Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4303


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-17 01:00:04

Отзыв к стихотворению: Не от мира сего все поэты.

Николай, творческих успехов Вам и Вдохновения. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-16 18:12:30

Отзыв к стихотворению: Не от мира сего все поэты.

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-11-16 14:42:41

Отзыв к стихотворению: Не от мира сего все поэты.

*yes* Солидарен! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-11-16 12:44:49

Отзыв к стихотворению: Не от мира сего все поэты.

Я проспал, но - солидарен!!!
Хвост с утра наскипидарен..!

Удачи и Тебе, Николай!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-16 11:37:43

Отзыв к стихотворению: Не от мира сего все поэты.

*yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-11-16 11:29:24

Отзыв к стихотворению: Не от мира сего все поэты.

В точку! :-) *GOOD*
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-16 11:25:42

Отзыв к стихотворению: Не от мира сего все поэты.

:-)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-11-16 11:02:22

Отзыв к стихотворению: Не от мира сего все поэты.

Верно.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-11-16 10:54:50

Отзыв к стихотворению: Не от мира сего все поэты.

Да! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-16 10:31:12

Отзыв к стихотворению: Не от мира сего все поэты.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-11-16 10:10:18

Отзыв к стихотворению: Не от мира сего все поэты.

Добра и Света

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-11-15 21:20:13

Отзыв к стихотворению: Был ручей с ключами чистый. (Сказка)

Да сказочка из жизни! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-15 19:46:37

Отзыв к стихотворению: Был ручей с ключами чистый. (Сказка)

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-15 15:25:43

Отзыв к стихотворению: Был ручей с ключами чистый. (Сказка)

:-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-11-15 14:03:05

Отзыв к стихотворению: Был ручей с ключами чистый. (Сказка)

Хорошо, что хоть и страшная, но - сказка!!!
Значит:"Есть ручей с ключами чистый."
:-)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-11-15 12:41:53

Отзыв к стихотворению: Был ручей с ключами чистый. (Сказка)

звенящее, как ручей..... @}->-- *GOOD* ........

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-11-15 12:07:53

Отзыв к стихотворению: Был ручей с ключами чистый. (Сказка)

Мудро! :-) *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-14 17:39:40

Отзыв к стихотворению: О негативизме.

Ну тут конечно чистой воды предвзятость, осмелюсь докластЬ. Какой же я вам убивец? -- так мучитель, да и то потом всё залечиваю, у меня и ёду и зелёнки как гуталину *yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-14 10:21:42

Отзыв к стихотворению: О негативизме.

Умиляет такое явление-человек , не чувствующий не рифмы , ни размера, пытается плюнуть в сторону автора, которому он в подметки не годится. Ладно, не будем так резко, рядом с которым он Крыловский моська , лающий на слона. Извините, но Ваше творенье трудно назвать стихом, это скорее очередная попытка слабого автора привлечь к себе внимание общественности не важно каким образом. Довожу до Вашего сведения, любитель пейзажной лирики и амурных стишков, что есть еще и другие жанры поэзии- это гражданский, филосовская поэзия, сатира, которая предполагает некую желчность и ядовитость, а если вам света не хватает в этой жизни, смотрите программу,,Спокойной ночи , малыши,,- там столько добра и света, что хватит с лихвой и вам и вашим собратьям , пробавляющимся халтуркой.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-14 10:00:35

Отзыв к стихотворению: О негативизме.

Фуфин, там написано, что вы убийца русского языка.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-14 00:53:26

Отзыв к стихотворению: О негативизме.

Николай, сказано верно, искренне и эмоционально. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-14 00:43:02

Отзыв к стихотворению: О негативизме.

Если найдётся более талантливый учитель, который объяснит тебе, что ссылки вводятся в адресную строку, а не в поисковик, я поклонюсь ему в ноги. А с меня и трёх раз хватит.
Доброй ночи, Саша.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-14 00:39:32

Отзыв к стихотворению: О негативизме.

По запросу 3.firepic/3/images/2014-11/13/hl0sofqo0ws9.jpg ничего не найдено.... это продолжается КАК Мишель НАЧАЛ ИГРАТЬ ФОРМУЛАМИ

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-14 00:35:55

Отзыв к стихотворению: О негативизме.

а тут уже всё граница? тут уже с моей стороны травля и провокация ..... всё я психанул...ухожу спать.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-14 00:26:37

Отзыв к стихотворению: О негативизме.

Фуфин, с тобой вообще никаких диалогов, тем более на чужих страницах. Ты даже не потрудился разобраться, где я цитирую автора, а где пишу от себя. Тем более, моё мнение тебе известно. Не будучи русским по крови, ты и по духу басурманин и убийца русского языка.

3.firepic/3/images/2014-11/13/hl0sofqo0ws9.jpg

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-14 00:15:33

Отзыв к стихотворению: О негативизме.

Что ты можешь выложить? соблаговоли сделать хоть раз доброе дело или всё шутим типа не обманываем

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-14 00:06:51

Отзыв к стихотворению: О негативизме.

"Вы уже сто раз клялись не посещать меня" - ложь.

"Писали, что я Вам не интересен" - я всегда надеюсь на чудо.

"И... не пропускаете ни одного моего произведения" - ложь.

" В это непростое время людям нужно солнце, положительные эмоции, а вы настойчиво нагнетаете эмоции отрицательные" - я против таких "положительных" (мало того - НАПРАВЛЕННЫХ) эмоций которыми Ваше творение кишит буквально с первой строки.

"Не понимаю, почему Вас за нарушения правил до сих пор не заблокировали?"
"Хитростью пробираетесь на мой сайт, хотя я от Вас закрылся" - просто бред.

"Может обьясните, как Вы обходите правила принятые на сайте?" - а как я обхожу Правила? Кстати, только за эту тираду, например, Вас должны, минимум, оштрафовать.

"По моему нужно держать данное Вами НЕОДНОКРАТНО слово и не провоцировать, чтобы я выложил все Ваши обещания по отношению ко мне." - ещё один Ляпис на мою голову. Всегда пожалуйста, только при чём здесь я? Получается, моё мнение - злоба, а Ваша злоба - всегда чья-то провокация?

"Доброжелательная обстановка на сайте для меня лично намного дороже пустого препирательства с Вами. Оно того не стоит" - уже НЕ ВЕРЮ.

"Здоровья Вам!" - спасибо, и Вам.



Внимательно прочтите отзыв Ляписа. А лучше перейдите по ссылке. Вот Вам и "упырь", и "злоба" в лучших проявлениях.

Кстати, он закрыт от моих оценок, что не мешает ему исправно гадить у меня. Но мы своих не трогаем, правда? Это так, разворачивая оглобли к ханжеству.

Мелко себя ведёте, Николай Цветков.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-13 23:51:33

Отзыв к стихотворению: О негативизме.

Ты как упырь сайта пытающийся влиять на чьи то умы понимаешь всю тягость своего положения?Отзыв добавил(а): Михаил Марусин
Дата: 2014-11-12 14:57:58


Эту "млю" ещё советские хиппи придумали. Я только реанимировал незаслуженно забытый каламбур.

С Фуфиным никаких дел. Жаль, что он не сможет увидеть комментарии:

адр#vk/wall100291205_3349

Настоятельно советую другим трижды подумать, прежде чем пытаться ему помочь, не говоря уже о несчастье запятнать себя дружбой с ним.

Подскажи...- здоровый умом такое напишет?

Мишель завтра ты проснёшься весь красный сегодня я тебя крапивкой угощу, статус твой все видели так что терпи типо пает...

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-13 23:17:39

Отзыв к стихотворению: О негативизме.

На мой взгляд - весьма автопортретно. Вы же не пишете стихов, злоба и зависть (последняя крупными буквами) не дают Вам и шанса побыть наедине с собой. А Вы попробуйте. Возможно, там не так уж пусто.
Весьма наглядно ханжество: излияние на толпу такого злобного бессилия, сдобренная поучением (подозреваю - опять ворованным, без указания источника). А итог один - закроетесь от плохих оценок. Давайте будем честны: Ваше творчество не заслуживает больше трёх из пяти. А человеческие качества - нечто иное. Я верю в людей, хотя и обжигаюсь чаще, чем хотелось бы.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-11-13 22:53:24

Отзыв к стихотворению: О негативизме.

*yes* *GOOD*

1 ... 78 79 80 81 82 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта