Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4132


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-31 12:44:58

Отзыв к стихотворению: Давно то было, сразу и не вспомню.

Даже очень симпатична
Эта сказка или притча! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Антоненко  Надежда
Дата: 2014-08-30 23:45:22

Отзыв к стихотворению: Так и быть, открою я Вам тайну!

:-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-30 12:51:36

Отзыв к стихотворению: Давно то было, сразу и не вспомню.

Очень понравилось, Николай. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-30 12:49:02

Отзыв к стихотворению: Давно то было, сразу и не вспомню.

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-08-30 11:04:12

Отзыв к стихотворению: Давно то было, сразу и не вспомню.


Понравилась притча, всех бы так учили !)) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-29 07:59:16

Отзыв к стихотворению: Вели беседу как-то двое...

*yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-29 00:18:31

Отзыв к стихотворению: Вели беседу как-то двое...

Настоящая любовь возвышает и ведёт к вере и Богу! Спасибо, Коля!

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-08-28 23:47:23

Отзыв к стихотворению: Вели беседу как-то двое...

Николай, вы удивляете своим знанием и пониманием его. Этого знания. Как все в ту точку. Точно и красиво. Очень.
Наверное Вам цветы за стих. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-28 22:43:11

Отзыв к стихотворению: Вели беседу как-то двое...

Спасибо, Николай, за это стихотворение, которое найдет созвучие во многих душах. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-25 21:07:19

Отзыв к стихотворению: Так и быть, открою я Вам тайну!

Николай, в следующем году обязательно попробуете)) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-25 18:46:38

Отзыв к стихотворению: Так и быть, открою я Вам тайну!

Это журнал: "Бабье лето"! :-)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-25 18:14:43

Отзыв к стихотворению: Так и быть, открою я Вам тайну!

:-) Взаимно! :-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-25 14:49:41

Отзыв к стихотворению: Так и быть, открою я Вам тайну!

Я кажется адресом ошиблась. Это газета''6 соток''?Или журнал ''Крестьянский вестник''?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-25 12:08:27

Отзыв к стихотворению: Так и быть, открою я Вам тайну!

greeninfo/vegetables/scorzonera_hispanica.html/Article/_/aID/4707

И действует как успокаивающее. О как.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-25 11:39:24

Отзыв к стихотворению: Так и быть, открою я Вам тайну!

Скорцонер - чёрная морковь, редкий гость на наших огородах... Интересно и весело написали, Николай! *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-25 10:20:26

Отзыв к стихотворению: Так и быть, открою я Вам тайну!

Да мне-то что, я спокоен, даже с интересом наблюдаю, когда вы на манеже. Берегите поясницы :)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-25 10:13:07

Отзыв к стихотворению: Так и быть, открою я Вам тайну!

Миша, успокойся! Мы с Колей давно уже скорешились на эту тему, а Фернис к нам по очереди помогать ездит! Далась Тебе эта дачная тема!?
Пропускай-не читай, и все дела!
:-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-25 09:29:45

Отзыв к стихотворению: Так и быть, открою я Вам тайну!

Ничего,в следующем году можно больше посадить - тогда уж наверняка достанется! :-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-25 09:25:29

Отзыв к стихотворению: Так и быть, открою я Вам тайну!

Может, вам с С.К. в один аккаунт объединиться? Все равно друг под друга косите и друг на друга работаете.
Хотел рекомендовать в лучшие, кнопку потерял.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-25 08:33:46

Отзыв к стихотворению: Жнивьё стоит, как щётка в поле...

Просто и сердечно. *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-24 23:39:22

Отзыв к стихотворению: Порой подумаю, а стоит...

Давай! Сегодня сплошное пьянство со всеми..!
Чок! Бульк! Х-х-х-х-х-х... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-24 19:16:08

Отзыв к стихотворению: Порой подумаю, а стоит...

Да, Николай! Я так же себя ощущаю тут..! :'(

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-24 15:53:19

Отзыв к стихотворению: Порой подумаю, а стоит...

Я Вас понял, Николай.
Спасибо и простите раба Божия Игоря тоже.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-08-24 14:01:28

Отзыв к стихотворению: Порой подумаю, а стоит...

Николай,полностью вовсем с Вами согласен. Это так. Суета и маячня.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-24 13:32:20

Отзыв к стихотворению: Порой подумаю, а стоит...

Простите, не удержусь от третьего и последнего комментария к Вашему тексту, Николай Владимирович. Чтобы уж навсегда эту тему закрыть в Вашу сторону - даже если мои слова не окажут на Вас никакого воздействия (чего мне, скажу Вам откровенно, очень бы хотелось , ибо это работало бы на Вас - и на Вашу поэзию и на Вашу бессмертную душу, если на то пошло).
Не знаю, как насчет детей и берез (думаю, вполне нормально), но хватит делать из "простых людей" соль земли и основу жизни.
Мало того, что это в корне неверно даже в плане социальном, не говоря уже о этическом или духовном, но ведь это еще и всего-навсего бездумное повторение стойких идеологических штампов и стереотипов, навязываемых десятилетиями и внедренных в сознание намертво.
"Простые люди" - да с ними через месяц от скуки подохнешь, если они раньше тебя, непростого и сложного, не искалечат по пьяни (что в деревнях или на городских окраинах по отношению к интеллигентам - обычное дело со стороны воспеваемых Вами "простых людей").
И потом: Вы думаете, Есенин или Твардовский были простыми? ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМИ они были, поверьте... потому и оторвались от своей среды, ВЫЛОМИЛИСЬ ИЗ НЕЁ, возвысились над нею... кстати, думаю, как и Вы, Николай Владимирович.
Ибо - будь это иначе - Вы бы на данном сайте не писали, а сидели бы сейчас в бурьяне в окружении "простых людей" и спевали под самогон задушевные песни а ля Миша Круг.
ХВАТИТ ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ ПЛЕБС, прошу Вас в последний раз - и от всего сердца!
Простым людям глубоко плевать на поэзию или науку, им важна жратва, выпивка, дунька и денег побольше в валенке, подшитом сравнительно непростым поэтом Цветковым. ВСЁ.
С уважением и надеждой И.Т.
:-)

Отзыв добавил(а): Амелин  Виктор
Дата: 2014-08-24 11:58:39

Отзыв к стихотворению: Порой подумаю, а стоит...

Согласен. Николай можно вопрос в личку?... Спасибо.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-24 11:46:25

Отзыв к стихотворению: Порой подумаю, а стоит...

...У меня даже мечта появилась насчет Вас, дорогой Николай Владимирович. Вижу Вас в ней как бы Николаем Клюевым.
Этот человек и поэт всю жизнь "работал под дурачка",
а на деле был умнейшим и образованейшим человеком своего времени. Однажды к "лапотнику" Клюеву неожиданно зашел сверхобразованный и сверхэлитарный В.Ф. Ходасевич и... застал "дурачка" за чтением ГЁТЕ В ПОДЛИННИКЕ ПО СТАРОНЕМЕЦКИ, чем сам похвалиться не мог, хотя и пытался узнать и язык оригинала и подлинного (а не переводного) Гёте. Ходасевич об этом очень ярко написал в своих воспоминаниях.
Будьте Клюевым, оставаясь при этом собою, и Вам не будет цены - не только на сайте, но и в России!
Аминь.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-24 11:21:33

Отзыв к стихотворению: Порой подумаю, а стоит...

Дядя Коля, дорогой, ну кто мы с Вами такие, чтобы писать про Совесть с большой буквы?
Об этом не нам судить, а СВЯТОМУ СОБОРУ ПРАВЕДНИКОВ в небеси.
Но я понимаю, что Вы хотите сказать.
И даже с Вами во многом согласен.
Но поймите же и Вы и согласитесь тоже: МИРООЩУЩЕНИЕ, как справедливо сказал бы здесь поэт Владислав Волков, у каждого СВОЁ.
И это прекрасно разнообразит, а не обесценивает мир, не выхолащивает его - согласно нашим и ТОЛЬКО НАШИМ узким представлениям.
Смиритесь. Или Вас смирит Христос, а это иногда очень жёстко и нелицеприятно, знаю по себе. *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-24 10:46:05

Отзыв к стихотворению: Порой подумаю, а стоит...

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-23 16:00:24

Отзыв к стихотворению: Жнивьё стоит, как щётка в поле...

Очень тёплый стих! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 85 86 87 88 89 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru