Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4138


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-12-02 22:16:02

Отзыв к стихотворению: Мне очень жаль, что ты не поняла.

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-02 22:05:20

Отзыв к стихотворению: Мне очень жаль, что ты не поняла.

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-02 21:15:06

Отзыв к стихотворению: Мне очень жаль, что ты не поняла.

Так бывает, но в том, что случилось, виноваты оба!
Спасибо, Коля! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-30 21:06:24

Отзыв к стихотворению: Письмо Туманову.

Он сам на своём месте устроил! :-)))

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-30 21:00:35

Отзыв к стихотворению: Письмо Туманову.

Где Вы только не были, Кристина.
И куда только смотрит муж.
Я бы на его месте Вам устроил русскую баню с березовым веником.
Даже если Вы там были с супругом.
Для профилактики.
От моей "конституции" жёны на стены лезли.

:-) *GOOD* :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-30 20:42:13

Отзыв к стихотворению: Письмо Туманову.

Я, к сожалению, только 2 раза была в русской бане, но мне очень понравилось. С берёзовым веником!
Спасибо, Коля, всё верно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-11-30 16:50:29

Отзыв к стихотворению: Письмо Туманову.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-11-30 13:37:32

Отзыв к стихотворению: Письмо Туманову.

продолжение сего...
Свой сон могу и рассказать неспешно,
О том,что , вроде, в темноте кромешной... и т д )шутка

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-11-30 12:10:12

Отзыв к стихотворению: Письмо Туманову.

@}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-11-30 11:03:16

Отзыв к стихотворению: Письмо Туманову.

Улыбнуло с утра!Самое оно,чтоб проснуться! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-30 10:30:02

Отзыв к стихотворению: Письмо Туманову.

Спасибо, дорогой Николай, за Письмо!
Сегодня Воскресенье, и ёжик действительно решил выспаться.
А проснулся - Письмо от Вас!
Очень он обрадовался!

Трижды перечитал, разулыбался, подобрел, иголки сделал безопасными!
А то ведь - тоже хотел кое-кому Письмо написать!
Открытое!
На то он и ёжик.

Спасибо !

:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-30 10:21:44

Отзыв к стихотворению: Письмо Туманову.

Русской бани жаль что нет.
Для славян что кончен свет. :-0 ...какие ещё позвольте хилые? :-0

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-29 21:16:29

Отзыв к стихотворению: Вышел ёжик на полянку.

В каждой шутке есть доля правды! Спасибо, Коля! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-29 17:36:20

Отзыв к стихотворению: Вышел ёжик на полянку.

Повеселили, Николай :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-29 16:45:35

Отзыв к стихотворению: Вышел ёжик на полянку.

Если город это лес, то деревня, наверное, - город. И возможно, даже столичный. Например, Нью-Васюки, ожидающий начала Межпланетного Шахматного Конгресса, обещанного Остапом.
Ну а что. Почему бы и нет.
...А ёжику простительно - он глупый.
Да и фильмов насмотрелся не тех (вероятно, на экране лесного заката).
Да плюс поганка.
Взалкаешь тут НОРМАЛЬНОГО города - не леса, Николай! :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-11-29 16:19:00

Отзыв к стихотворению: Вышел ёжик на полянку.

:-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-11-29 12:56:52

Отзыв к стихотворению: Вышел ёжик на полянку.

:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-29 11:10:51

Отзыв к стихотворению: Вышел ёжик на полянку.

*yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-11-24 22:24:48

Отзыв к стихотворению: Мусор в голову набитый.

*yes* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-23 17:16:59

Отзыв к стихотворению: Порой нас мучает вопрос

Читать Вас буду и впредь, Николай, если позволите.
Ну, "разводить дебаты" не буду, ладно.
Если это не нужно ВАМ, то мне - уж конечно.
Спасибо за ПРЕКРАСНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!
С уважением И. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-23 13:12:01

Отзыв к стихотворению: Порой нас мучает вопрос

...Да и кстати, Николай: истинная история европейского Средневековья СИЛЬНО ИСКАЖЕНА И ОБОЛГАНА советскими "пропагандонами", как сказал бы здесь другой поэт нашего сайта.

И еще: ЧТО МЫ ЗА НАРОД, скажите Вы мне на милость, которого так легко и извне можно заставить разрушать собственные тысячелетние святыни?
Или, по Вашему, АЛТАРИ ЦЕРКВЕЙ И МОЩИ СВЯТЫХ УГОДНИКОВ в Революцию оскверняли немцы, японцы или англичане? И храмы тоже взрывали они?
Ничуть не бывало.
СОВЕТСКИЕ люди это и делали - и иногда с остервенением и злорадством. С удовольствием.

Не нужно искать крайних за рубежом, Николай.
Нужно видеть, каковы МЫ в очах Божиих.
А мы - хуже западного, например, американского профессора или португальского рыбака в тысячу раз.
Тупее, жаднее, тщеславнее, злее.
Поймите меня хоть раз верно.
Бывают же у Вас стихи настоящие.
И тогда я - счастлив как Ваш постоянный читатель не менее Вас, Николай.
Поверьте.

:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-23 12:56:14

Отзыв к стихотворению: Порой нас мучает вопрос

Николай, да и Вам того же. Поверьте: вот как-то болею за Вас.

Но помилуйте и поймите: причем здесь Средневековье или финансирование Революции западными (а точнее германо-англо-швейцарско-польско-еврейскими и так далее) синдикатами, если речь у меня идет об обыкновенной (и глубокой) вторичности и примитивности (не путать с простотой!) Вашего текста: того или иного, Николай.
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАПАД - в данном-то случае?
Поверьте, что не при чем.
Если бы я не видел, что Вы способны на большее как поэт, я бы навсегда замолчал в Вашу сторону как объективный критик.
А Вы - способны.
Улыбок Вам и серьезного отношения к Слову!
:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-23 02:48:27

Отзыв к стихотворению: Порой нас мучает вопрос

Гм-гм.
Я Вам про Леонтьева толкую (вот уж АНТИзападник был, каких не найти больше!), ставлю Леонтьева в пример... а Вы - про мое "увлечение Западом".
Я уж думал: хоть с Вами говорить на одном языке, Николай.
Запад, при всех его "искажениях", своих церквей и храмов не разрушал и не взрывал, как наш "Восток", священников своих и ЦАРЕЙ не мучил и не убивал тоже (по крайней мере в ХХ веке), как наш неискаженный Восток.

Постыдитесь, Николай.
ВЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О ЗАПАДЕ НАСТОЯЩЕМ, а не телевизионном или киношном, а главное - знать не хотите.
А я люблю не столько Запад, сколько ИСТИНУ, между прочим, ОЧЕНЬ НЕ ЧУЖДУЮ многим на Западе. А Истина предполагает рассматривать любое явление с РАЗНЫХ СТОРОН (вернее - СО ВСЕХ), а не с одной, как Вы обычно.

Вы же подчас очень горазды завести рака за камень, казуистично и исподволь подсунуть тему, НЕ ИМЕЮЩУЮ ОТНОШЕНИЯ К МОИМ ЗАМЕЧАНИЯМ в сути, абракадабру, простите, несете по-советски, да и всё.
Жаль!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-22 19:56:08

Отзыв к стихотворению: Порой нас мучает вопрос

Библия, Николай, СВЕРХСЛОЖНА и имеет в виду несколько иное.
Она говорит о простоте сердца, например.
Но что понимается под простотою?
Да искренность прежде всего, отсутствие лукавства и казуистики
в слове и даже в мысли.
И совсем иное дело - литературное произведение.
Особенно в 21 веке, когда столько написано и написано на все темы и лучше нашего в несколько раз.
Конечно, ЦВЕТУЩУЮ СЛОЖНОСТЬ.
Кстати, К.Н.Леонтьев принял монашество, стал отцом Климентом, лично несколько лет знал Святого Преподобного Амвросия Оптинского, был его духовным чадом.
А уж что касается Библии, то это был один из лучших и глубоких ЕЕ знатоков того времени.
И тем не менее - см. выше.
Вы просто под простотой подчас разумеете вторичный примитив, Николай, и стоИте за него всячески. Зачем?
Не лучше ли возрастать в творчестве - пусть медленно, но верно?..
:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-22 19:46:43

Отзыв к стихотворению: Мусор в голову набитый.

Ну а НАС, Николай, и тем более ТАК! :-)
Вам бы вот форму ну хоть каплю усложнить - в хорошем (если хотите - в есенинском) смысле слова.
Цены бы Вам не было.

А то подчас вроде и о серьезном говорите и правильно, но из-за формы изложения только улыбнешься и вспомнишь "правильную" и как бы патриотическую статью о том же. :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-22 17:15:30

Отзыв к стихотворению: Мусор в голову набитый.

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-11-22 17:11:42

Отзыв к стихотворению: Мусор в голову набитый.

:-) ... позитивный настрой...это хорошо. Без него худо было бы как-то)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-22 16:54:10

Отзыв к стихотворению: Мусор в голову набитый.

Николай, Ваш стих меня по-доброму улыбнул, даже умилил. :-)
+
Так их!.. Всё верно...

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-11-22 15:14:46

Отзыв к стихотворению: Мусор в голову набитый.

Время, конечно, перелопатит! |-0

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-11-22 14:32:39

Отзыв к стихотворению: Мусор в голову набитый.

Будем жить! *yes* :-) @}->--

1 ... 71 72 73 74 75 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru