Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4291


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-09-18 20:21:54

Отзыв к стихотворению: Не кучерявит клён листвою.

Николай....великолепные строки......))))))
Мне по душе твои мысли и приоритеты......))))))

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-09-18 20:09:05

Отзыв к стихотворению: Не кучерявит клён листвою.

Замечательные строки! ...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 11:29:45

Отзыв к стихотворению: Марусин Михаил.

Деда, только я не санитар, а добровольный дедмазай. Время от времени путаешь волка с зайцем, цапнет за руку, но ничего - медленно, но заживает. И меня, порой, за уши вытягивают из этого болота - та же Ведьма пестует и лечит. А этих мультиков я не кушаю, своротит же.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-09-18 11:20:54

Отзыв к стихотворению: Марусин Михаил.

Давно пора. Надо одевать очки, чтобы с этой сворой не дойти до точки...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-18 11:00:47

Отзыв к стихотворению: Марусин Михаил.

Ласкин, я Вас зауважала.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-09-18 07:13:44

Отзыв к стихотворению: Марусин Михаил.

Чувствую и в мой огород камешек залетел. Но не по этому говорю - дрянь стишок. Почему ? А вы посмотрите, кто ставит зеленые пальчики. Все те же, кто день изо дня " кукушка хвалит петуха, за то, хвалит он кукушку" . А за что ? "... этот стон у нас песней зовется". Один кнутом изо лжи погоняет табун из кобыл и меринов, устраивая гонки еще с парочкой слюнтяев, возомнившими из себя невесть что ? Если кто помнит, как мы бычились с Марусиным
(читайте дрязги в сети) и его компанией? И он (хоть и с гнильцой) убедил меня в своей нужности . Это волк - санитар леса. Кого надо сожрет, кого надо покалечит , чтоб тот вылечился. В вам это не грозит, у вас неизлечимый диагноз - гордыня, сколько не пытайся поставить вас на место.
Честно? Прочитал лишь из -за названия. Поживем увидим >:-[

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 23:37:20

Отзыв к стихотворению: Марусин Михаил.

Уже поговорили. Так и есть: трусость, как порождение глупости. Перехвалили, а девочка уверовала, и теперь любое замечание будет ударом по самолюбию.

Кто их знает, чем руководствуются, когда поют об одном, а поступают противоположно. Хотят чтобы им верили и совершенно не понимают, что нечистоплотными людьми брезгуют, не отделяя от творчества. Мне жаль, что я имел глупость, увидев хорошее стихотворение, заочно понадеяться на порядочность.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 22:44:40

Отзыв к стихотворению: Марусин Михаил.

Ты на чужом пиру, пусть хороводят.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 22:40:29

Отзыв к стихотворению: Марусин Михаил.

А народу то слетелось. Расходитесь , товарищи, ничего интересного не предвидется.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 22:26:18

Отзыв к стихотворению: Марусин Михаил.

А ты думаешь, кто за тебя просит? Давно бы вымели.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 22:26:01

Отзыв к стихотворению: Марусин Михаил.

берите выше.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 22:23:54

Отзыв к стихотворению: Марусин Михаил.

А вот и Маргарита.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 22:20:24

Отзыв к стихотворению: Марусин Михаил.

А закрылись-то почему, "ворожащий оракул" (это же надо было придумать)? :))

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-09-17 22:18:22

Отзыв к стихотворению: Марусин Михаил.

Отлично) Остро, но дружелюбно) Весело) Я так не умею) А потому - голос) :-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 22:17:16

Отзыв к стихотворению: Марусин Михаил.

Ты о количестве прочтений? Это нормально. Дело-то не в имени. Ты не помнишь Костяна, а я помню, как на заголовок "Жопа" слетались по 30 человек за 5 минут.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 22:14:39

Отзыв к стихотворению: Марусин Михаил.

Еще одна разновидность паразитирования на известном имени.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 22:13:44

Отзыв к стихотворению: Марусин Михаил.

Воу, полехче. Это спрос рождает предлжение. Ты сначала посмотри, кто смайлит и голосует. Видишь хоть одну личность? Они вымрут поодиночке, пусть резвятся.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 22:06:46

Отзыв к стихотворению: Марусин Михаил.

Цветков, вам предупреждение.Еще одна такая выходка, будете наказаны штрафом.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-17 22:05:56

Отзыв к стихотворению: Марусин Михаил.

*yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 21:54:39

Отзыв к стихотворению: Марусин Михаил.

Кто "немил"? Цветков? А кто это вообще, скажите на милость? :)
Господин хороший, Вы на досуге подумайте: стоит ли на Вас лично распыляться, пусть даже немилостью.
Вообще, как сказал кто-то из великих, зло к мерзости - суть доброта. Не ручаюсь за точность цитаты, но вынужден ее привести, т.к. лучше не скажешь. Да, я не люблю паразитов в их массе, а поотдельности вы в упор невидимы.
Басни вы и сами горазды друг другу строчить, а мне о себе рассказывать - ссылки в помощь. Какие проблемы?
По этой хрени сказать нечего, кроме того, что стихом ее назвать у мало-мальски здравого человека язык не повернется. Юмор, кстати, тоже специфический. Покажите пальцем: где смеяться-то? У нас с Коровичевым как-то зашел разговор о юморе, так он, за неимением аргументов, просто закрылся. Может, хоть Вы просветите.
Вообще, ч/ю и интеллект прямо взаимосвязаны. Из нас один..... как бы Вам сказать.... без одной клепки. Пусть это буду я, уговорили.
И последнее: ссылки на предысторию в таких случаях не обязательны, но желательны.

ti-poet/stih.php?b=285630

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-17 21:53:36

Отзыв к стихотворению: Марусин Михаил.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-17 21:06:15

Отзыв к стихотворению: Марусин Михаил.

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-17 20:46:42

Отзыв к стихотворению: Марусин Михаил.

Спасибо, Коля, с юмором! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 18:52:09

Отзыв к стихотворению: Розенхельм.

Кстати, девочка так и оказалась трусливой. Я не вижу причин ей закрываться от меня, но она это сделала. Мало того, начинает вставлять шпиляки под моими отзывами. Браво, компашка.

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-09-17 10:40:21

Отзыв к стихотворению: Розенхельм.

Вот это да :) Николай, спасибо Вам!) Было удивительно и безумно приятно) *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 10:12:19

Отзыв к стихотворению: Розенхельм.

Похоронили девочку. Вы же знаете, как ей нужна похвала, вот и играете на слабости.
Я несколько дней назад прочел ее "Концепцию" - рекомендовал в лучшие, действительно сильное произведение. Единственное сильное из ее вещей. Так вы же как утки на червяка накинулись обрабатывать новенькую. А сейчас я не могу без содрогания читать ее ответные отзывы под вашим г...м (иначе не назовешь). Что же вы за люди такие - топите и топите все живое в своем болоте.
У девочки серьезные проблемы с ударениями. Подскажите ей, меня она вряд ли послушает - я не отвечаю ее представлению об идеальном читателе.
Кстати, фото не ее.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-09-17 07:53:23

Отзыв к стихотворению: Розенхельм.

Тёплое посвящение.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-09-17 06:36:36

Отзыв к стихотворению: Розенхельм.

*yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-17 06:00:51

Отзыв к стихотворению: Розенхельм.

Класс! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-09-17 05:07:41

Отзыв к стихотворению: Розенхельм.

утренний позитвивчик :-)

1 ... 86 87 88 89 90 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта