Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4523


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-03-29 19:37:01

Отзыв к стихотворению: О хобби.

Нету у меня хоббей!
Но я счастлив! Хоть убей!
*yes* *GOOD* :-))) @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-03-29 11:44:15

Отзыв к стихотворению: О хобби.

Приятное дело - душу лечит... Лучшее лекарство!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Фуфин  Александр
Дата: 2017-03-29 10:52:10

Отзыв к стихотворению: О хобби.

..................................... *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-03-28 22:32:02

Отзыв к стихотворению: О хобби.

Хорошее, нужное хобби, Николай!
Интересно, про какие мы ещё прочитаем.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-03-28 22:13:04

Отзыв к стихотворению: О хобби.

Не напрасно, конечно! Не Ты, так другие попользуются!
Молодец, умелец!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-03-28 22:12:56

Отзыв к стихотворению: О хобби.

Мы отдыхаем, когда делаем то, что любим,
устаем от нелюбимых, хоть и нужных занятий... :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-03-28 22:08:05

Отзыв к стихотворению: О хобби.

Да не напрасно, Николай! Главное, что бы от души и для души... *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-03-28 21:02:16

Отзыв к стихотворению: К теме Хобби.

Прекрасный стих! А я в юности на гармошке играл... О, как это было давно!.. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2017-03-28 20:28:40

Отзыв к стихотворению: К теме Хобби.

Хорошо, когда турист -
Компанейский гитарист!

*yes* *stop* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2017-03-28 17:03:11

Отзыв к стихотворению: К теме Хобби.

Гитаристы, люди особенные... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-03-28 09:30:50

Отзыв к стихотворению: К теме Хобби.

Хорошая мысль о хобби, у каждого есть, что рассказать.
Спасибо,Николай, за рассказ о вашем!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-03-28 08:52:01

Отзыв к стихотворению: К теме Хобби.

Желание есть. Но как говорится, было бы время... Ещё есть своё Хобби, которому отдаюсь полностью, уже тридцать аж как пять лет )))

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-03-28 08:41:52

Отзыв к стихотворению: К теме Хобби.

Прекрасное хобби! Гитара - это здорово! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-03-27 23:09:43

Отзыв к стихотворению: К теме Хобби.

Замечательное Хобби, Николай! А я так и не научился ( *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2017-03-27 20:31:15

Отзыв к стихотворению: К теме Хобби.

Замечательное хобби! Музыка вечна! Николай, благоДарю!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-03-27 20:13:57

Отзыв к стихотворению: К теме Хобби.

Мы так поняли, что Ваше хобби - это играть на посиделках любого рода! Типа гармониста! Но - гитаристом!
Замечательно, Николай! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-03-27 19:53:12

Отзыв к стихотворению: К теме Хобби.

И мы с гитарою вдвоём
Домой идём устало. -замечательно... *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-03-26 21:03:30

Отзыв к стихотворению: Спорт стал совсем не интересен.

Да, со всем согласен, Николай! Но всё же, хорошо, что не во весь спорт, вплелась политика... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-03-26 19:10:12

Отзыв к стихотворению: Спорт стал совсем не интересен.

Водоёмы нашей жизни надо чистить нам. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-03-26 13:47:00

Отзыв к стихотворению: Спорт стал совсем не интересен.

Все в этом мутном водоёме по щучьему велению живём....
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-03-26 12:43:27

Отзыв к стихотворению: Спорт стал совсем не интересен.

И я с автором согласен,
Спорт стал опасен, и ужасен.
Его избавим от "колбасин".
И он будет вновь, прекрасен!
*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-03-26 12:27:02

Отзыв к стихотворению: Спорт стал совсем не интересен.

Есть всё для жизни, но как всегда полно помех,
а взять бы изловить тех жирных щук и всех! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-03-24 22:42:05

Отзыв к стихотворению: Мы все заложники нюансов.

Главное - стих сделан хорошо! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-03-24 18:57:40

Отзыв к стихотворению: Мы все заложники нюансов.

А бывает кажется, что ты это уже видел, был в каком-то месте раньше. Может существует несколько жизней у каждого? *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-03-23 23:40:21

Отзыв к стихотворению: Мы все заложники нюансов.

Года летят! Полностью Согласен, Николай! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-03-23 21:33:14

Отзыв к стихотворению: Мы все заложники нюансов.

Интересно было бы родиться с опытом старца...
Думаю, жить было бы не интересно.
:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-03-23 21:30:13

Отзыв к стихотворению: Кажется, что мы уже не люди.

Это понятно, но вот с моей точки зрения человек с возрастом становится мудрее, и его человеческие качества становятся еще более обостренней и он становится еще более зрелым во всех смыслах ....

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-03-23 21:29:33

Отзыв к стихотворению: Мы все заложники нюансов.

У каждого уже назначен его час. Но пока, Николай, давайте радоваться тем мгновениям, которые судьба дарит сейчас.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-03-23 20:28:43

Отзыв к стихотворению: Мы все заложники нюансов.

Но чтобы память сохранилась.
Тогда какой была бы жизнь?
Былое нам бы пригодилось?
Года летят, только держись!- точнее не скажешь! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-03-23 18:46:53

Отзыв к стихотворению: Кажется, что мы уже не люди.

Стихи интересные, но вот посыл не совсем понятен "Кажется, что мы уже не люди. " Если жизнь уже почти прошла, тогда мы вдруг из людей превратились.....?!

1 ... 6 7 8 9 10 ... 151

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта