Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4792


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-07-12 16:30:52

Отзыв к стихотворению: Ива плакучая слёзы роняет.

Песенно, по- русски ...
*GOOD* *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-07-12 16:22:35

Отзыв к стихотворению: Ива плакучая слёзы роняет.

Грустно и с надеждой...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-07-12 13:35:48

Отзыв к стихотворению: Не жужжат над ухом пчёлы.

афера и обман...точно

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-07-12 00:57:36

Отзыв к стихотворению: Шептала ночь косым дождём в окошко.

Конечно, все от Бога и мысли тоже. БлагоДарю, Николай.

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-07-12 00:26:59

Отзыв к стихотворению: Я так хороша, что нет слов рассказать!

Это верно, согласна с Вами, Николай. БлагоДарю.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-07-11 16:03:43

Отзыв к стихотворению: Я так хороша, что нет слов рассказать!

" Я стою у ресторана, замуж - поздно, сдохнуть- рано!" @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-07-11 11:06:09

Отзыв к стихотворению: Шептала ночь косым дождём в окошко.

Здравствуй, грусть!
Поэтому россияне такие отзывчивые?

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-07-11 11:02:20

Отзыв к стихотворению: Шептала ночь косым дождём в окошко.

Грустный дождь...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-07-11 08:56:36

Отзыв к стихотворению: Шептала ночь косым дождём в окошко.

На Бога надейся, а дальше ведь известно, как... *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-07-11 08:33:23

Отзыв к стихотворению: Не жужжат над ухом пчёлы.

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-07-11 01:39:37

Отзыв к стихотворению: Не жужжат над ухом пчёлы.

С ямами - это точно... *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-07-11 00:28:29

Отзыв к стихотворению: Не жужжат над ухом пчёлы.

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-07-11 00:19:14

Отзыв к стихотворению: Не жужжат над ухом пчёлы.

Николай....я тоже с тобой согласен......
Замечательные строки.......

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-07-11 00:09:46

Отзыв к стихотворению: Не жужжат над ухом пчёлы.

Все верно, Николай! БлагоДарю.

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-07-10 22:00:22

Отзыв к стихотворению: Сколько плюсов для мужчин?

Плюсы лучше видны со стороны обычно)))

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-07-09 19:47:54

Отзыв к стихотворению: Сколько плюсов для мужчин?

В большинстве случаев - плюсов больше. БлагоДарю, Николай.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-07-09 12:29:55

Отзыв к стихотворению: Сколько плюсов для мужчин?

В каждой правде есть свои преимущества! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-07-09 09:51:12

Отзыв к стихотворению: Сколько плюсов для мужчин?

:-))) *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-07-09 07:17:18

Отзыв к стихотворению: Сколько плюсов для мужчин?

Проза жизни! *stop*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-07-09 00:23:32

Отзыв к стихотворению: Сколько плюсов для мужчин?

)))))Всё верно Коля........)))))))

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-07-01 22:36:20

Отзыв к стихотворению: Нет, ругаясь нужно думать!

Согласна с Вами, Николай. Прежде, чем что-то сказать, особенно в расстроенных чувствах, нужно подумать. БлагоДарю.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-07-01 22:07:04

Отзыв к стихотворению: Нет, ругаясь нужно думать!

Здоровый смех заменяет стакан сметаны :-))) *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-07-01 21:41:03

Отзыв к стихотворению: Нет, ругаясь нужно думать!

Правильная установка! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-07-01 20:59:07

Отзыв к стихотворению: Нет, ругаясь нужно думать!

Это точно. *GOOD* *GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-01 20:10:15

Отзыв к стихотворению: Нет, ругаясь нужно думать!

Я тоже согласна,ругаться смысла нет!

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-07-01 19:38:51

Отзыв к стихотворению: Нет, ругаясь нужно думать!

Согласен с тобой Николай......))))))

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-06-29 23:28:45

Отзыв к стихотворению: Не колышется ветка берёзы.

Да, такова жизнь! Прочла с интересом. БлагоДарю, Николай.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-06-29 21:27:11

Отзыв к стихотворению: Не колышется ветка берёзы.

*yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-06-28 20:08:56

Отзыв к стихотворению: Тело осталось, но программа другая!

))))) *GOOD* Да. Только евреи никогда небыли народом. Не попадают они под определение народ. Но это до 1948 года. Когда образовалось государство еврейское со своей границей тогда и стал народ. А так везде понемного.
В ветхом завете может было написано. Но это не рекомендованая литература. А запрещеная тов. Никоном. Вот и появиля новый завет. А там Исаак родил Мойшу. Тоесть 14 родов прошло до рождения Христа.
Мне интересно вот что. А почему не упоминаются имена женщин принимавшие самое активное участвие в рождении? Ведь на сегодняшний день национальность определяется по матери. Не важно кто наследил.)))) Или они были однополые?. А Вы знаете, что Дж Бруно сожгли за его книги, кстати писал стихи. Вот в одной книге была высказана мысль. Равины не люди. Очень похожи внешне, но не люди. Может и ересть это.
С уважением. Было интересно побеседовать. *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-06-28 09:45:58

Отзыв к стихотворению: Тело осталось, но программа другая!

Вы затронули довольно интересную тему( для меня лично). *GOOD*
Того, что дано в заповедях! Хочу поделиться некоторыми мыслями. С Вашего позволения. Я кстати нашел одну статью в которой были указаны вопросы на которые я пытаюсь дать ответ. Вопросов очень много и на многие ответ я нашел. Для примера. Зачем мы изучаем родословную евреев когда свою знаем только в лучшем случае до своего деда?
Так вот заповеди. Нам завещают вести правильный образ жизни. Не красть, не прелюбодействовать, не убивать. Это хорошие и правильные заповеди. Но ведь дальше идут заповеди которые в комплексе с написаными выше подходят для идеального раба. А мы ведь и есть рабы божьи))). Но не только. Быть смиреным, подставляя левую щеку, и только потому что следующий удар в правую выбьет зубы. А голодный раб плохой раб. Мы должны терпеть все удары в надежде на рай. Тоесть своим трудом создавая рай уже при жизни тем, кто и делает из нас рабов.
А вот одно, что я никак не могу понять. Зачем великомученики закрываясь в подземельи принимаю грехи людей, страдают сами. И за это их возносят до лика святых. Разве Бог дал жизнь, душу человеку не для развития ее, а для мучения? Нам дали красоту природы, радость от общенияс ней. Радость познания от радиуса у центру.Тоесть истины.

1 ... 71 72 73 74 75 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта