Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 127


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Крик  Алексей
Дата: 2017-01-31 21:47:13

Отзыв к стихотворению: Настроение

стихотворение опубликовано в разделе "без раздела" - это честно,от автора и не верьте модераторам,которые начали пихать мои разнораздельные стихи в определённые рамки своих границ

Отзыв добавил(а): Крик  Алексей
Дата: 2017-01-07 19:23:23

Отзыв к стихотворению: Торкает

это ж какому модератору не понравился неопределённый раздел,который я ставлю на все стихи ?!
может,тогда и остальные 460 разделов определит ?..

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-01-04 20:46:02

Отзыв к стихотворению: Любовь?

Желаю всегда испытывать чувство любви.

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2016-10-27 17:28:47

Отзыв к стихотворению: Здесь

исчерпывающий комментарий :-D и добавить нечего

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2016-10-27 16:12:34

Отзыв к стихотворению: Здесь

вполне себе конкретный такой вывод :-)))

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-08-07 08:17:25

Отзыв к стихотворению: ь Пусть говорят

Вот и говорю: бип! биип!! бииип!!! :-|

Отзыв добавил(а): Крик  Алексей
Дата: 2016-07-16 20:29:22

Отзыв к стихотворению: ь эпи Работа без конца

спасибо за честный комментарий

Отзыв добавил(а): Крик  Алексей
Дата: 2016-07-16 20:27:33

Отзыв к стихотворению: ь эпи Работа без конца

и это ещё очень позитивный отзыв к моей работе (с учётом того,что это моя работа)

Отзыв добавил(а): Крик  Алексей
Дата: 2016-07-16 20:24:52

Отзыв к стихотворению: ь эпи Работа без конца

а зачем нужно издеваться над людьми и над их работой - не вкалывал по-чёрному почти за даром - попробуй,потом напиши красивые стихи,как тебе нравится такая работа

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-07-10 07:44:32

Отзыв к стихотворению: ь эпи Работа без конца

И зачем нужно было издеваться над хорошей песней?!!
:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-17 16:41:26

Отзыв к стихотворению: Евро 2016

Не смотри её совсем,
Так и надо всем!

Отзыв добавил(а): Крик  Алексей
Дата: 2016-06-17 15:52:56

Отзыв к стихотворению: ь Отчаянный сарказм

грузим...
времена такие.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2016-06-15 19:39:51

Отзыв к стихотворению: ь Отчаянный сарказм

Да уж, много нагрузишь с такой еды.

Отзыв добавил(а): Крик  Алексей
Дата: 2016-05-10 13:42:58

Отзыв к стихотворению: Ъ Зловонием российским

когда занимаешься физкультурой (не профспортом),когда сыт и доволен жизнью - курить просто не охото! (некогда,не интересно,не в кайф),но если узнаёшь о смерти любимого человека - лучше выкурить,а не выпить

Отзыв добавил(а): Крик  Алексей
Дата: 2016-05-10 13:37:37

Отзыв к стихотворению: Ъ Зловонием российским

а бензин? а выхлопы? а ТЭЦ? а вырубленные деревья для новых зданий? - НАМНОГО ТРУДНЕЕ,ЧЕМ ПРОСТО ЗАПРЕТИТЬ КУРИТЬ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПЕРЕНЕСТИ ВНИМАНИЕ МАСС НА НЕЗАТРАТНОЕ!!! %-0

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-05-09 12:01:30

Отзыв к стихотворению: Ъ Зловонием российским

бросить курить очень тяжело. многие не могут этого сделать. а самое главное - детей от курения можно оградить только через систему запретов. одной пропагандой здесь не обойдёшься.

Отзыв добавил(а): Крик  Алексей
Дата: 2016-05-09 04:49:06

Отзыв к стихотворению: Ъ Зловонием российским

:-Р

Отзыв добавил(а): Крик  Алексей
Дата: 2016-05-09 04:47:43

Отзыв к стихотворению: Ъ Зловонием российским

если уж бороться за здоровье нации,то и начинать не с лёгких запретов на то,что можно бросить самому...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-05-08 18:08:30

Отзыв к стихотворению: Ъ Зловонием российским

в чём прикол? %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0

Отзыв добавил(а): Крик  Алексей
Дата: 2016-04-29 20:17:31

Отзыв к стихотворению: Ъ Мы - Европа с петровских времён

так мы и выглядим по другому без мистификаций сейчас в данном времени по прошествии нескольких веков...
как же живучи гены!

Отзыв добавил(а): Крик  Алексей
Дата: 2016-04-28 17:41:41

Отзыв к стихотворению: Ъ Мы - Европа с петровских времён

так мы европейцы или украинцы,или азиаты (по расположению на планете)?

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-04-26 19:35:24

Отзыв к стихотворению: Ъ Мы - Европа с петровских времён

К слову об иге. Мы не были под ним. В противном случае, мы выглядели бы и разговаривали по другому и на другом языке. За 300-то лет. :-) Это величайшая мистификация. :-)

Отзыв добавил(а): Крик  Алексей
Дата: 2016-04-26 17:20:43

Отзыв к стихотворению: Ъ Анна Герман поёт!

@}->--

Отзыв добавил(а): Крик  Алексей
Дата: 2016-04-26 17:19:27

Отзыв к стихотворению: Ъ Успокоилась Россия

:-)))

Отзыв добавил(а): Крик  Алексей
Дата: 2016-04-26 17:17:58

Отзыв к стихотворению: Когда я умру

а что здесь может случиться,что не исчезнет?

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-04-26 15:12:30

Отзыв к стихотворению: Ъ Анна Герман поёт!

У меня точно такие же ощущения возникают от хрустального голоса этой певицы. Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-04-25 23:24:31

Отзыв к стихотворению: Ъ Успокоилась Россия

"Наконец-то передали
Эстафету сыновьям"
А сынишки подержали...
И назад вернули нам! :-)))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-04-25 16:28:18

Отзыв к стихотворению: Когда я умру

Всё перечисленное в стихо, пожалуй, и не жалко - пусть исчезает. А хорошее в жизни встречалось?

Отзыв добавил(а): Крик  Алексей
Дата: 2016-04-13 20:26:47

Отзыв к стихотворению: Я счастлив

в такой день всё можно

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-13 15:08:25

Отзыв к стихотворению: Я счастлив

жизнь, блин, прекрасна и офигенна, очешуеть можно...

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта