Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 5041


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-09-15 11:45:24

Отзыв к стихотворению: Да сколько можно говорить!

Замечательное стихотворение!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-15 01:07:17

Отзыв к стихотворению: Да сколько можно говорить!

ПОЗНАТЬ БОГА - это значит спастись вечно, Николай.
От души Вам этого желаю! :-)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-09-14 23:11:39

Отзыв к стихотворению: Да сколько можно говорить!

Дыши, пиши, благословенный... :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-09-14 22:05:24

Отзыв к стихотворению: Да сколько можно говорить!

Молодец Николай......))))))

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-09-14 21:48:25

Отзыв к стихотворению: Да сколько можно говорить!

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-14 20:44:47

Отзыв к стихотворению: Да сколько можно говорить!

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-14 04:13:56

Отзыв к стихотворению: В тридевятом государстве

Вы меня не совсем поняли, Николай.
И деяниями предков нам не стыдиться, но учиться отделять зёрна от плевел в Истории России (просто переписанной и оболганной большевиками для нас с Вами) и стараться побольше слушать свое сердце и совесть, в нём живущую.
И ПОМНИТЬ СВОИХ СВЯТЫХ.

ВЕРИТЬ Западу я Вас не призывал.
Но Запад нужно ЗНАТЬ, чтобы судить и писать о нём адекватно.
Или даже чтобы воевать с ним средствами, доступными поэту, - всё равно противника нужно знать.
А узнать современный Запад из постсоветских СМИ - невозможно. Картина и диспозиция выходят ложными.
А с ложными данными на войне - только проигрывать и отступать в тыл.
Вот о чем я говорил Вам выше.

Что до царской власти, то, конечно, исторические периоды на Руси бывали разными.
Но я говорил только о восстановлении ЗАКОНОВ Российского государства.
Законов, которые действовали на Руси - ну хотя бы только в период с 1880 по 1905.
Поверьте, что этого было бы уже достаточно для осветления современной жизни вдаль.

Спасибо Вам за неравнодушие.
С уважением И.Т.


Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-14 00:50:11

Отзыв к стихотворению: Каждая женщина точно наркотик!

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-13 20:43:52

Отзыв к стихотворению: Погулял я в лесу поэтическом.

У каждого свой лес, да не всяк там побывал..!
Во, смудрил! *GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-13 20:39:52

Отзыв к стихотворению: Значит так, настало время!

За давностью прошедших лет
Вы и не держите ответ:
Когда, зачем и почему
Вы научились печь хурму!
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-13 20:39:48

Отзыв к стихотворению: Значит так, настало время!

За давностью прошедших лет
Вы и не держите ответ:
Когда, зачем и почему
Вы научились печь хурму!
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-13 20:20:23

Отзыв к стихотворению: Каждая женщина точно наркотик!

Этак всем нам могут, не разобравшись, дело сшить! Слава Богу, эта позиция не входит в разряд запрещённых!
:-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-13 19:34:36

Отзыв к стихотворению: Каждая женщина точно наркотик!

Замечательно, Николай!
А "Стоп, наркотик" никто послушать не хочет!?
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-13 19:12:34

Отзыв к стихотворению: Каждая женщина точно наркотик!

Очень интересно... . Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-13 18:41:52

Отзыв к стихотворению: Каждая женщина точно наркотик!

*yes* :-) +

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-13 17:31:15

Отзыв к стихотворению: В тридевятом государстве

Да СЕЙЧАС уже неважно - какая основа: западная или восточная.
Хоть южноамериканская, на каковой основе РФ реально и стоит сейчас.
Именно ЮЖНО-, а не северноамериканская, Николай, в чем нас 25 лет убеждают постсоветские пропагандисты и идеологи.
И надо признать: убеждают не без успеха.

Но и эта многолетняя надуваловка СМИ давно не суть.
Суть же состоит в том, что никто из власть предержащих не спешит вернуться к основам Российского государства до 1917.
И прежде всего - не спешит ВОССТАНОВИТЬ ЗАКОНЫ Царской Руси.
А это - за 5-10 лет выправило бы дело. Хотя бы только это ОДНО.
И выправило бы - по всем направлениям жизни.

А изобретать велосипеды, косясь на недосягаемый Запад, действительно не нужно.
ВСЁ БЫЛО НА РУСИ когда-то.

Спасибо.




Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-13 17:13:11

Отзыв к стихотворению: Каждая женщина точно наркотик!

Первую строфу, Николай, можно выбивать в камне или распечатывать как памятку - даже на школьных тетрадях - вместо Таблицы умножения.
Л.Н. Толстой бы позавидовал, написавший на эту тему много и страстно.
Неплоха и третья строфа.

В целом - неоспоримо! По содержанию - один из лучших стихов у Вас.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-09-13 17:10:23

Отзыв к стихотворению: Каждая женщина точно наркотик!

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-13 06:38:39

Отзыв к стихотворению: Значит так, настало время!

Так мог бы одаренный и умный ребенок написать, Николай: как бы от имени своих родителей.
Стих почти ДЕТСКИЙ - в хорошем смысле этого слова.

А еще - вспомнилась детская же поэма Высоцкого "Вступительное слово про Витьку Кораблёва и его друга закадычного Ваню Дыховичного".
:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-13 06:32:49

Отзыв к стихотворению: Погулял я в лесу поэтическом.

Интересная вещь, Николай. И для Вас - нетипичная по форме.
ВЫБИВАЮЩАЯСЯ ИЗ ОБЩЕГО РЯДА.
Что лично мне - очень нравится. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-13 05:51:16

Отзыв к стихотворению: Транспорт нынче "говорящий!"

Обсуждаемый сосед из первых строф мне понравился особенно, Николай.
Видимо, очень хороший и добрый человек.
Иначе его не судили бы так рьяно и пристально - на весь общественный транспорт.

Замечательный стих!
:-)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-12 18:42:34

Отзыв к стихотворению: Значит так, настало время!

Интересно *GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-12 18:27:45

Отзыв к стихотворению: Погулял я в лесу поэтическом.

:-[ Благодарю, Николай! @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-12 17:06:42

Отзыв к стихотворению: Погулял я в лесу поэтическом.

А, ведь, хорошо подмечено! И очень жаль, что это явление носит массовый характер! @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-12 15:47:36

Отзыв к стихотворению: Значит так, настало время!

Вот так порою незаметно и вершатся большие дела... *yes*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-09-12 15:24:12

Отзыв к стихотворению: Погулял я в лесу поэтическом.

есть интересное)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-12 13:48:03

Отзыв к стихотворению: В тридевятом государстве

*GOOD* *GOOD* *yes* Сыр бесплатный в мышеловке на самом деле. Только для второй.)))) умеющей ждать.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-09-12 13:03:07

Отзыв к стихотворению: Погулял я в лесу поэтическом.

Ба-ба-ба, какие шикарные наречия. Только ,чудится мне , где -то я их уже видела. Даже имя автора припоминаю, такое чисто-русское. А какое длинное сложное слово ,,нахальногорластопохабные ,,-прямо таки шедевр словообразования. Хлебников отдыхает...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-12 08:39:19

Отзыв к стихотворению: Погулял я в лесу поэтическом.

Николай! Здорово! Аналогия напросилась - "Ударим автопробегом по бездорожью!", а другими словами - дорогу добрым и умным стихам! *GOOD* +

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-12 08:30:16

Отзыв к стихотворению: Погулял я в лесу поэтическом.

Прямо лента новостей нашего сайта в недобрый день))) правда, с приходом осени вернулись многие хорошие авторы, так что обстановка в лесу должна исправиться)))
Спасибо, Николай, читать было интересно!

1 ... 72 73 74 75 76 ... 169

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта