Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гусев Антон



Всего отзывов получено: 46


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богомаз  Ирина
Дата: 2014-01-24 10:17:58

Отзыв к стихотворению: ПОРА НЕМНОГО МНЕ ОКСТИТЬСЯ

А мне давно уже не тридцать,
И много пройдено дорог,
И надо бы остепениться
И жизни подводить итог.
А я все юбку покороче,
Весна на сердце-зашибись!
И понимаю очень точно,
Что впереди еще вся жизнь…

Отзыв добавил(а): Богомаз  Ирина
Дата: 2014-01-24 10:11:09

Отзыв к стихотворению: ПОРА НЕМНОГО МНЕ ОКСТИТЬСЯ

Хорошо, но рано подводить итог. Все только начинается!!!!

Отзыв добавил(а): Черемухова  Оля
Дата: 2013-12-04 14:13:43

Отзыв к стихотворению: 2 МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ПО ВАМ СКУЧАЮ,,,

Замечательное стихотворение :-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-30 09:58:57

Отзыв к стихотворению: ПОРА НЕМНОГО МНЕ ОКСТИТЬСЯ

Очень хорошее, очень простое и сложное.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-29 19:11:52

Отзыв к стихотворению: 2 МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ПО ВАМ СКУЧАЮ,,,

Или так.
Мне кажется, что я по вам скучаю,
Хоть виделись каких то пару раз,
И душу мне печаль грызет ночами,
И всё вокруг пустое мне без вас,
Мы далеки по смыслу нашей жизни.
Я сердцем тлею... Чувствами горю...
Взлетаю в мыслях с вами выше, выше,
К божественному в небе алтарю.)))

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-11-29 18:58:27

Отзыв к стихотворению: 2 МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ПО ВАМ СКУЧАЮ,,,

Если убрать лишние слова и местоимения, может вполне приличный стих получится... Не в укор, а как пример( хотя, мне самой поучиться не помешает)

Мне кажется, что я по Вам скучаю,
Хоть виделись каких-то пару раз,
В душе такие перемены замечаю
Пустое всё, что создал Бог без Вас.

Безумно далеки по смыслу жизни,
Судьбой другим союзом скреплены,
Порхать хочу над Вами,еле слышно...
Благодарю...И мыслями,к ногам -цветы...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-28 16:11:09

Отзыв к стихотворению: 2 МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ПО ВАМ СКУЧАЮ,,,

Легко и трогательно. :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-24 21:12:26

Отзыв к стихотворению: Побег от себя

*yes*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-18 22:56:20

Отзыв к стихотворению: Побег от себя

Кудаб- это что за блюдо подано на стол.
И размер! Ведь в таких простых строчках
достаточно прочесть вслух, и поймешь сразу.

И в бой вступал не зная,
Себя и тех врагов,
Которых побеждал я,
Гранитя след шагов- это я так)))нет такого деепричастия. Дело в принципе)

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-29 00:50:01

Отзыв к стихотворению: НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ

А что делать???

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-07-14 10:12:30

Отзыв к стихотворению: ПороГГГ ГЕНИАЛЬНОСТИ или гимн онлайн уродов

в этом есть драйв!)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 09:10:47

Отзыв к стихотворению: ПороГГГ ГЕНИАЛЬНОСТИ или гимн онлайн уродов

Если бы не было действительности я бы подумал что пьяный Иван Проничев писал.))))) ну в этом определенно что то есть.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-18 07:16:25

Отзыв к стихотворению: СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН 3

бывает...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-25 12:50:50

Отзыв к стихотворению: Побег от себя

Интересно, мне понравилось! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-25 12:14:17

Отзыв к стихотворению: Побег от себя

*GOOD*

Fuga da te

Dove fuggire a sinistra?
Lei non è in esecuzione
Sempre mi sembrava
No, stato qui prima d'ora.

E il cielo stava cadendo pietra
E il peso della terra conoscano
Kudab di non chiamarmi,
No've stato qui prima d'ora.

E la battaglia è entrato senza sapere
Sè stessi e forzare i nemici
Che ho vinto,
Ma c'era una traccia dei miei passi.

Dove fuggire a sinistra?
Lei non è in esecuzione
Sempre mi sembrava
No, stato qui prima d'ora.

Отзыв добавил(а): Фрунзе  Рунька
Дата: 2013-03-18 11:19:14

Отзыв к стихотворению: ФУУУ ЖЕНСКОЙ ГЛУПОСТИ

правдиво честно справедливо *yes*

Отзыв добавил(а): Фрунзе  Рунька
Дата: 2013-03-18 11:13:28

Отзыв к стихотворению: Побег от себя

потрясающий *GOOD*

Отзыв добавил(а): Фрунзе  Рунька
Дата: 2013-03-18 11:13:28

Отзыв к стихотворению: Побег от себя

потрясающий *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ограблюгян  Виктор
Дата: 2013-02-16 07:46:01

Отзыв к стихотворению: ТРУС

3+

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-13 20:07:38

Отзыв к стихотворению: Пьяный стих, безмозглый бред

А вообще-то - неплохо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-02-12 21:07:18

Отзыв к стихотворению: Письмо молодого солдата на родину

Да,неординарная вышла история и почти правдоподобная.Одна служба солдата такова,что родную землю защищать надо,даже от марсиан или венерян.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-02-12 20:59:54

Отзыв к стихотворению: Побег от себя

От себя то убежать можно,но вот от милиции не убежишь.Ваши документы! - это так вспомнилось из кинофильма "Афоня".Но остается вопрос,как в "Гамлете" - бежать или не бежать?!...

Отзыв добавил(а): Князев  Герман
Дата: 2013-02-12 11:27:46

Отзыв к стихотворению: Побег от себя

Мне понравилось:). тоже иногда таким вопросом задаюсь:) "куда бежать осталось?"

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-11 22:58:41

Отзыв к стихотворению: ТРУС

Жил человек маленький... Не хватило мрамора, чтоб вылепить его во весь рост! Отличный сюжет!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-01-10 04:22:20

Отзыв к стихотворению: Любимой жене

просто, но думаю того, кому написано согреет.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-01-10 04:21:32

Отзыв к стихотворению: ФУУУ ЖЕНСКОЙ ГЛУПОСТИ

Антон, мысль вполне понятна. Вы правы, жаль наблюдать моральное уродство нашего общества, хотя это в равной степени относится и к мужскому и к женскому полу.

Отзыв добавил(а): Козлов  Александр
Дата: 2013-01-08 22:47:00

Отзыв к стихотворению: ГИМН АМоральных уродов

Интересная тема!!!! Главное свежая, не замятая. К какому жанру Вы сами УВАЖАЕМЫЙ относите сей поучительный труд?

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-08 18:21:55

Отзыв к стихотворению: ГИМН АМоральных уродов

По сути - правильно и нужно!.. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Рябоконь  Дмитрий
Дата: 2012-12-31 17:41:45

Отзыв к стихотворению: ГИМН АМоральных уродов

Супер! Добавил в список любимых стихов :)

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-26 20:02:38

Отзыв к стихотворению: ГИМН АМоральных уродов

У меня просто крышу снесло - МОЩНО! Не каждый в силе признать правду и увидеть скверну окружающей действительности!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта