Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4755


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-29 17:36:20

Отзыв к стихотворению: Вышел ёжик на полянку.

Повеселили, Николай :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-29 16:45:35

Отзыв к стихотворению: Вышел ёжик на полянку.

Если город это лес, то деревня, наверное, - город. И возможно, даже столичный. Например, Нью-Васюки, ожидающий начала Межпланетного Шахматного Конгресса, обещанного Остапом.
Ну а что. Почему бы и нет.
...А ёжику простительно - он глупый.
Да и фильмов насмотрелся не тех (вероятно, на экране лесного заката).
Да плюс поганка.
Взалкаешь тут НОРМАЛЬНОГО города - не леса, Николай! :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-11-29 16:19:00

Отзыв к стихотворению: Вышел ёжик на полянку.

:-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-11-29 12:56:52

Отзыв к стихотворению: Вышел ёжик на полянку.

:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-29 11:10:51

Отзыв к стихотворению: Вышел ёжик на полянку.

*yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-11-24 22:24:48

Отзыв к стихотворению: Мусор в голову набитый.

*yes* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-23 17:16:59

Отзыв к стихотворению: Порой нас мучает вопрос

Читать Вас буду и впредь, Николай, если позволите.
Ну, "разводить дебаты" не буду, ладно.
Если это не нужно ВАМ, то мне - уж конечно.
Спасибо за ПРЕКРАСНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!
С уважением И. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-23 13:12:01

Отзыв к стихотворению: Порой нас мучает вопрос

...Да и кстати, Николай: истинная история европейского Средневековья СИЛЬНО ИСКАЖЕНА И ОБОЛГАНА советскими "пропагандонами", как сказал бы здесь другой поэт нашего сайта.

И еще: ЧТО МЫ ЗА НАРОД, скажите Вы мне на милость, которого так легко и извне можно заставить разрушать собственные тысячелетние святыни?
Или, по Вашему, АЛТАРИ ЦЕРКВЕЙ И МОЩИ СВЯТЫХ УГОДНИКОВ в Революцию оскверняли немцы, японцы или англичане? И храмы тоже взрывали они?
Ничуть не бывало.
СОВЕТСКИЕ люди это и делали - и иногда с остервенением и злорадством. С удовольствием.

Не нужно искать крайних за рубежом, Николай.
Нужно видеть, каковы МЫ в очах Божиих.
А мы - хуже западного, например, американского профессора или португальского рыбака в тысячу раз.
Тупее, жаднее, тщеславнее, злее.
Поймите меня хоть раз верно.
Бывают же у Вас стихи настоящие.
И тогда я - счастлив как Ваш постоянный читатель не менее Вас, Николай.
Поверьте.

:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-23 12:56:14

Отзыв к стихотворению: Порой нас мучает вопрос

Николай, да и Вам того же. Поверьте: вот как-то болею за Вас.

Но помилуйте и поймите: причем здесь Средневековье или финансирование Революции западными (а точнее германо-англо-швейцарско-польско-еврейскими и так далее) синдикатами, если речь у меня идет об обыкновенной (и глубокой) вторичности и примитивности (не путать с простотой!) Вашего текста: того или иного, Николай.
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАПАД - в данном-то случае?
Поверьте, что не при чем.
Если бы я не видел, что Вы способны на большее как поэт, я бы навсегда замолчал в Вашу сторону как объективный критик.
А Вы - способны.
Улыбок Вам и серьезного отношения к Слову!
:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-23 02:48:27

Отзыв к стихотворению: Порой нас мучает вопрос

Гм-гм.
Я Вам про Леонтьева толкую (вот уж АНТИзападник был, каких не найти больше!), ставлю Леонтьева в пример... а Вы - про мое "увлечение Западом".
Я уж думал: хоть с Вами говорить на одном языке, Николай.
Запад, при всех его "искажениях", своих церквей и храмов не разрушал и не взрывал, как наш "Восток", священников своих и ЦАРЕЙ не мучил и не убивал тоже (по крайней мере в ХХ веке), как наш неискаженный Восток.

Постыдитесь, Николай.
ВЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О ЗАПАДЕ НАСТОЯЩЕМ, а не телевизионном или киношном, а главное - знать не хотите.
А я люблю не столько Запад, сколько ИСТИНУ, между прочим, ОЧЕНЬ НЕ ЧУЖДУЮ многим на Западе. А Истина предполагает рассматривать любое явление с РАЗНЫХ СТОРОН (вернее - СО ВСЕХ), а не с одной, как Вы обычно.

Вы же подчас очень горазды завести рака за камень, казуистично и исподволь подсунуть тему, НЕ ИМЕЮЩУЮ ОТНОШЕНИЯ К МОИМ ЗАМЕЧАНИЯМ в сути, абракадабру, простите, несете по-советски, да и всё.
Жаль!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-22 19:56:08

Отзыв к стихотворению: Порой нас мучает вопрос

Библия, Николай, СВЕРХСЛОЖНА и имеет в виду несколько иное.
Она говорит о простоте сердца, например.
Но что понимается под простотою?
Да искренность прежде всего, отсутствие лукавства и казуистики
в слове и даже в мысли.
И совсем иное дело - литературное произведение.
Особенно в 21 веке, когда столько написано и написано на все темы и лучше нашего в несколько раз.
Конечно, ЦВЕТУЩУЮ СЛОЖНОСТЬ.
Кстати, К.Н.Леонтьев принял монашество, стал отцом Климентом, лично несколько лет знал Святого Преподобного Амвросия Оптинского, был его духовным чадом.
А уж что касается Библии, то это был один из лучших и глубоких ЕЕ знатоков того времени.
И тем не менее - см. выше.
Вы просто под простотой подчас разумеете вторичный примитив, Николай, и стоИте за него всячески. Зачем?
Не лучше ли возрастать в творчестве - пусть медленно, но верно?..
:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-22 19:46:43

Отзыв к стихотворению: Мусор в голову набитый.

Ну а НАС, Николай, и тем более ТАК! :-)
Вам бы вот форму ну хоть каплю усложнить - в хорошем (если хотите - в есенинском) смысле слова.
Цены бы Вам не было.

А то подчас вроде и о серьезном говорите и правильно, но из-за формы изложения только улыбнешься и вспомнишь "правильную" и как бы патриотическую статью о том же. :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-22 17:15:30

Отзыв к стихотворению: Мусор в голову набитый.

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-11-22 17:11:42

Отзыв к стихотворению: Мусор в голову набитый.

:-) ... позитивный настрой...это хорошо. Без него худо было бы как-то)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-22 16:54:10

Отзыв к стихотворению: Мусор в голову набитый.

Николай, Ваш стих меня по-доброму улыбнул, даже умилил. :-)
+
Так их!.. Всё верно...

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-11-22 15:14:46

Отзыв к стихотворению: Мусор в голову набитый.

Время, конечно, перелопатит! |-0

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-11-22 14:32:39

Отзыв к стихотворению: Мусор в голову набитый.

Будем жить! *yes* :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-11-21 13:29:12

Отзыв к стихотворению: Стоит на грани человеческое Но.

*GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-11-20 11:49:54

Отзыв к стихотворению: Стоит на грани человеческое Но.

Николай...не могу с Вами не согласиться......))))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-11-20 11:48:16

Отзыв к стихотворению: Порой нас мучает вопрос

Николай....превосходные строки......))))))
НО....всегда есть НО....Вы правы......)))))))

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-19 23:58:40

Отзыв к стихотворению: Стоит на грани человеческое Но.

:-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-19 23:21:19

Отзыв к стихотворению: Стоит на грани человеческое Но.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-19 02:33:47

Отзыв к стихотворению: Порой нас мучает вопрос

Ой, Николай, какие Вы вопросы поднимаете богословские!
Вот только выражены они подчас - уж слишком просто и не ново.
А я - за ЦВЕТУЩУЮ СЛОЖНОСТЬ, по К.Н. Леонтьеву.
Ибо за упрощением - всегда регресс, а за вторичным упрощением - "Горячка, дальше смерть!"

Долголетия Вам и творческого подъема!
:-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-19 01:59:35

Отзыв к стихотворению: Порой нас мучает вопрос

Очень понравилось изложение данного вопроса)))) ;-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-18 21:52:32

Отзыв к стихотворению: Порой нас мучает вопрос

*yes* грешить.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-18 21:00:58

Отзыв к стихотворению: Нет, не простит нам время глухоты.

Нет, не простит. Эхом вернется. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-18 20:31:07

Отзыв к стихотворению: Нет, не простит нам время глухоты.

Невозможно не откликнуться душой на это стихотворение. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-11-18 09:47:09

Отзыв к стихотворению: Нет, не простит нам время глухоты.

И глухота и слепота... до времени..
:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-18 09:25:33

Отзыв к стихотворению: Нет, не простит нам время глухоты.

Кроме последней строки - замечательно.
В ВАШЕМ ДУХЕ, Николай.

Так позвоните, пусть и не хотели... - так бы я дал последнюю строку, будь это мой текст.
Но поскольку текст это не мой, то просто привет Вам, Николай! :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-18 08:35:58

Отзыв к стихотворению: Нет, не простит нам время глухоты.

*yes*

1 ... 92 93 94 95 96 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта