Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: *** Rags



Всего отзывов получено: 26


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2014-12-14 17:51:12

Отзыв к стихотворению: Кто я есть на самом деле?

:-) *yes*

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2014-12-14 17:49:09

Отзыв к стихотворению: You know how much I love you I Ты знаешь как сильно я люблю тебя

СМЫСЛ ПОНЯТЕН И ХОРОШ, НО ГРАММАТИКА АНГЛИЙСКОГО НЕ СОВСЕМ ПРАВИЛЬНАЯ. :-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-14 16:32:44

Отзыв к стихотворению: Кто я есть на самом деле?

Не поэт - это точно! :-Р

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-27 19:39:10

Отзыв к стихотворению: Today is your birthday I Сегодня твое день рождения

Какой же тут респект.))) :-D

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-27 18:00:38

Отзыв к стихотворению: Today is your birthday I Сегодня твое день рождения

для начала !купи нечётное количество бутонов!Не будь бараном!
посчитай!
Миллион эт на хладбище9 миллион плюс один-эт- девчонке(

По ёнглише(( Куйня( По ршн-перевод(( троечка(
а в общем- в душе и по тренду- респект!Мой мнений- ничёё личного!

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2013-01-09 21:07:40

Отзыв к стихотворению: You know how much I love you I Ты знаешь как сильно я люблю тебя

В английском те же ошибки, но хороший смысл стиха не портят.

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2013-01-09 20:56:18

Отзыв к стихотворению: I belive in your love I Я верю в твою любовь (с переводом)

Стих хороший и романтичный. В английском варианте есть лексические и грамматические ошибки, но смысл понятен.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2013-01-06 01:02:39

Отзыв к стихотворению: You know how much I love you I Ты знаешь как сильно я люблю тебя

а Вы думаете я настолько владеют английским, чтоб оценивать стихи?!?!?!?

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2013-01-04 07:43:00

Отзыв к стихотворению: You know how much I love you I Ты знаешь как сильно я люблю тебя

а мне свое мнение к оригиналу или к переводу высказать?
я кроме этого произведения до других еще не добрался

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2013-01-03 19:25:56

Отзыв к стихотворению: You know how much I love you I Ты знаешь как сильно я люблю тебя

оригинал на английском чей?

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2013-01-03 10:43:57

Отзыв к стихотворению: You know how much I love you I Ты знаешь как сильно я люблю тебя

Фернис сам то только в комментариях блещет

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-01 21:06:30

Отзыв к стихотворению: You know how much I love you I Ты знаешь как сильно я люблю тебя

Уже бесполезно.. Может, хоть, кому-то способному размышлять это окажется нужным..
И то спасибо - им, а не тебе - за отнятое время..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-01 19:14:48

Отзыв к стихотворению: You know how much I love you I Ты знаешь как сильно я люблю тебя

А может поэтапно, всё таки?
Сперва научится делать стих. Ну, это такое состояние, когда уже не стоит человеку объяснять, что то же самое на другом языке не выйдет. Потом поробовать разобраться, что ж такое перевод, если буквально этого сделать невозможно. И так далее, пока не будут возникать версии идей не на пунктуальность.. а на создание картинки..

А что до меня, так я всё ниже Шалтая-болтая считаю пробами...))

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2012-12-31 08:41:09

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя, люблю

Очень искренний стих.

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2012-12-31 08:39:34

Отзыв к стихотворению: (Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!)

Интресно!

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-30 15:17:41

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя, люблю

Даже как не стихи - <...>

< автор комментария оштрафован на 1000 баллов за нецензурную брань, автор стиха вне подозрений, т.к. стиха не найдено >

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-24 21:15:31

Отзыв к стихотворению: (Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!)

Это замечательно но кричащие чувства и броское оформление не одно и тоже, оформите яркость чувства в достойную оправу))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-24 21:08:09

Отзыв к стихотворению: (Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!)

как не стих хорошо, но думаю больше шарма, и изысканности, не помешает и последняя фраза честно наводит на мысли)), честно тут кричаще выглядит

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-23 14:34:21

Отзыв к стихотворению: Ты для меня словно чаша Грааля

Оборот с чашей впечатлил. Хотя, "чаша Грааля" - все равно, что "облако тучи".

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-23 11:43:11

Отзыв к стихотворению: For you I Для тебя (с переводом)

Романтично.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-21 18:09:01

Отзыв к стихотворению: Новый год 2013

Рановато начал! Не дразнись! Вот, с новой Эпохой могу поздравить! Мандаринку дашь?

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2012-12-20 22:05:30

Отзыв к стихотворению: Люблю... Все равно люблю

Хороший стих! Вдохновил меня на написание другого стиха.

А кто же даст шансы мне
Рассказать ему обо мне?
Мне тоже нужен хоть один шанс
Любит его переводчик фри-ланс.

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2012-12-20 21:58:29

Отзыв к стихотворению: Никому не нужен такой ободранный щенок

Я даже прослезилась...

Отзыв добавил(а): Якименко  Наталия
Дата: 2012-12-17 22:41:45

Отзыв к стихотворению: И все же жизнь моя... ничего не стоит...

незнаю о себе ли Вы пишите,но жизнь обретает смысел совершено в другом.мы живём не только чтобы любить и быть любимыми,но и для множества других вещей,отпустите и цените что имеете и что ещё в переди,время лечит.Удачи!

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2012-12-17 22:39:34

Отзыв к стихотворению: Никому не нужен такой ободранный щенок

Печально...

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2012-12-17 22:17:53

Отзыв к стихотворению: И все же жизнь моя... ничего не стоит...

Если сам себе не нужен, кому ты будешь нужен ещё.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru