Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4133


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-15 20:29:26

Отзыв к стихотворению: Меньше птицы галдят без умолку.

"Снова птицы в стаи собираются"!
А у бывших любых души маются..!

Вот так! *GOOD* :-[ :-)

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-09-15 19:52:11

Отзыв к стихотворению: Меньше птицы галдят без умолку.

Замечательное! ...
... вот и Осень... зашуршала листвой под ногами... и осенними рифмами...

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-15 19:50:06

Отзыв к стихотворению: Меньше птицы галдят без умолку.

Светлая грусть по имени Ностальгия . Спасибо!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-14 22:13:20

Отзыв к стихотворению: Как-то шёл медведь по лесу.

Помню, конешна: "Охотники на привале", В.Г. Перова!
*stop* *stop* *stop* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-09-14 19:16:02

Отзыв к стихотворению: Тля сосёт из листьев сок.

Верно, Николай. Мамонна - поклонение деньгам, ане наличие их. И нищие ей кланяются. А имущие часто дают деньги на благотворительные нужды. Удачи!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-09-14 17:57:22

Отзыв к стихотворению: Тля сосёт из листьев сок.

Нотабене, Николай.

Вы можете спросить: откуда такие сведения о Сусанне, если в Евангелии она упомянута только мельком?
Отвечаю: существуют подробнейшие и развернутые комментарии и толкования святых отцов на Евангелие, Псалтирь, вообще Библию. Это несколько томов, Николай.
И они есть в любой православной библиотеке при любом православном храме. По крайней мере, в библиотеке нашего храма эти книги есть. Жития святых - вообще одно из самых интересных и поучительных чтений, на мой взгляд.
Всего Вам доброго.
С дружбой И.Т.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-14 15:55:54

Отзыв к стихотворению: Тля сосёт из листьев сок.

Всё верно, согласна с Вами, Коля! Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-09-14 14:47:24

Отзыв к стихотворению: Тля сосёт из листьев сок.

Спасибо за внятный ответ, Николай.
Поклонение деньгам почему-то в высшей степени свойственно именно людям сравнительно бедным, пролетариям. Или нуворишам, то есть БЫВШИМ пролетариям. Вот им оно особенно свойственно. Вы не замечали?
Я с этим сталкиваюсь постоянно, Николай.
А вот за Николу Тесла - спасибо.
Дневников его я не читал, а читал только статьи.
Прочту обязательно.
Здоровья Вам, терпения и любви!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-09-14 07:30:17

Отзыв к стихотворению: Тля сосёт из листьев сок.

Кто бы сомневался, Николай.
МАМОНА - вот корень всех зол.
Не наша греховность и несовершенство во всем его широком спектре: от зависти и жадности - до глупости и лени, а некая страшная и всё заполонившая собою МАМОНА.
Знаете, спорить я с Вами больше не буду. Зачем? Вы и
так всё знаете и менять своих убеждений не хотите или уже не можете.
Это дело личное. И выбор личный тоже. А свобода выбора дана нам Христом, так что разговор на эту тему можно и закончить.
Но я, не споря с Вами по существу, просто хочу рассказать Вам о двух реально живших когда-то женщинах. Одна - во времена Христа, другая - на рубеже 19-20 веков по Рождеству Христову.
Первую звали Сусанна - и она, как бы, наверное, сказали Вы, живи Вы в то время, была самим воплощением Мамоны: одна из самых богатых женщин тогдашней Иудеи, имевшая имения, слуг и кучу тетрадрахм, Николай. Если перекинуть на наши бумажки - примерно миллиардов 10 евро было у нее тогда.
И что Вы думаете?
Почему-то именно она стала ЛЮБИМОЙ МИРОНОСИЦЕЙ Христа, а не полунищая пролетарская голь, столь милая Вашему сердцу в лице, например, деда Кузьмича, да и не его одного.
Упрекнуть ХРИСТА в корысти, как Вы понимаете, нельзя. Вернее, упрекнуть-то можно, но за этот грешный и неправедный упрек потом придется отвечать Богу, только и всего. И я не уверен, что кто-то из живущих - хоть богатый, хоть нищий - за него ответил бы, Николай.
Христу было хорошо около Сусанны (а Он жил в ее имении не менее года, имел там, так сказать, базу, место, где преклонить голову, продолжая при этом странствовать, проповедовать и исцелять), а Сусанне было хорошо с Христом. А ведь Христос пришел тогда на Землю не в образе Царя Царей, а именно нищим и весь Свой земной Путь оставался, по сути дела, НИЩИМ, Николай.
Вторая женщина, жившая совсем еще недавно, была не кем-нибудь а КНЯЖНОЙ, простите, я запамятовал ее имя-отчество, но фамилию помню: Дондукова-Корсакова.
Семья ее родителей - это тоже воплощение Мамоны, Николай.
Одни из самых богатых людей тогдашней России.
А дочь? Если бы Вы почитали о ее жизни (скорее - житии), Вы бы поняли, о чем я Вам говорю.
Я к чему веду, Николай.
Дело не в достатке человека, не в его реальных накоплениях, словом, дело не в "Мамоне". И пролетарий и нищий с улицы может быть подлым и алчным и гнусным; и наоборот, богатый или влиятельный или известный человек - святым, как Сусанна, мироносица Христа когда-то.
И таких примеров сколько угодно в человеческой истории, Николай.
Взять Вашего тезку - Царя Николая Второго. СВЯТОЙ СТРАСТОТЕРПЕЦ, а не швондер, простите, какой.

Конечно, есть и обратные примеры.
Но знаете, их парадоксальным образом МЕНЬШЕ нежели тех, о каких я сказал Вам выше.
С неизменным уважением И.Т.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-14 00:14:01

Отзыв к стихотворению: Как-то шёл медведь по лесу.

Так хорошо! Очень)))@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-13 20:28:17

Отзыв к стихотворению: Как-то шёл медведь по лесу.

Открой ссылку, Николай! В Забайкалье...

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-09-13 17:50:01

Отзыв к стихотворению: Как-то шёл медведь по лесу.

В детские сказки можно отнести стих)))......."Там ни кто не угрожал." - Тут опечаточку нужно исправить :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-13 17:39:14

Отзыв к стихотворению: Как-то шёл медведь по лесу.

Николай, просто умилил! Бианки отдыхает! *GOOD* :-) :-Р

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-13 16:16:00

Отзыв к стихотворению: Как-то шёл медведь по лесу.

Очень забавно! Спасибо, Коля! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-13 15:15:45

Отзыв к стихотворению: Как-то шёл медведь по лесу.

Николай! Я видел это своими глазами! Но только осенью...
Вот: адр#ti-poet/stih.php?b=266012

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-09-13 14:21:25

Отзыв к стихотворению: Как-то шёл медведь по лесу.

:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-13 02:29:36

Отзыв к стихотворению: Молодым у нас дорога.

- Молодым у нас - дорога!
.. и Коровичев Серёга,
Для наличия годков..
- А ещё?
- Ещё Цветков!


Нет уж, увольте.. Если это цена рейтинга - отказываюсь, как и раньше..
Это не бред, а сознательное явление природы..

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-12 21:40:54

Отзыв к стихотворению: Молодым у нас дорога.

От выживающего :-) +

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-12 21:39:16

Отзыв к стихотворению: Молодым у нас дорога.

От выживающего :-) +

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-09-12 19:12:30

Отзыв к стихотворению: Молодым у нас дорога.

:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-12 19:03:46

Отзыв к стихотворению: Молодым у нас дорога.

:-)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-09-12 09:12:34

Отзыв к стихотворению: Я увидел красивое тело!

Я увидел красивое тело,
До коленок отвисла слюна.
Повернулась и мне расхотелось.
Была парнем небритым она.

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-09-12 09:10:36

Отзыв к стихотворению: Я увидел красивое тело!

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-12 01:52:25

Отзыв к стихотворению: Я увидел красивое тело!

С тобой и отцвёл!
Два купа не довести слогом до конца..
Устарел - да, что-то значишь - сорри..

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-11 23:32:35

Отзыв к стихотворению: Я увидел красивое тело!

Да, Николай, такая "красота" не спасёт мир. Но не унывайте, в этом мире есть ещё красивые женщины. По-настоящему красивые. Наверняка таких встречали)) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-11 22:41:55

Отзыв к стихотворению: Я увидел красивое тело!

А Цветков тоже отцвёл?
Извините, не знал.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-11 22:01:41

Отзыв к стихотворению: Я увидел красивое тело!

Вот деды зажигают :-)))

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-11 21:54:06

Отзыв к стихотворению: Я увидел красивое тело!

Я погладил красивое тело
И, змеёй извиваясь, оно
Закурило и грозно глядело
На моё разливное вино...
Заступилась внезапно подруга,
Наслаждаясь постелью чужой:
- Разливай! Он из вящего круга,
Но вчера поскубался с женой.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-11 21:43:33

Отзыв к стихотворению: Я увидел красивое тело!

Смачно расписал! Не свезло! :'(

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-11 21:02:23

Отзыв к стихотворению: Я увидел красивое тело!

Да, так бывает иногда! Открывают рот и всё становится "тоскливым и тусклым"! Спасибо, Коля! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 82 83 84 85 86 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru