Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кельт Серега



Всего отзывов получено: 198


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2014-03-19 21:41:35

Отзыв к стихотворению: Связь Украины с Россией.

И куда только эта страна катиться...

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-19 21:36:44

Отзыв к стихотворению: Связь Украины с Россией.

Сергей, слышал новости? Украина выходит из СНГ и вводит с Россией визовый режим.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-19 21:24:55

Отзыв к стихотворению: Связь Украины с Россией.

Украинцы, белорусы, россияне - это всё звенья одной цепи! Все - славяне, русские! Того, кто не знает истории своих предков, искренне жаль!
"Разделяй и властвуй" - девиз тех, кто разобщил народы! Мы должны быть едины! Когда мы едины, то мы непобедимы, поэтому нас так усиленно разобщают, стравливают! Напомню, в дореволюционной России считалось, что русский народ состоит из великороссов (русских), малороссов (украинцев) и белорусов!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-14 22:09:09

Отзыв к стихотворению: Спасайте мир и Украину.

Марусин поймал патронов! ))))
Бог даёт и идиотмам же? Нет, не так.. умный на бога не свалит, чтоб себя оправдывать..
Вот так.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-14 19:37:47

Отзыв к стихотворению: Спасайте мир и Украину.

Я против фашизма и против чудовищных стихов. Разорваться?

Фашисты сжигали книги - не только теоретиков марксизма, как принято считать. Нужно было вырастить минимум одно поколение подчиняемой серости.

Вы против фашизма, я против фашизма, но найдется "правый" оппонент, и окажется более талантливым - не только на вашу беду, вы проиграете публично, потому что в искусстве слова вы безоружны.

Принцип врачевателя: "не навреди". Не важно - тело или душу вы избрали точкой приложения.

Ваше право, пишите, конечно. Я ставлю вам красный - как вредителю, именно из антифашистских побуждений.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-03-14 19:10:37

Отзыв к стихотворению: Спасайте мир и Украину.

Чувствую, скоро спасут, или США, или Россия, так спасут, что самим Украинцам мало не покажется: методы усмирения у двух держав похожи. Ой, ошибся, "примирения" - так правильней. Зато тяга к революциям отпадёт навсегда. А стих можно было и подшлифовать местами, впечатление, что "на скорую руку".

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-03-09 06:30:19

Отзыв к стихотворению: Идти на правовой путь.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Газонов  Влад
Дата: 2014-03-07 22:56:27

Отзыв к стихотворению: Не глупите мужики из Америки.

Совет к сожалению до меня не дошел . Живу в Макеевке , работаю в Донецке. Обстановку знаю хорошо . Немного попустило когда пограничники перестали пропускать сепаратистов . Но для тебя , судя по уровню ответа ( лет 14 -15) мои слова как для гуся вода. Так что , жалея зря потраченного времени , умываю руки . Продолжай удивлять своих соотечественников , украинца этим ... не пробить . Время рассудит .
Да, кстати , западенцы отличные люди . У меня там много друзей по бизнесу . Нельзя чесать людей одной расческой . Привет ЗОМБОЯЩИКУ

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-03-07 07:10:15

Отзыв к стихотворению: На Украине должна решать воля народа!

Наивно до жути ! Кто это затеял преследует свои далекие цели и самое страшное, что они их добьются. Когда? Им видней. Так, что спокойствия в будущем ждать не стоит. Они все спланировали и как "танк" прут в свое счастливое, а не наше завтра. А гражданская позиция Ваша достойна.
С нижайшим поклоном.
O:-)

Отзыв добавил(а): Газонов  Влад
Дата: 2014-03-07 01:57:24

Отзыв к стихотворению: На Украине должна решать воля народа!

Да и форма стихо изломанно оседает в мозгу. Похоже как из жидкой массы хаотично торчат палки. Это имхо только мое . Я не спец , так сложилось от первого прочтения , второе не потяну...

Отзыв добавил(а): Газонов  Влад
Дата: 2014-03-07 01:06:34

Отзыв к стихотворению: Нужно возвращаться в правовое поле.

Кошмар . Такого я даже на пророссийских митингах не слышал. Побереги голову и не смотри телевизор. Не твое это . Пиши лучше о мире , птичках ....

Отзыв добавил(а): Газонов  Влад
Дата: 2014-03-07 00:55:30

Отзыв к стихотворению: На Украине должна решать воля народа!

Бред гуманоида с чужой планеты . Не переворот а революция. Хаос и беспорядок происходит от поступления таких призывов от людей которые не в теме. Люди в погонах в Крыму верны присяге и пытается противостоять вооруженным людям опасаясь провокаций. Я ранее дал совет изучить обстановку альтернативных источников. Посмотрите прямые эфиры , а не речи политологов. На фотографии погибших. Может дойдет ...

Отзыв добавил(а): Газонов  Влад
Дата: 2014-03-07 00:31:17

Отзыв к стихотворению: Не глупите мужики из Америки.

Полный бред . Сейчас идет информационная война. Факты искажаются . Я живу на Донецкой области. Те кто так поддерживает введение войск закидываются на митинги к нам пачками с приграничных областей России. В нашем городе полно пьяной гопоты которой я не видел в таком количестве последние лет 10.
Люди в Донецкой области не хотят такой защиты где любой выстрел приведет к началу войны. Нам не надо авиа налетов на наши дома как было в Грузии.
Откуда автор интересно. Из России 100%. Я смотрю Ваше телевидение и вижу у нас другую картину.Понимаю , сейчас наживаются на ситуации , но надо совесть иметь. Совет автору , изучить обстановку и доносить правду. Рано или поздно правда всплывет , а стихи останутся. Будет стыдно что в этом участвовал.

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2014-03-06 23:23:54

Отзыв к стихотворению: На Украине должна решать воля народа!

:-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-06 22:49:22

Отзыв к стихотворению: На Украине должна решать воля народа!

Ваши слова, да Богу - в уши! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-03 17:38:14

Отзыв к стихотворению: Не глупите мужики из Америки.

Я даже не буду о списке плюсующих. Вопрос об интеллектуальной начинке отпадет сам собой. Останется слезоточащая, сериальная душа. Они любят писать о Ней с большой буквы. Я боюсь этих духовных, не ровен час, у них в руках окажутся автоматы Калашникова. Хотя, верьте им, если сами не понимаете, что перо - не ваше оружие.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-03-03 17:02:31

Отзыв к стихотворению: Не глупите мужики из Америки.

*GOOD* *GOOD* *GOOD* Все правильно, на Кубани
думают так же. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-03 16:36:16

Отзыв к стихотворению: Не глупите мужики из Америки.

Федор Тютчев - «СЛАВЯНАМ» 1867 г.
youtube/watch?v=HY1QBQfq8bk

Очень актуально и в наши дни!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-03 15:09:14

Отзыв к стихотворению: Не глупите мужики из Америки.

Я только по стиху: отстой отстойный.

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-03-03 15:04:32

Отзыв к стихотворению: Не глупите мужики из Америки.

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-02 20:53:11

Отзыв к стихотворению: Нужно возвращаться в правовое поле.

Я тебе не о том, молвлю. Такими якобы верными и справедливыми тезисами ты сам подбрасываешь дрова в этот пожар бреда. Создали истерию, а ты ведешься и уже всех разделил кто есть кто. Ты то откуда знаешь кто есть и как будет лучше. Ярлыков навешали, а ты повторяешь. Без обид, это мое мнение.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-02 18:37:02

Отзыв к стихотворению: Нужно возвращаться в правовое поле.

:) зомби бред, выключи зомбоящик, хлопче:)

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-03-02 08:18:18

Отзыв к стихотворению: Закон и власть. Басня.

Замечательно! Согласна на все 100 %

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2014-03-01 16:30:31

Отзыв к стихотворению: Закон и власть. Басня.

Здорово! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-02-23 22:53:42

Отзыв к стихотворению: Я не приемлю дикого Майдана!

Не все так однозначно как кажется,посмотрим еще чего добьются те,что сейчас дорвались до власти опять(так как они уже к ней приходили в 2004).Сменяются масти власти,но не думаю что народу от этого сразу будет легче жить.Лозунги,прокламации это одно,а когда дойдет до дела - совсем иную песню запоют.Тема стиха хорошая,но вот размер немного хромает. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-23 16:44:51

Отзыв к стихотворению: Я не приемлю дикого Майдана!

Не приемлю дикарство и вандализм. не знаю правды, но взгляд со стороны - быдло против воров в государственном масштабе. Сейчас ещё полезут в Украину за своим куском империалисты со своими уставами.
Стих понравился! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-23 16:17:39

Отзыв к стихотворению: Я не приемлю дикого Майдана!

Полностью с тобой,Серега, солидарен,и Миша и Беляев Алексей правильно пдсказывают,что это еще не конец.Теперь Юлька на свободе и она жаждет мести,вот она и устроит это гонение... *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 16:07:01

Отзыв к стихотворению: Я не приемлю дикого Майдана!

В охоте на ведьм палачи всегда в цене. К сожалению, она только начинается. Не успели павших земле предать - устроили пляски с шампанским. Я застал юлино премьерство. И сенино спикерство застал. Это тупиковые персонажи.
Мое москальское дело - молчать, конечно. Больно за вас.

Отзыв добавил(а): Raven  Алекс
Дата: 2014-02-23 15:50:17

Отзыв к стихотворению: Я не приемлю дикого Майдана!

Особенно запомнился момент, как дедулю, которому за 70 задержали и посадили в СИЗО, обвинив что он избивал Беркут.
Палачи уже отруководились, их ждёт расплата.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 15:25:02

Отзыв к стихотворению: Я не приемлю дикого Майдана!

По стиху: хромой на обе ноги Высоцкий. По идее: цены бы ей не было еще полгода назад, а сейчас об этом читал каждый, и в более достойных изложениях. Согласен с Алексеем, с верой напряженка.

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru