Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4289


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-20 00:27:34

Отзыв к стихотворению: Я воды колодезной зачерпну ведром.

Коля, ты знаш, как называется такая схема рифмовки и чего она говорит об авторе, если не выполняется?
Почитай уж?
В последней строке первого купа, второе слово, буква пропала - это мелочь..

Рифма "испекла=дымка", "земля=семья" не являются и минимальной рифмовкой.
Но я это объяснить не смогу ни глухому, ни тому, кто ищет на мякине своё преимущество..

Ты-то чё скажешь?
- мякина или глух?

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-19 17:07:39

Отзыв к стихотворению: Я воды колодезной зачерпну ведром.

В душу влилось. Ритм стихотворения подчеркивает содержание и усиливает впечатление. Очень понравилось, Николай. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-19 16:33:29

Отзыв к стихотворению: Я воды колодезной зачерпну ведром.

Как замечательно! У каждого был маленький бедлам с гитарами!
Спасибо, Коля! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-19 14:32:01

Отзыв к стихотворению: Я воды колодезной зачерпну ведром.

Серый - это Я ! Хи-Хи! *stop*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-12-19 12:43:02

Отзыв к стихотворению: Я воды колодезной зачерпну ведром.

Уютно!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-19 11:57:02

Отзыв к стихотворению: Я воды колодезной зачерпну ведром.

У каждого по жизни есть заветные уголки в памяти... *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-19 10:23:37

Отзыв к стихотворению: Я воды колодезной зачерпну ведром.

Приятные сердцу воспоминания! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2014-12-19 01:00:07

Отзыв к стихотворению: О капусте.

здорово про капусту

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-12-18 22:55:49

Отзыв к стихотворению: О капусте.

А голову как только не обзывают! И тыквой тоже!
Тыква полезная. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-12-18 22:55:40

Отзыв к стихотворению: О капусте.

:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-18 22:04:13

Отзыв к стихотворению: О капусте.

А всё же, порой, без "капусты" не прожить!
Спасибо, Коля! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-18 20:23:47

Отзыв к стихотворению: О капусте.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-18 20:10:40

Отзыв к стихотворению: О капусте.

:-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-12-18 19:17:00

Отзыв к стихотворению: О капусте.

Я -"за" !!!*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-18 18:27:52

Отзыв к стихотворению: О капусте.

Не сразу.., после ужина мозги вялы!
Я вот обхожусь квашеной капустой, собственного закваса, и пока ещё за фальшивокапустничество не привлекался!
:-)))

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-12-18 14:01:33

Отзыв к стихотворению: Как всё знакомо в этой "песне."

Актуальный стих во все времена, Николай -мыслитель.... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-12-17 19:13:14

Отзыв к стихотворению: Достоевский в "Бесах" написал про нас.

Хороший совет! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-12-17 15:49:03

Отзыв к стихотворению: Как всё знакомо в этой "песне."

Ну прям не в бровь, а по лбу))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-17 15:14:36

Отзыв к стихотворению: Достоевский в "Бесах" написал про нас.

*GOOD* *yes* Да и Л.Толстого необходимо. Не глупый ведь, а от церкви олучили.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-17 08:30:19

Отзыв к стихотворению: Как всё знакомо в этой "песне."

Очень тёмное, и не только из-за того, что день короткий...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-16 23:57:40

Отзыв к стихотворению: Как всё знакомо в этой "песне."

Николай, ну вот умеете Вы, даже о нечисти))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-12-16 23:13:30

Отзыв к стихотворению: Как всё знакомо в этой "песне."

Задорно о нечисти. Как у Гоголя. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-16 23:09:40

Отзыв к стихотворению: Как всё знакомо в этой "песне."

Шокер со святой водой
Чтобы был всегда с тобой,
Страха не тогда читать,
Есть чем нечисть разогнать! :-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-16 22:37:46

Отзыв к стихотворению: Достоевский в "Бесах" написал про нас.

Поэтому народ предпочитает Д. Донцову. :-)))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-12-16 22:32:26

Отзыв к стихотворению: Как всё знакомо в этой "песне."

Прекрасные строки Николай.......)))))))

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-12-16 22:30:03

Отзыв к стихотворению: Достоевский в "Бесах" написал про нас.

Вы правы. Да и С. Щедрин и Гоголь в наше время очень актуальны... *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-16 22:29:48

Отзыв к стихотворению: Как всё знакомо в этой "песне."

Именно "Бесы" я и не читал! Так что впечатлений не случилось..! :'(

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-16 22:19:20

Отзыв к стихотворению: Как всё знакомо в этой "песне."

Не поддаваться нечисти! +

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-16 22:00:32

Отзыв к стихотворению: Достоевский в "Бесах" написал про нас.

Я регулярно перечитываю свои книжки и умиляюсь своей принадлежности к упомянутой касте! У меня нет времени - учить других! :-))) |-0

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-16 21:52:16

Отзыв к стихотворению: Достоевский в "Бесах" написал про нас.

Совет хороший! Но разве ему последуют наши "гении". *GOOD*

1 ... 74 75 76 77 78 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта