреневая кожа.

Да, менять на лужи журчание чистейшего ручья нельзя!
Отличный стих! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Натали  Оушен
Дата: 2017-01-09 22:58:30

Отзыв к стихотворению: Нам женщина - шагреневая кожа.

А если бы ещё все мужчины умели это ценить, то и женщины бы пышнее и ярче раскрывались... O:-) Очень красивые строки, Николай!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-01-09 21:41:57

Отзыв к стихотворению: Нам женщина - шагреневая кожа.

Выбирайте женщин не по хабитусу*, а по душе и уму - и будет вам счастье... если сможете соответствовать, конечно)))
Это не автору лично, скорее - его ворчливому ЛГ .
*хабитус (лат. habitus внешность, наружность)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-01-08 19:46:24

Отзыв к стихотворению: Памяти Сергея Есенина.

Славный стих памяти великого поэта! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-01-08 06:22:04

Отзыв к стихотворению: А как узнать, как мы живём?

Всё чаще думаем о своих делах! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Гавриил  Игрев
Дата: 2017-01-08 00:23:44

Отзыв к стихотворению: А как узнать, как мы живём?

Хороший стих Николай! Чисто экологический,
Поддерживаю и С Рождеством! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2017-01-08 00:05:31

Отзыв к стихотворению: А как узнать, как мы живём?

Все верно - уничтожаем самое большое наше богатство!
Спасибо за тему, Николай! *in love*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-01-07 23:22:53

Отзыв к стихотворению: А как узнать, как мы живём?

В самую суть заглянули, Николай! С Рождеством!

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-01-07 23:03:56

Отзыв к стихотворению: А как узнать, как мы живём?

С Рождеством, Николай!!! Хорошие, правильные строки... @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-01-07 22:19:15

Отзыв к стихотворению: А как узнать, как мы живём?

Землю беречь надо, любить. Всё верно,Николай! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2017-01-07 20:10:54

Отзыв к стихотворению: А как узнать, как мы живём?

Очень здорово,о любви к природе!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-01-07 17:02:07

Отзыв к стихотворению: А как узнать, как мы живём?

Очень верно сказано! С Рождеством! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-01-07 16:48:23

Отзыв к стихотворению: А как узнать, как мы живём?

Правильный стих, Николай!
Постепенно будем исправляться!
:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-01-03 23:55:31

Отзыв к стихотворению: А человек, как дикий куст.

Отлично сказано! И согласен с Марией, Правдиво! И конечно, всё зависит от нас самих... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Григоренко  Лариса
Дата: 2017-01-03 19:34:19

Отзыв к стихотворению: А человек, как дикий куст.

Нужно о Боге никогда не забывать, даже во сне, почаще ходить в Церковь, пить Святую воду постоянно, читать исцеляющие молитвы, читать Библию, нам религия дана не случайно, без веры человек теряет силу, стержень, который ему не даёт упасть в грязь.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-01-03 16:27:31

Отзыв к стихотворению: А за окном звенит капель..

Пусть будет в любую погоду хорошее настроение!
*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2017-01-03 14:07:56

Отзыв к стихотворению: А человек, как дикий куст.

правдиво! чувствую себя *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-01-02 17:12:58

Отзыв к стихотворению: А за окном звенит капель..

Дождь уже зимой привычен,
Подморозит, снег пойдёт,
Будем думать о хорошем
И оно произойдёт!



*GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-01-02 15:01:38

Отзыв к стихотворению: Где здравый смысл?

Понравилось!
Все помним: доброта спасает мир!
Но мы по-варварски погубим доброту:
Шагнём с очарованьем в пустоту,
А в память доброте закатим пир.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-01-02 14:57:06

Отзыв к стихотворению: А за окном звенит капель..

Дожди нас заставляют думать, итожить жизненный свой путь!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2017-01-02 12:16:41

Отзыв к стихотворению: Где здравый смысл?

Полуправда или ложь))) хорошо ,нрав

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-12-31 21:07:15

Отзыв к стихотворению: Тирли бом, да тирли бом.

Николай, спасибоза приятные воспоминания! С Новым годом Вас! Счастья, радости душевной и Вдохновения! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-12-31 18:00:37

Отзыв к стихотворению: Закудыкина гора.

С новым годом, тёзка! *yes* *GOOD*

1 ... 5 6 7 8 9 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта