Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4792


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-06 09:06:02

Отзыв к стихотворению: СтихослОженные строчки.

:-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-03-06 01:44:53

Отзыв к стихотворению: СтихослОженные строчки.

Очаровательный стих. С наступлением весны Вас, Николай)) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-03-06 01:18:37

Отзыв к стихотворению: СтихослОженные строчки.

Справедливо, против природы не попрёшь! *yes*

Отзыв добавил(а): Хамзаева  Элина
Дата: 2015-03-02 05:54:52

Отзыв к стихотворению: Цветок.

Очень красиво! @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-03-01 22:54:39

Отзыв к стихотворению: Весна.

С первым днем весны, Николай!!! )))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-01 17:35:58

Отзыв к стихотворению: Весна.

А у нас уже давно весна.
В помине снега нету.
А сегодня будто лето.
Завидуйте и мне, поэты!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-01 13:42:59

Отзыв к стихотворению: Весна.

Рановато начинаешь сезон, счастливчик Ты наш!
А мы тут ленимся до мая! А уж потом помаемся с удовольствием!
:-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-01 10:02:38

Отзыв к стихотворению: Весна.

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-02-28 11:03:44

Отзыв к стихотворению: Социализм.

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-28 10:00:42

Отзыв к стихотворению: Капитализм.

О том, что в любом случае это Америка виновата :-D , ну на крайний случай Украина. Я сам в новостях это слышал *yes*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-28 01:56:19

Отзыв к стихотворению: Капитализм.

Точно, это Обама, гад виноват *yes* . Так по крайней мере в новостях (правильных) говорят.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-27 22:01:50

Отзыв к стихотворению: Молитва.

Улыбнулась, спасибо. *in love*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-02-27 21:50:25

Отзыв к стихотворению: Молитва.

Да я собственно о духовном развитии общества. Все познается в сравнении. И социализм тоже.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-02-27 21:31:36

Отзыв к стихотворению: Капитализм.

*GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-02-27 21:31:03

Отзыв к стихотворению: Капитализм.

*yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-27 21:30:46

Отзыв к стихотворению: Молитва.

И я верю, что Бог услышит. *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-27 18:41:43

Отзыв к стихотворению: Молитва.

Олег, хорошая молитва, не для себя, для мира. Бог услышит, я верю. Но на земле всё, что делает Бог, Он делает через людей. Нашими делами, нашими руками. Дело поэтов сеять доброе и вечное. А люди - для Бога ведь нет большой разницы на земле их души или в тонкий мир вернулись. Лишь бы вернулись. Это сейчас не всем удается. Молиться за них надо тем, кто остался. А мы атеисты.

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-27 13:24:47

Отзыв к стихотворению: Молитва.

Здравствуйте, Николай! Это я так. В стихах всё можно. В сонетах нет. Я только высказал своё мнение. Я его читал и по-другому:абба, тоже неплохо.
С уважением. Олег. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-27 00:49:54

Отзыв к стихотворению: Молитва.

Очень хорошо написали, Николай! Но я бы рифмовку не менял.
*GOOD*
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-02-26 22:53:36

Отзыв к стихотворению: Молитва.

Молитва к Богу для нас. *GOOD* *GOOD* *yes*
Николай, мы сейчас живем в самом паскудном цыкле развития цивилизации. Посмотрите, Бог творил, влаживая душу в свое творениие. Он ведь не за деньги все это делал. А мы покупаем к примеру картины великих художников, приравнивая их творчество к деньгам. Душу к деньгам. Деньги выступают в роли орудия зла.
Я очень надеюсь что вот такие стихи внесут свою лепту в духовное развитие человечества. Мне когда-то пришла такая мысль. Коммунизм, пусть будет такое название, не утопия.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-02-26 22:42:32

Отзыв к стихотворению: Молитва.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-02-26 21:50:10

Отзыв к стихотворению: Молитва.

Хороший стих, только сами по себе деньги зло не творят, люди же творят...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-24 22:19:25

Отзыв к стихотворению: ВЕЛИКИЙ ПОСТ!

Николай, сильно, и даже пронзительно. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-02-23 23:35:03

Отзыв к стихотворению: ВЕЛИКИЙ ПОСТ!

Николай, очень понравилось. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-02-23 20:49:30

Отзыв к стихотворению: ВЕЛИКИЙ ПОСТ!

Сегодня и праздник и начало Великикого поста,
Поздравляю с первым, желаю силы духа для второго!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Скрипачёв  Юрий
Дата: 2015-02-23 14:36:14

Отзыв к стихотворению: Как же странно мир устроен!

Мир так устроен потому, что в нём мало людей имеющих человечный строй психики? О строях психики и многом другом можно узнать из работ ВП СССР ( Внутренний Предиктор СССР). Это авторский колектив единомыщленников. Если не поленитесь, многое вам откроется!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-02-22 12:10:03

Отзыв к стихотворению: Что ты, сердце моё, так тоскуешь?

Здоровья и новой любви!! @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-02-22 00:18:51

Отзыв к стихотворению: Что ты, сердце моё, так тоскуешь?

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Скрипачёв  Юрий
Дата: 2015-02-21 22:04:18

Отзыв к стихотворению: Что ты, сердце моё, так тоскуешь?

А жить так хочется...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-21 20:21:02

Отзыв к стихотворению: Что ты, сердце моё, так тоскуешь?

Прекрасно ,так держать...!!! *yes* *GOOD*

1 ... 83 84 85 86 87 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта