Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4136


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-07-19 14:20:50

Отзыв к стихотворению: "Там, на неведомых дорожках".

Добрые стихи у вас получаются. Хорошо шутите! *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-19 10:18:31

Отзыв к стихотворению: "Там, на неведомых дорожках".

Сказочные реальности или реальная сказка! *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-07-19 08:38:21

Отзыв к стихотворению: "Там, на неведомых дорожках".

Не слабо! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-07-19 08:25:51

Отзыв к стихотворению: "Там, на неведомых дорожках".

круто *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-07-19 07:33:59

Отзыв к стихотворению: Храм.

Хорошо и правильно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-07-19 00:23:14

Отзыв к стихотворению: Прокрустово ложе.

Очень интересно. С глубоким смыслом... Перечитываю. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-07-18 23:44:58

Отзыв к стихотворению: Жизнь весёлая штука, ребята!

Всё хорошо))) @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-07-18 23:41:16

Отзыв к стихотворению: Храм.

Очень тронуло, Николай. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-07-18 22:52:41

Отзыв к стихотворению: Прокрустово ложе.

Люблю древнегреческую тематику...мифы, легенды...или просто упоминание о ней, даже если это всего лишь пару слов. :-) ..... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-07-18 21:30:28

Отзыв к стихотворению: Прокрустово ложе.

*yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-18 21:20:10

Отзыв к стихотворению: Храм.

По смыслу и по сути - стих хорош, правдив и верен;
над формой - я бы еще поработал.
Не отступался бы, например, от поиска рифмы в отдельных строках, пока бы ни нашел нужное.
Исправил бы досадные опечатки: например, прИлюдно, а не прЕ- (если Вы не имеете в виду прелюдию - и тогда у Вас верно; но ведь Вы о другом: о рассказе о том людям? - и тогда, конечно, прИ-).
Упущен мягкий знак в слове "обрящешЬ".
СкорбящАя.
Эпитет "буйствуйщих" в принципе верен, но не совсем удобочитаем. Хотя по смыслу - так, страсти подчас именно буйствуют в человеке и в мире.
В остальном - отлично.

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-07-18 19:26:28

Отзыв к стихотворению: Жизнь весёлая штука, ребята!

Я тоже, Николай, за позитив! ... *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-07-18 18:07:11

Отзыв к стихотворению: Жизнь весёлая штука, ребята!

Очень понравилось, Николай. С юморком.))) *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-18 17:52:19

Отзыв к стихотворению: Я верю в чудное прозрение...

И ответ Ваш Василию - прекрасный, достойный и любящий ответ!
Вот воистину: нужно Вам в этой ТЕМЕ хоть иногда работать, она сложна, но очень благодарна, поверьте!
С уважением И.Т.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-18 17:10:37

Отзыв к стихотворению: Я верю в чудное прозрение...

Вот ВАША тема, Николай Владимирович. Чудесная ведь вещь.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-18 17:02:30

Отзыв к стихотворению: Жизнь весёлая штука, ребята!

Разве это дети?
Это птицы вылетели из гнезда,
И забыли это место. *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-18 14:44:43

Отзыв к стихотворению: Жизнь весёлая штука, ребята!

ДОЖДАЛСЯ (Дружеский шарж)

"Да, конечно, я всё про детей.
Не дождешься от них уважения,
После долгих бессонных ночей!" (Н.Цветков)

УзнаЮ тебя, жизнь, принимаю,
как сказал бы мистический Блок.
Почему же я часто ругаю
тех, кто жить, как Никола, не смог?

Потому, дорогие потомки,
что мы жили иначе совсем.
И собрав рюкзаки и котомки,
выходили на пасеку смен.

Как трудились и как созидали,
как любили порой у костра!
Ну а вам это "не задавали",
тили-тили, а ложка - быстрА.

Трали-вали. Так хоть уважайте.
Что ж вы всё по танцулькам, а не
по хозяйству - с тугими вожжами,
что порой приходились по мне.

Тили-тили.
...И вдруг ниоткуда
я услышал невидимый глас:
- Вольдемарыч, постой на минуту!
Мы хотим показать тебе класс.
Мы сегодня стихи прочитали
Николая Цветкова - о нас.
Согласились со многим, конечно,
только строго ты нас не суди.
Ты ведь сам раньше жил, как черешня,
полагая, что всё впереди.
Так и мы полагаем, а что нам
остаётся еще полагать.
Ты мудрее, ты старше, и школа
у тебя не такая, видать!
Ты прости нас, отец и учитель.
Хочешь, мы тебе вспашем гряду?
Мы тоскуем порой по защите
наших душ в непохожем году...

...Так сказал мне сегодня, ребята,
молодой необтёртый селькор.
И добавил: "Да это понятно,
что мы любим пожрать до сих пор!"


Как мне стало легко и тоскливо.
Только яблонька сыпала цвет
на уснувшего после полива
и шептала: "Спасибо, поэт..."

:-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-07-18 14:09:39

Отзыв к стихотворению: Жизнь весёлая штука, ребята!

Трудотерапия форева))) ;-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-07-18 12:57:06

Отзыв к стихотворению: Жизнь весёлая штука, ребята!

Жизненно))) *yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-07-17 16:47:26

Отзыв к стихотворению: Я верю в чудное прозрение...

Замечательное стихотворение!Спасибо ВАМ за него,Коля! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-07-17 15:00:24

Отзыв к стихотворению: Я верю в чудное прозрение...

Конечно расница смысла слов честь и почесть в сегодняшнем понимании очень огромна. Незнание ( знаний), дает неправильное представление понимания. И знание без понимания их, есть всего лишь знание, не более.
С уважением к Вам.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-07-17 13:23:58

Отзыв к стихотворению: Я верю в чудное прозрение...

Николай, хорошо выразил свою мысль и твое отношение к жизни.
Вот только Радонежский не прав. Как это не любить честь? Ведь она одна и это честь. А славу отчизне?. Нельзя желать и любить во славу?
А вот смерти бояться нельзя. Как ты относишся к людям идущим на смерть во имя своей чести?
Смерть. Нету смерти в буквальном понимании этого слова.
Радонежскому минус за понимание.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-07-17 07:52:45

Отзыв к стихотворению: Я верю в чудное прозрение...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-17 07:50:27

Отзыв к стихотворению: Я верю в чудное прозрение...

Это да... *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-07-16 23:35:24

Отзыв к стихотворению: ***

Ага! Значит всё-таки - идём!
Хорошо! А от медведя у меня баллончик есть!
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-07-16 23:32:12

Отзыв к стихотворению: ***

Пожалел волк кобылу.., да и получил копытом в лоб! Буду осторожнее в высказываниях..! :-)))

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-07-16 21:47:02

Отзыв к стихотворению: ***

Малины да. :-)))

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-07-16 20:33:54

Отзыв к стихотворению: ***

Берите в компанию, третьим буду. :-)))
*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-16 20:23:05

Отзыв к стихотворению: ***

Простите, Николай Владимирович, но Ваш текст напомнил мне следующий зачин от Егора Летова (был такой панк-рокер,ныне покойный):
"На картинке красная морковь,
поезд крикнул, ДЕРНУЛАСЬ БРОВЬ,
лишь калитка по-прежнему настежь,
лишь поначалу слегка будет больно!.."

А так - всё хорошо, еще бы побольше в к у с а и рифмы поточнее! Николай Владимирович! Я на Вас надеюсь! :-)

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-07-16 18:50:04

Отзыв к стихотворению: ***

Стихотворение красивое,написано с душой! Спасибо,Коля!

1 ... 91 92 93 94 95 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru