Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 5041


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-20 21:20:52

Отзыв к стихотворению: Сегодня всё не по фен-шую!

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-20 20:08:11

Отзыв к стихотворению: Сегодня всё не по фен-шую!

Вообще такие публикации после 18.00 являются подрывной агитацией против здорового образа жизни! :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-09-20 19:10:11

Отзыв к стихотворению: Сегодня всё не по фен-шую!

Предупреждать надо. Я к холодильнику сразу ломанулся :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-20 19:08:28

Отзыв к стихотворению: Сегодня всё не по фен-шую!

Вкусный фен-шуй! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-20 11:27:43

Отзыв к стихотворению: Не шумите деревья, не роняйте листву.

Хороший стих! Душевный! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-20 11:19:33

Отзыв к стихотворению: Нам Европа говорила...

Надо беречь лес! Тут Вы правы, Николай! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-20 10:03:48

Отзыв к стихотворению: Нам Европа говорила...

Простите, я неверно назвал имя первого: его зовут НИКОЛАЙ Данилевский.
Николай Яковлевич Данилевский.

Давно читал: запамятовал.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-09-20 02:27:16

Отзыв к стихотворению: Не шумите деревья, не роняйте листву.

))) *in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-20 01:22:20

Отзыв к стихотворению: Не шумите деревья, не роняйте листву.

Очень понравилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-20 01:20:17

Отзыв к стихотворению: Нам Европа говорила...

Дорогой Николай Владимирович, прочтите, пожалуйста, если не читали, трактат Ивана Данилевского "Россия и Европа".
Можно и статьи К.Н. Леонтьева почитать о Европе.
Последний в этом смысле особенно хорош: вот уж кто Европу не любил всем сердцем и просто уничтожал ее огнем и мечом своих произведений.
Поверьте, что избранные труды названных (великих) русских публицистов 19 века прольют Вам бальзам на душу.
А главное: укажут ВЕРНЫЕ ВЕКТОРЫ в борьбу с Европой посредством слова. Благо векторы эти с тех пор ничуть не устарели.

Спасибо и удачи!


Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-20 01:01:00

Отзыв к стихотворению: Нам Европа говорила...

*GOOD* А вы знаете Николай, что деревьев возврастом старше 200 лет на планете практически нету. Тайга молодая очень. *yes*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-09-19 22:44:22

Отзыв к стихотворению: Не шумите деревья, не роняйте листву.

Коля....превосходно написано........))))))
Правильно мыслишь........))))))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-09-19 21:04:12

Отзыв к стихотворению: Не шумите деревья, не роняйте листву.

Николай, очень душевно и грустно... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-19 20:43:13

Отзыв к стихотворению: Нам Европа говорила...

*yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-19 19:54:32

Отзыв к стихотворению: Не шумите деревья, не роняйте листву.

Мудрые слова! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-19 17:09:47

Отзыв к стихотворению: Не шумите деревья, не роняйте листву.

*yes* *GOOD* Присоединяюсь к Аршинцеву!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-19 14:36:35

Отзыв к стихотворению: Не шумите деревья, не роняйте листву.

Мудрые и светлые строки, Николай! :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-19 12:23:51

Отзыв к стихотворению: Не шумите деревья, не роняйте листву.

Очень сердечно звучит, Николай! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-09-19 09:45:57

Отзыв к стихотворению: Не шумите деревья, не роняйте листву.

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-19 08:48:33

Отзыв к стихотворению: Не шумите деревья, не роняйте листву.

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-09-18 12:49:46

Отзыв к стихотворению: Я не пойму, что будет с нами...

Всё именно и надежды на то,что при нас что-то поменяется к лучшему тают,как арктические ледники! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-17 23:14:49

Отзыв к стихотворению: Я не пойму, что будет с нами...

Не унывайте, Николай Владимирович!

Берите пример с Демен-Кипера 11 по части ОПТИМИЗМА.
Ему бы альбом Егора Летова послушать в аудиозаписи.
Он так и называется: "Оптимизм".
Страшная вещь, Николай Владимирович, доложу я Вам.
После нее канкан не запляшешь точно.

Улыбнитесь и верьте Милости Божьей над нами, грешными!
Что бы ни было дальше.
С уважением И.Т.





Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-09-17 22:00:58

Отзыв к стихотворению: Я не пойму, что будет с нами...

Может быть... :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-17 21:26:23

Отзыв к стихотворению: Я не пойму, что будет с нами...

Похоже на то, наверное, в скором времени придётся изготовление наконечников для стрел осваивать... *stop* *yes*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-09-17 20:55:28

Отзыв к стихотворению: Я не пойму, что будет с нами...

Стареем, брат, наверно, мы,
И всё нам кажется ужасным.
Что перевёрнут этот мир,
Благие помыслы напрасны…
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-16 11:00:34

Отзыв к стихотворению: О любви я писал, как столетье назад...

Хорошо, что обошлось!
Травматизм во сне - реальная вещь!
:-)))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-16 10:41:04

Отзыв к стихотворению: О любви я писал, как столетье назад...

Порадовали с утра! Спасибо! *yes* :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-16 08:33:59

Отзыв к стихотворению: О любви я писал, как столетье назад...

Да, некстати кровати скрипят иногда! :-)))

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-16 03:09:18

Отзыв к стихотворению: О любви я писал, как столетье назад...

Однако!
Вызвали улыбку и удивили, Николай Владимирович!
:-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-09-15 13:15:14

Отзыв к стихотворению: Да сколько можно говорить!

Сильно! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 71 72 73 74 75 ... 169

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта