Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 5046


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-09-12 15:24:12

Отзыв к стихотворению: Погулял я в лесу поэтическом.

есть интересное)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-12 13:48:03

Отзыв к стихотворению: В тридевятом государстве

*GOOD* *GOOD* *yes* Сыр бесплатный в мышеловке на самом деле. Только для второй.)))) умеющей ждать.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-09-12 13:03:07

Отзыв к стихотворению: Погулял я в лесу поэтическом.

Ба-ба-ба, какие шикарные наречия. Только ,чудится мне , где -то я их уже видела. Даже имя автора припоминаю, такое чисто-русское. А какое длинное сложное слово ,,нахальногорластопохабные ,,-прямо таки шедевр словообразования. Хлебников отдыхает...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-12 08:39:19

Отзыв к стихотворению: Погулял я в лесу поэтическом.

Николай! Здорово! Аналогия напросилась - "Ударим автопробегом по бездорожью!", а другими словами - дорогу добрым и умным стихам! *GOOD* +

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-12 08:30:16

Отзыв к стихотворению: Погулял я в лесу поэтическом.

Прямо лента новостей нашего сайта в недобрый день))) правда, с приходом осени вернулись многие хорошие авторы, так что обстановка в лесу должна исправиться)))
Спасибо, Николай, читать было интересно!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2015-09-12 08:25:14

Отзыв к стихотворению: Погулял я в лесу поэтическом.

потрясающие строки......класс.....

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-09-11 23:16:09

Отзыв к стихотворению: В тридевятом государстве

Николай.....стихо мне понравилось но.....
Почему это мы пропадём без западной основы?????
Всё так хорошо шло и на тебе под конец.....
Я с последними строками не согласен!!!!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-11 23:14:31

Отзыв к стихотворению: В тридевятом государстве

Ваши слова, да Богу - в уши! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-09-11 22:14:21

Отзыв к стихотворению: В тридевятом государстве

...На то и напоролись!Каждый должен жить своим умом! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-11 22:02:26

Отзыв к стихотворению: Транспорт нынче "говорящий!"

Не бери в голову, Николай! ;-) @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-11 21:55:38

Отзыв к стихотворению: В тридевятом государстве

За что боролись!?. А стих *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-09-11 16:29:19

Отзыв к стихотворению: Транспорт нынче "говорящий!"

Всё очень точно сказано, Николай)) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-11 12:38:45

Отзыв к стихотворению: Транспорт нынче "говорящий!"

Увы, злободневно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-09-11 09:34:24

Отзыв к стихотворению: Транспорт нынче "говорящий!"

Говорить то особо и нечего, а вот говорят.
И на улице тоже, почти у всех в руках и в ушах.
Недавно парень на рельсах погиб, не услышал поезда,
В ушах музыка.

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-09-10 23:02:20

Отзыв к стихотворению: Транспорт нынче "говорящий!"

Николая....превосходное стихо.......))))))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-10 22:37:07

Отзыв к стихотворению: Транспорт нынче "говорящий!"

Вот мне легче жить, плохой слух с детства. Когда галдёж начинает возрастать, отключаю слуховой аппарат и нет проблем.
Но, если честно, громкость разговоров на уровне крика соседей по салону достаёт... *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-10 22:19:38

Отзыв к стихотворению: Транспорт нынче "говорящий!"

А раньше был самым читающим. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-10 22:09:01

Отзыв к стихотворению: Транспорт нынче "говорящий!"

У нас это не так обвально, как выписано, но действительно болтовня в транспорте раздражает!
А представьте, когда начнётся эра голографического представления собеседника! :-))) >:-[ :-0
Правильно посетовал, Коля! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-09-10 21:50:21

Отзыв к стихотворению: Транспорт нынче "говорящий!"

Знаешь,Николай,я стараюсь меньше обращать на это внимания или принимаю спокойно.Лучше подумать о чём-то хорошем или,коль есть вдохновение,написать стих - тогда и посторонние звуки сами собой исчезают. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-09-10 11:08:01

Отзыв к стихотворению: Раскудрявилась берёзка.

Берёзки - невестушки,одни из самых красивых деревьев! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-09-09 21:49:54

Отзыв к стихотворению: Раскудрявилась берёзка.

Николай....замечательно.......)))))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-09 21:20:54

Отзыв к стихотворению: Раскудрявилась берёзка.

Милая дворовая зарисовка! А у меня кота нет!
:-[ *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-09 21:12:30

Отзыв к стихотворению: Раскудрявилась берёзка.

Симпатично! :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-09-09 20:36:02

Отзыв к стихотворению: Раскудрявилась берёзка.

Такую явную картинку увидела.... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-09-05 15:16:29

Отзыв к стихотворению: Оболсуново.

И мне понравилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-05 10:11:22

Отзыв к стихотворению: Оболсуново.

Хорошо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-05 09:54:52

Отзыв к стихотворению: Оболсуново.

Никогда не знал про такой санаторий рядом с Иваново!
Вот так порой и узнаёшь новое. Спасибо, Николай! *yes*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-09-05 04:26:00

Отзыв к стихотворению: Снова небо подёрнуло мглою.

хорошее

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-04 23:03:35

Отзыв к стихотворению: Снова небо подёрнуло мглою.

*yes* !

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-09-04 22:52:33

Отзыв к стихотворению: Снова небо подёрнуло мглою.

Грусть осени всегда красива
Как и душа которая чувствует её @}->--

1 ... 73 74 75 76 77 ... 169

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта