Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Terehova Tanya



Всего отзывов получено: 32


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лавренов  Валентин
Дата: 2017-01-22 05:50:36

Отзыв к стихотворению: Люди с серых пальто.

Первая половина мне кажется лучше

Отзыв добавил(а): Лавренов  Валентин
Дата: 2017-01-22 05:47:07

Отзыв к стихотворению: Понравится стих!

Хорошая тема, отличное произведение!

Отзыв добавил(а): Лавренов  Валентин
Дата: 2017-01-22 05:44:05

Отзыв к стихотворению: Я не могу не любить твоих глаз.

Хорошее лирическое, только чуть подшлифовать

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-03-11 19:55:38

Отзыв к стихотворению: Тем кто прошел это.

Молодец, от души.. Кто бы там чего не думал.

Отзыв добавил(а): Гераськина  Евгения
Дата: 2013-02-05 00:07:53

Отзыв к стихотворению: Мне так хочется в стужу пройтись пешком.

Ты не вой, кричи
Только не молчи)
Прекрасный стих Вы написали

Отзыв добавил(а): Пономарев  Владимир
Дата: 2013-02-04 22:55:30

Отзыв к стихотворению: Мне так хочется в стужу пройтись пешком.

Красиво!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Павел
Дата: 2013-01-30 21:31:40

Отзыв к стихотворению: Ода смерти.

Не бойся ты ночь, она безобидна
Наслаждайся луной пока ее видно
А жизнь-путь и строчки не хватит
Держи весь огонь в душе и кровати))

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-01-27 21:03:23

Отзыв к стихотворению: Прости меня...

меня-тебя...бегите от этой рифмы как можно дальше...всё ещё впереди у Вас....

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-27 12:17:13

Отзыв к стихотворению: 16.12.12

- Не горю я веселым огнем... - любила повторять Жанна д’Арк..

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-01-27 01:56:35

Отзыв к стихотворению: Черноглазое детство.

Да, так тоже ничего. . .

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-01-26 15:01:12

Отзыв к стихотворению: Черноглазое детство.

"Тогда станет на сердце теплей" Лучше так вместо Вашей там строчки. Поймете почему, значит не безнадёжны. . .

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-01-26 14:56:06

Отзыв к стихотворению: Я боюсь одиночества...

Есть задатки, но сыровато ещё. . . "ласкать плечи"- ерунда. . . А то, что руками ласкать это и так понятно, чем же ещё? "руками"-лишнее слово. . .

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-01-26 13:05:19

Отзыв к стихотворению: Черноглазое детство.

Прекрасное время - молодость! Здорово!

Отзыв добавил(а): Кротова  Лиза
Дата: 2013-01-25 23:29:41

Отзыв к стихотворению: Нежное.

Красивый стих

Отзыв добавил(а): Болдырев  Юрий
Дата: 2013-01-25 20:06:01

Отзыв к стихотворению: Нежное.

С Татьяниным днем , Татьяна. Успехов в далльнейшем и всего наилучшего

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2013-01-25 19:28:23

Отзыв к стихотворению: Нежное.

Сегодня Татьянин день... Ангелу хранителю злат венец, а тебе , Татьяна, доброго здоровья - Как говорили в старину.
Что бы свет в душе не погас!:)))

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2012-12-21 21:47:09

Отзыв к стихотворению: Тебе...

Красивая романтика...

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2012-12-21 21:07:59

Отзыв к стихотворению: Тебе...

Это скорее семейная сага в стихах, от души написано, главное честно.Спасибо.

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-21 16:07:05

Отзыв к стихотворению: Реквием.

Нормально

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-21 16:06:43

Отзыв к стихотворению: Не в стихах.

Интересно

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-12-21 15:29:22

Отзыв к стихотворению: Реквием.

Уношу !!!! Всё - в любимое ))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-12-21 15:27:12

Отзыв к стихотворению: Не в стихах.

Браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тысячу раз - браво !!!!
( унесла с восторгом )

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2012-12-14 21:43:52

Отзыв к стихотворению: Не нужно.

намешано...

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2012-12-14 21:38:35

Отзыв к стихотворению: Мой друг.

топчЕм...

Отзыв добавил(а): Ия  Фиалова
Дата: 2012-12-14 19:23:10

Отзыв к стихотворению: Мой друг.

Красиво и трогательно....В принципе, как и все стихотворения про наших любимцев...

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-13 21:54:18

Отзыв к стихотворению: Люди с серых пальто.

Алексанр зачем так жестко, вдруг девочка в себя уйдет. А вдруг это Пушкинская Татьяна, которая утром рано встала.

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2012-12-13 20:38:34

Отзыв к стихотворению: Меня раньше любили хулиганы.

мило)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-12-13 19:52:48

Отзыв к стихотворению: Меня раньше любили хулиганы.

прямо сгусток первородного вдохновения, без обработки)) понравилось...несмотря на "Моих речей не трогали их уши")))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-12-13 19:26:54

Отзыв к стихотворению: Сны,малиновые сны.

Красивые , светлые мечты , полные фантазий .
Я очень рада , что познакомилась с Вашими стихами .
Будьте счастливы всегда ))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-12-13 19:23:52

Отзыв к стихотворению: Меня раньше любили хулиганы.

Про музыкантов - так точно . Супер .
Стихо уношу . И предлагаю Вам дружбу .
Вы неординарный и интересный Человек .

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта